Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Регистрация


Дерево 2спасибо
  • 1 Автор Leopold
  • 1 Автор Gullvivskrans

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 10.12.2008, 23:20   #1
Member
 
Регистрация: 01.2007
Проживание: Москва
Возраст: 55
Сообщений: 518
Репутация: 0 | 0
Flag Rus РАЗГУЛЯВШУЮСЯ В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ НЕОБХОДИМО ОГРАНИЧИТЬ

ГАДЖИМЕТ САФАРАЛИЕВ: РАЗГУЛЯВШУЮСЯ В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ НЕОБХОДИМО ОГРАНИЧИТЬ
10.12.2008 19:50

Заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию, член фракции "Единая Россия" Гаджимет Сафаралиев считает, что в интернете должна быть ограничена не свобода слова, а вседозволенность.

"Творящийся в интернете беспредел никуда не годится, поэтому должен быть разработан закон, ограничивающий распространившуюся в сети вседозволенность, которую зачастую путают со свободой слова, - заявил депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации".

Парламентарий подчеркнул, что "нормальный человек никогда не станет публиковать информацию экстремистского, клеветнического или любого другого характера, которая противоречит действующему законодательству". "Каждый публикует что хочет, но при этом ни за что не отвечает. Поэтому ограничивать надо", - заключил Гаджимет Сафаралиев.
-------------------------------------------------------------------------------
http://www.regions.ru/news/2184999/

Очередной новогодний подарок со стороны партии "Единая Россия". Интересно, как скоро будет воссоздан отдел КГБ, занимавшийся диссидентами?

P.S.
И кто там был честный-хороший?
Какие сияли мечты?
Сечет-заметает порошей
Последние наши цветы...
Под скрип сапогов караула
Мотается ствол на ремне,
И смотрит из черного дула
Уверенность в завтрашнем дне.

(с)Юрий Нестеренко
LCN сказал(а) спасибо.
старый 11.12.2008, 02:17   #2
Member
 
аватар для Gullvivskrans
 
Регистрация: 02.2005
Сообщений: 807
По умолчанию ответ: РАЗГУЛЯВШУЮСЯ В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ НЕОБХОДИМО ОГРАНИЧИТЬ

У чиновных "борцов" с виртуальными ветряками до настоящих экстремистов, тех, что на заграничных серверах сидят, руки коротки, вот и решили бессилие своё отбить на тех, которые подоступнее. Заодно и фиансирование из бюджета (читай - из кармана налогоплательщика) на эти цели поднять некислое.
Чем больше утеснений простому народу,тем вольготнее всяческим проходимцам(с)

На деле выйдет чистый 37-й год. Любая критика действий властей/производителей/работодателей будет квалифицироваться как экстремизм, либо посягательство на честь и достоинство критикуемого.

Беспредельщики же при "крыше" махровейше расцветут. Их и сейчас можно опознать достаточно легко - ресурсы всевозможных тоталитарных сект, продюсерского ноунейма, окополитической шушеры, сетевых сбытчиков технических и химических панацей, и прочих впаривателей "от мёртвого осла ушей". Первый признак - отсутствие гостевой книги, либо наличие в ней исключительно восторженных отзывов о товаре, будь то продукция или идея. Попытайтесь отправить сообщение с хотя бы самомалейшим сомнением - запремодерируют и сделают вид, что не получали. Есть случаи и более агресивного в отношении посетителей поведения, с применением провокаций и техник НЛП, часто используется на околополитических форумах, где работает команда. Последние имеют своей целью именно психологическую атаку, поэтому попытки там вступать в дискуссии, тем более регистрироваться бесполезны и небезопасны, ввиду рассылки с этих сайтов шпионских программ. Лучше стороной обойти дурно пахнущую непотопляемую субстанцию.
Адреса-пароли-явки не называю, хрен им пиара!
LCN сказал(а) спасибо.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 16:22


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.