Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 31.05.2013, 08:20   #141
Senior Member

Проживание: бомж
Записей в дневнике: 7

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Я заметил. Вам осталось только вызвать меня на поединок
я этого не говорил. да и зачем мне бить неподготовленного теоретика? в подобном самоутверждении я не нуждаюсь.

Цитата:
как это любят делать интернет-бойцы.
а я заметил что у вас опыт только интернет-боев.

Ярл наш боец умелый.
лихо машет языком.
а вот как дойдет до дела
в подворотне вечерком.

ни рукой, ни головою
по вражине, у*б*т.
«ушатает» всех статьёю
и законом всех побьет.
старый 31.05.2013, 11:02   #142
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Вы бы эту максиму ещё и своим соотечественникам внушили, и я лично бы костьми лёг, только чтоб в Осло получать Премию мира поехали именно Вы.
Чтобы внушить что-то соотечественникам, надо иметь в распоряжении несколько вёдер лапши. Логичные доводы они не понимают...

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Свою позицию я обрисовала. Я написала, что судить надо на общих основаниях, критерии, которые Вы предлагаете применять, мягко говоря - спорны.
Вашу позицию я понял страниц эдак 5 назад. Это ваше право.
То, что критерии спорны, понятно. Я же не разрабатывал эту тему досконально, а сделал несколько набросков. Этим пусть специалисты занимаются.

Цитата:
Отягчающие обстоятельства записаны в статье 63 УК РФ, их там достаточно, прибавить желательно "состояние алкогольного или наркотического опьянения"
Такой пункт (и справедливо) действовал в УК РСФСР. Потом его зачем-то отменили. Теперь вот вроде снова собираются вернуть.

http://www.rbc.ru/fnews.open/20130524125205.shtml

Цитата:
- Вы считаете, что если человек работает со снарядами , отрабатывает приёмы с разными спарринг-партнёрами, имеющий ввиду именно боевое применение этих навыков менее опасен, чем человек, занимающийся именно спортивными дисциплинами?
А что вы подразумеваете под "боевыми навыками"?

Цитата:
По Вашему получается так, что крайним становится тот, кто не прячется. На мой взгляд - это как-то не способствует уважению к закону.
Я не считаю, что тот, кто занимается в частных секциях, - "прячется". Абсолютное большинство людей занимается в таких секциях в целях самообороны.

Цитата:
Hlid/skjalf посмотреть сообщение
я этого не говорил. да и зачем мне бить неподготовленного теоретика? в подобном самоутверждении я не нуждаюсь.
Верно. Лучше самоутверждаться языком. Надежнее.
старый 31.05.2013, 11:13   #143
Senior Member

Цитата:
Верно. Лучше самоутверждаться языком. Безболезненнее.
не правоту, признать свою
не может ярл в своем кругу
аргументов против нет?
вот и пишет этот бред.
старый 31.05.2013, 12:47   #144
Member

Бойцы распоясались, метают байтами во-всю)
старый 31.05.2013, 13:02   #145
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Бойцы распоясались, метают байтами во-всю)
И не говорите.
старый 31.05.2013, 13:47   #146
banned

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
чтобы всё получалось в жизни. Хорошего дня!
Да возвратится же и Вам! С процентами.

Hlid/skjalf
,Хальвдан, гои ша!
Тема не об этом. А померяться - так пожалуйте-с в баню и там уж извольте-с.
Кого природа любит больше, вы и сами с лёгкостью сможете для себя выяснить. Какие проблемы?

Так вот,
возвращаясь к теме преступления и наказания;

http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=b8...2-57e907c8b175
и
http://www.regnum.ru/news/1250890.html
И теперь вот, в свете данной дискуссии, я, честно говоря, даже и не знаю, кого и как следует судить; вроде как и спортсмены, но ведь и контраст очевиден?
старый 31.05.2013, 16:14   #147
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
хочу заметить, что подобные случаи ведут к дисквалификации спортсмена, бывает, что и пожизненной. Таким образом он несёт двойное наказание, потому что будучи дисквалифицированным он лишается заработка, карьеры
Не фантазируйте! Много можете привести ПРИМЕРОВ и ФАКТОВ подобного?

Расул Мирзоев посидел полтора годика, вышел - и "как с гуся вода"! Да еще казаху какому-то чуть ухо на ринге не откусил! Что, нормальные люди так поступают?

Напомню также, что первая часть видеозаписи с конфликтом у ночного клуба в августе 2011 г., на которой покойник Агафонов якобы "снимает" Косогорову и т.п., "таинственным образом" исчезла...

Цитата:
Абсолютное большинство людей занимается в таких секциях в целях самообороны.
Весьма возможно.

Однако странно слышать от Вас и пр., что подобной "самообороной" заниматься вот "можно", а тем, кто в силу каких-то уважительных причин не может там заниматься (мало денег, здоровья и лишнего времени) свободно для самообороны купить, к примеру, пистолет, нельзя.

Думаю, у Вас хватит совести не нести здесь ахинею на предмет, что занятия в секциях "стоят копейки" или что "заниматься каратэ может каждый" (кстати, Мирзоев занимался намного БОЛЕЕ ОПАСНЫМ боевым самбо, заниматься которым "каждый" уж точно не способен!).

Спор сей вообще мало полезен.

Совершенно очевидно, что те, кому некуда девать силу и деньги, везде и всегда будут отстаивать свое "законное" право - бить, убивать, обманывать, чеш....ть и пр. более слабых и "неуспешных"! "Кто сильнее - тот и прав".

Мораль таких "защитников" ничем, в принципе, не отличается от морали описанного в книге Вяч. Майера прокурора С.С. Гриня:

"Прибегает в Табулге (Чистоозерный район Новосибирской области) заключенный к С.С. Гриню - прокурору по "соблюдению законности" в лагерях области и, рыдая, жалуется: "Сергей Самуилович, меня сейчас отъебли хором, сделали педерастом. Что мне делать? Вешаться?" - Прокурор спокойно отвечает: "Не переживай. В моих зонах еще не было случаев беременности, и ты не забрюхатишь".

(http://lib.ru/MEMUARY/MAJER/cheshezhopitsa.txt)

Словом, типичная мораль "сергеев самуиловичей" да "владимиров владимировичей"...
старый 31.05.2013, 17:36   #148
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Думаю, у Вас хватит совести не нести здесь ахинею на предмет, что занятия в секциях "стоят копейки" или что "заниматься каратэ может каждый" (кстати, Мирзоев занимался намного БОЛЕЕ ОПАСНЫМ боевым самбо, заниматься которым "каждый" уж точно не способен!).
цены на секции очень сильно варьируются от средней зарплаты в регионе. в Москве наверное правда цены бешеные. зато каждый может себе сделать грушу или макевару и ставить удар дома. это не особо трудоемкий процесс.
старый 31.05.2013, 21:45   #149
Member

Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5

Hlid/skjalf, а у меня есть кастет я его при помощи сварочного аппарата делал и наждаком точил, очень тяжелый и железный, могу даже доску им сломать, теперь я тоже спортсмен ура!!! и удар ставить не надо.
старый 31.05.2013, 22:07   #150
Member

Цитата:
Бром Гексил посмотреть сообщение
Hlid/skjalf, а у меня есть кастет я его при помощи сварочного аппарата делал и наждаком точил, очень тяжелый и железный, могу даже доску им сломать, теперь я тоже спортсмен ура!!! и удар ставить не надо.
Ещё не поранился?)
старый 31.05.2013, 23:13   #151
Member

Anders, он у меня без острых краёв, я ведь убивать не собираюсь, разве что инвалидом какого нибудь спортсмена сделать, не более.
старый 01.06.2013, 00:21   #152
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
А что вы подразумеваете под "боевыми навыками"?
Приёмы, направленные на причинение максимального вреда оппоненту за максимально короткое время)) А вообще, что Вы у меня-то спрашиваете? Вы же писали, что:

Цитата:
Цитата:
Sölveig
Убивать учат в спецподразделениях, а не в спортивных секциях.
Напрасно вы так предполагаете. В спортивных секциях, может, и не учат, а вот в обычных - еще как учат.
Значит - Вы знаете.

Цитата:
Не фантазируйте! Много можете привести ПРИМЕРОВ и ФАКТОВ подобного?
Один из них в самом первом посте этой темы.

Цитата:
(мало денег, здоровья и лишнего времени) свободно для самообороны купить, к примеру, пистолет, нельзя.
Совершенно с Вами согласна - разрешить короткоствольное оружие - Я ЗА!

Цитата:
Напомню также, что первая часть видеозаписи с конфликтом у ночного клуба в августе 2011 г., на которой покойник Агафонов якобы "снимает" Косогорову и т.п., "таинственным образом" исчезла...
А при чём здесь ужесточение закона? Это дело следствия. Или при ужесточении закона материалы следствия перестанут пропадать?

Добавлено спустя 32 минуты:

Последний раз редактировалось Sölveig: 01.06.2013 в 00:21.
старый 01.06.2013, 00:57   #153
Member

А я против разрешения на огнестрел, как хотите меня ругайте, но я не хочу чтоб в моей стране людям, а не только бандитам, дали в руки пистолеты.
Лучший способ не попасть в неприятности, не выебываться, а душа у нас широкая, неприятности должны забываться и носом ломаться.
Так что по любому, если бы еще в 90 х нам позволили их носить, то я был бы убит, каким нибудь добропорядочным обывателем или сам укантропупил кого нибудь и уже сидел.
старый 01.06.2013, 08:37   #154
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

была такая песенка в 90-х: "мы бывшие спортсмены, а ныне рэкетмены"
все спортсмены по стрелкам гоняли, в т.ч. Никола Валуев....стоял, присутствовал

Кого то вальнули (многих)...кто чё-почём, кто в ЧОПАх, а кто бизнесьменом стал, когда отжал чё-то у кого то. А кто и дэпутатом )
Таких бля... спортсменов в асфальт укатывать надо.

Что там наш Дацик??? Этот вообще, уже в середине 2000-х ломил салоны сотовые на гоп-стоп, берега и время немного попутал.

тот кто стремится идти во что то боевое-мордобитное либо имеет тягу к такой специфике (ну хочет человек носы ломать и кости и аггрессии много) либо на всю голову ёб....., либо самоутверждается.....
Очень они неприятны из-за этого, эти все "бывшие спортсмены"...всё порываются прыгать на людей, особенно по пьяни

Иногда впрочем мама в секцию отвела )))
старый 01.06.2013, 09:52   #155
banned

Svrgh," ......не читайте до обеда советских газет!
- Так ведь других нет!
- А вы никаких не читайте. " (c)
старый 01.06.2013, 11:56   #156
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

знать бы надо, историю своей страны, как страна то жила ))
Sölveig...
старый 01.06.2013, 12:20   #157
banned

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Да откуда ж мне знать-то? В инкубаторе родилась и сразу в лес попала, за грибами хожу...
Вот зашла, думала умные люди-то просветят))))
старый 01.06.2013, 12:46   #158
Senior Member

Цитата:
Не все такие древние как мы с тобой,Svrgh.

Цитата:
была такая песенка в 90-х: "мы бывшие спортсмены, а ныне рэкетмены"
все спортсмены по стрелкам гоняли, в т.ч. Никола Валуев....стоял, присутствовал
Кого то вальнули (многих)...кто чё-почём, кто в ЧОПАх, а кто бизнесьменом стал, когда отжал чё-то у кого то. А кто и дэпутатом )
Таких бля... спортсменов в асфальт укатывать надо.
Что там наш Дацик??? Этот вообще, уже в середине 2000-х ломил салоны сотовые на гоп-стоп, берега и время немного попутал.
тот кто стремится идти во что то боевое-мордобитное либо имеет тягу к такой специфике (ну хочет человек носы ломать и кости и аггрессии много) либо на всю голову ёб....., либо самоутверждается.....
Очень они неприятны из-за этого, эти все "бывшие спортсмены"...всё порываются прыгать на людей, особенно по пьяни
Шахматы голову хорошо развивают.Игра конунгов,между прочим.

И тоже спорт.

И в крупном бизнесе много шахматистов.

Ну а пехота в основном по макиварам и грушам колотит.

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Всякие...бывало пацан метр с кепкой шугал толпу спортсменов. Волк сильнее собаки, такие у жизни правила...
Лично видел такое.Смотрящий пощёчины раздавал бугаям.А они стояли молча.
старый 01.06.2013, 16:08   #159
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Hlid/skjalf посмотреть сообщение
цены на секции очень сильно варьируются от средней зарплаты в регионе.
А что, скажем, я - проживаю "в регионах"? Причем тут они вообще?

Вы бы лучше подсчитали, сколько в этих самых "регионах" проживает русских людей, особенно достаточно развитых физически для занятий каратэ, дзюдо или самбо?

Повторяю, утверждения типа "каратэ доступно всем" или "ушу - это не борьба, а стиль жизни" и т.п. - не более чем реклама!

В столице, чтобы серьезно изучать хотя бы одно восточное боевое (и даже т.н. "оздоровительное") единоборство, надо получать в месяц не менее 100 тыс. рублей!

Именно получать или "иметь", а не "зарабатывать"! Потому что тот, кто "пашет", устает так, что ни на какие там "йя-кийя" сил не остается.

Как можно тренироваться регулярно, не соблюдая определенную диету, для которых тоже необходимы немалые денежные суммы? Что, серьезные каратисты, дзюдоисты и пр. "небесной манной" питаются? - Сказки!

Непонятно, как взрослым людям приходится так тщательно "разжевывать" эти прописные истины?

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Лично видел такое.Смотрящий пощёчины раздавал бугаям.А они стояли молча
И я видел ЛИЧНО. Такое. И еще не такое! Ну и что с того? Он, этот "с кепкой" - КТО? Может, уже "авторитетный", и за "кепкой" его стоят десятки бритых затылков накачанных амбалов с "пушками" и связями у ментов?

Цитата:
Бром Гексил посмотреть сообщение
у меня есть кастет
А в УК есть - соответствующая СТАТЬЯ за его применение...
старый 01.06.2013, 17:30   #160
banned

Видимо мои занятия госдеп оплачивает напрямую)))))))
Осталось выяснить - откуда пыль берётся))))

Klerkon,
Цитата:
Как можно тренироваться регулярно, не соблюдая определенную диету, для которых тоже необходимы немалые денежные суммы? Что, серьезные каратисты, дзюдоисты и пр. "небесной манной" питаются? - Сказки!
Зато у русского населения чудесным образом откуда-то берутся силы круглосуточно сидеть на лавках с "пивасиком" и горланить всякую непотребщину (в лучшем случае).

И ещё раз - речь об ужесточении наказания за "обладание навыками" и критериях определения оных с точки зрения суда, а не о том кто, как и зачем занимается боевыми искусствами.
Для отправления сообщений необходима Регистрация