Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 28.01.2009, 23:22   #1
Member
 
Регистрация: 01.2007
Проживание: Москва
Возраст: 54
Сообщений: 521
Репутация: 0 | 0
Flag Rus Группа кавказцев провоцирует драки на западе Москвы





Несколько сообщений о происшествии из неправительственных источников.
Цитата:
Группа кавказцев провоцирует драки на западе Москвы - источник

20:03 28/01/2009

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Группа кавказцев численностью до 40 человек провоцирует драки на западе Москвы в районе станции метро "Славянский бульвар", отмечено несколько стычек, есть пострадавшие, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы
По его словам, в 19.30 в милицию стали поступать сообщения, о том что группа молодежи численностью до 40 человек совершает нападения на прохожих.
"Нападения отмечены в районе дома 10 на Давыдковской улице и в парке у станции метро "Славянский бульвар". Пострадавших с серьезными травмами не зафиксировано, но, по словам очевидцев, от нападений пострадали от пяти до десяти прохожих", - сказал собеседник агентства.
В настоящее время в район инцеидентов высланы усиленные наряды милиции, в том числе ОМОН.
http://www.rian.ru/incidents/20090128/160363939.html


Цитата:
28.01.2009 21:01 : Усиленные наряды милиции и ОМОНа направлены к станции метро "Славянский бульвар", где группа выходцев с Кавказа провоцирует драки

Об этом агентству РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По словам собеседника агентства, примерно в 19:30 в милицию стали поступать сообщения о том, что группа молодежи численностью до сорока человек совершает нападения на прохожих. Уже есть пострадавшие, - об этом рассказали очевидцы.
http://www.echo.msk.ru/news/569048-echo.html

Цитата:
28.01.2009 20:31 : Группа выходцев с Кавказа численностью до 40 человек провоцирует драки на западе Москвы

Как сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, в районе станции метро "Славянский бульвар" группа молодежи совершает нападения на прохожих. Пострадавших с серьезными травмами не зафиксировано, но, по словам очевидцев, от нападений пострадали до десяти человек. В настоящее время в район инцидента высланы усиленные наряды милиции, в том числе, ОМОН.
http://www.newsru.com/crime/28jan2009/40kavkazdrakamsk.html

На западе Москвы 40 кавказцев провоцируют прохожих на драки. Вызван ОМОН

На западе столицы группа людей кавказской внешности в количестве 40 человек провоцирует прохожих на драки. Туда уже стягиваются усиленные наряды милиции и ОМОН.

Странный вид уличных волнений фиксирует милиция в районе станции метро "Славянский бульвар", передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Там группа людей кавказской внешности якобы устраивает стычки с прохожими.

По предварительным данным, численность смутьянов неславянской внешности доходит до 40 человек. В милиции не на шутку встревожены поступающей информацией, а потому стягивают к месту событий усиленные наряды сотрудников МВД и ОМОН.

Первые сообщения об уличных стычках с некими кавказцами стали поступать в милицию в 19:30. "Нападения отмечены в районе дома №10 на Давыдковской улице и в парке у станции метро "Славянский бульвар", - пояснили в МВД. - Пострадавших с серьезными травмами не зафиксировано, но, по словам очевидцев, от нападений пострадали от пяти до десяти прохожих".
http://www.newsru.com/crime/28jan2009/40kavkazdrakamsk.html

И вот, как об этом сообщает МВД.
Цитата:
28.01.2009 22:04 : Массовая драка произошла сегодня вечером на западе Москвы

Массовая драка произошла сегодня вечером на западе Москвы, сообщили "Эхо Москвы" в ГУВД Москвы. Об участниках потасовки приходит противоречивая информация. По разным данным, столкновения произошли между славянами и жителями кавказских либо азиатских республик.

Сразу несколько стычек спровоцировали сегодня кавказцы в районе станции метро «Славянский бульвар», сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника, около 40 человек приставали к прохожим, нападали на них, провоцируя тем самым драки. От этого пострадали около десяти человек, у них зафиксированы легкие травмы. Источник добавил, что первая информация о нападениях поступила в милицию около половины седьмого вечера и сейчас на запад Москвы отправлены усиленные наряды милиции, в том числе и ОМОН.

Между тем в столичном ГУВД «Эхо Москвы» сообщили, что произошла массовая драка между людьми славянской и азиатской внешности. Сейчас выясняется, что именно не поделили молодые люди, но уже понятно, что потасовка произошла на бытовой почве, рассказал "Эхо Москвы" представитель управления Максим Колосоветов. По его словам, пострадавших нет, никто не был госпитализирован.

Колосветов добавил, что сотрудники милиции задержали зачинщиков драки.
http://www.echo.msk.ru/news/569057-echo.html

"Почувствуйте разницу!"(с)реклама

P.S. Я ничуть не удивлюсь, если власти объявят, что во всём виноваты злые скинхеды, а белые и пушистые кавказцы просто защищались....
старый 29.01.2009, 14:28   #2
banned
 
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 25
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Группа кавказцев провоцирует драки на западе Москвы

Цитата:
Leopold посмотреть сообщение
Я ничуть не удивлюсь, если власти объявят, что во всём виноваты злые скинхеды, а белые и пушистые кавказцы просто защищались....
А были преценденты?
старый 29.01.2009, 17:29   #3
Member
 
Регистрация: 01.2007
Проживание: Москва
Возраст: 54
Сообщений: 521
Репутация: 0 | 0
Flag Rus ответ: Группа кавказцев провоцирует драки на западе Москвы




Цитата:
lösdrivare посмотреть сообщение
А были преценденты?
Чукча не читатель, чукча писатель?(с) почти анекдот

http://valhalla.ulver.com/f386/t12431.html
старый 18.03.2009, 15:15   #4
Junior Member
 
аватар для Ньялль
 
Регистрация: 12.2008
Проживание: Некогда - Великая Русь.
Сообщений: 20
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Группа кавказцев провоцирует драки на западе Москвы

Эти... кавказцы, как предположили выше, просто защищались от скинов. Также, незабвенным остаётся тот факт что эти кавказские выблядки насилуют русских женщин и так далее, и тому подобное... Мрази!!! Гасить этих чернорылых у*бков, конечно, дело не из простых, но из ах*енно-приятных: месть за русского человека русским человеком - очень приятное занятие.

Не подумайте, я не очередной скин. Я - националист. Но в меру. Я, например, буду только рад, если тот же кавказец (или кто-либо другой) будет иметь русские/славянские идеалы. Иными словами, если он, например, тот же еврей, но смело и гордо говорит, что за Россию пасть порвёт, он мне - брат. Также, я распределяю семидов (в данном случае - конкретно евреев) на две группы:
1. евреи (те, кто считает, что Россия - их дом, за который они отдадут жизнь, возможно, они имеют еврейские крови, но по духу они - русские).
2. жидрилы (вся остальная мразь).
Но если я знаю о том, что какая-то чуркестанская терпила ведёт себя здесь, в России, как у себя дома: хамит и провацирует русских людей, крадёт детей, за которых требует выкуп, распускают руки с женщинами, и т.п., то я сделаю из него калеку, если буду чётко знать, что и как. Всю его семью обеспечу инвалидными калясками.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Группа кавказцев провоцирует драки на западе Москвы
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Новости Москвы: пасха по кавказски Nik Всемирная история, политика 1 23.04.2008 23:38
Драки Batwoman Избушка 27 16.08.2007 11:06
Снова страшная рука Москвы Reporter' Новости 1 21.02.2007 21:25
О геологических особенностях Москвы... Ingrid Избушка 1 06.04.2005 01:38
Стокгольм хуже Цюриха, но лучше Москвы Cavedweller Новости 1 16.03.2005 18:02


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 03:48


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.