![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 | ||||
Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Москва Возраст: 55
Цитата:
Цитата:
И вот, как об этом сообщает МВД. Цитата:
"Почувствуйте разницу!"(с)реклама P.S. Я ничуть не удивлюсь, если власти объявят, что во всём виноваты злые скинхеды, а белые и пушистые кавказцы просто защищались.... | ||||
![]() | #2 |
banned Регистрация: 01.2009
![]() | #3 |
Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Москва Возраст: 55
![]() | #4 |
Junior Member Регистрация: 12.2008 Проживание: Некогда - Великая Русь.
Репутация: 0 | 0 | ![]() Эти... кавказцы, как предположили выше, просто защищались от скинов. Также, незабвенным остаётся тот факт что эти кавказские выблядки насилуют русских женщин и так далее, и тому подобное... Мрази!!! Гасить этих чернорылых у*бков, конечно, дело не из простых, но из ах*енно-приятных: месть за русского человека русским человеком - очень приятное занятие. Не подумайте, я не очередной скин. Я - националист. Но в меру. Я, например, буду только рад, если тот же кавказец (или кто-либо другой) будет иметь русские/славянские идеалы. Иными словами, если он, например, тот же еврей, но смело и гордо говорит, что за Россию пасть порвёт, он мне - брат. Также, я распределяю семидов (в данном случае - конкретно евреев) на две группы: 1. евреи (те, кто считает, что Россия - их дом, за который они отдадут жизнь, возможно, они имеют еврейские крови, но по духу они - русские). 2. жидрилы (вся остальная мразь). Но если я знаю о том, что какая-то чуркестанская терпила ведёт себя здесь, в России, как у себя дома: хамит и провацирует русских людей, крадёт детей, за которых требует выкуп, распускают руки с женщинами, и т.п., то я сделаю из него калеку, если буду чётко знать, что и как. Всю его семью обеспечу инвалидными калясками. |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Москвы: пасха по кавказски | Nik | Всемирная история, политика | 1 | 23.04.2008 23:38 |
Драки | Batwoman | Избушка | 27 | 16.08.2007 11:06 |
Снова страшная рука Москвы | Reporter' | Новости | 1 | 21.02.2007 21:25 |
О геологических особенностях Москвы... | Ingrid | Избушка | 1 | 06.04.2005 01:38 |
Стокгольм хуже Цюриха, но лучше Москвы | Cavedweller | Новости | 1 | 16.03.2005 18:02 |
На правах рекламы: | |
![]() | |