![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #41 |
Member Регистрация: 11.2010 Проживание: Сибире-матушке
Репутация: 0 | 0 | ![]() Может оно и так , но белому человеку более свойственнен рассудок и здравомыслие . Герой или сверхбоец - это прежде всего трезвый холодный расчёт , а не тупая бравада и агрессивность ( перья показать ) . Жить , выживать - работать руками ( моторика , развитая мозговая деятельность ![]() ![]() Так что все болезни - они от головы ! ![]() У нас любой сохранившийся мужик ( без в.п. ) - Супервикинг , все остальные уже сдохли б ![]() Скорблю , у нас это суперминимум ![]() |
![]() | #42 |
Senior Member | ![]() Aleksander1, не воспринимайте все так буквально, я имела в виду заботу и внимание. ![]() Скандинавских мужчин разрекламировали, как абсолютно равнодушных к быту и терпеливых добытчиков. Более того, викинг, это тот слепой, глухой и немой капитан дальнего плаванья, но в другом дизайнерском решении: брутальный мужик в рамочке с розовыми бантиками. МЭЧТА... Многие женщины заблуждаются, считают, если мужчина молчит, то он думает. ![]() ![]() Если подходить к замужеству с прас листом, то все оговаривать стоит изначально и с двух сторон. "И брак по расчету может быть счастливым, если расчет оказался правильным". Торгуйтесь, леди и джентльмены! ![]()
__________________ Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами" Уинстон Черчилль |
![]() | #46 |
Senior Member Регистрация: 07.2009
Репутация: 0 | 0 | ![]() Предварительные итоги... Bonnie Tyler |
![]() | #48 |
Senior Member | ![]() Теперь догнала, почему, даже в мой день рожденья, вы не позволили мне реальную морду лица в аватаре подержать - вы, Ken, тоже любите мультики. ![]() ![]() Девушкам нравится что-то более романтическое. Мне кажется. ____________________ on the air Вій (Viy) - Очі відьми, live Могу представить, Сварти, на кого вы станете похожи через пару лет на пирожковой диете. Очень сомневаюсь, что на викинга. ![]() |
![]() | #51 | |
Senior Member Регистрация: 07.2009
![]() Так у Вас, FEJF, День Рождения был! Позвольте тогда мне быть первым, кто поздравляет Вас с таким запозданием! ![]() ![]() С совершенным летием! ![]() | |
![]() | #53 |
Senior Member | ![]() Спасибо, Ken! Cамое главное, обвинения во влиянии весны на меня, с меня сняты. ![]() Раз тема матримональная, национальная и мультики в ход пошли, то этот будет кстати: |
![]() | #54 |
Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11 | ![]() если так выглядит идеал девушек - как этот викинг на обложке женского романа, то вот он, идеал викинга - буря чувств, эмоций и возмущения, ураган непокорности, Разозленная фурия. К тому же у неё тяга к искусству и неплохой голос Ручаюсь, это готовая подруга викинга! Все остальные будут пресны, скучны и неинтересны, после этого просмотра: FURIA FURIA FURIA
__________________ . Sing for me.. |
![]() | #55 |
Member Регистрация: 11.2010 Проживание: Сибире-матушке
![]() | #56 |
Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11 | ![]() при неоднократном восхищенном прослушивании злобной фурии, которая готова была со сцены накинуться и растерзать одного-двух мужчин в зале, мне показалось что она несколько раз повторила (на латыни): "Варвары! Злые, злые Варвары!" , и вот текст с переводом я откопал: Vikingar Armatae face et anguibus______________.._._Morte, flagello, stragibus A caeco regno squallido_________==.___....._ Vindictam tanti funeris Furoris sociae barbari_____________________ Irata nostra pectora Furiae venite ad nos______________________ Duces docete vos. Дикари С факелами и змеями, _________________-- Мёртвые, истерзанные, измученные, придите во мрачное и пустынное царство, -_мы последуем за вами. неиствующие спутницы дикарей,______ ._._ Распалите наши души, о Фурии, явитесь нам! ______________.._._. ведите и учите нас. Точно, идеал для Викингов и для Тех, кто питается сырым мясом. |
![]() | #57 |
Junior Member Регистрация: 08.2011
![]() | #58 |
Junior Member Регистрация: 09.2011
Репутация: 0 | 0 | ![]() Вам точно надо викинга а не байкера? А то они могут быть чем-то похожи)) |
![]() | #59 |
Senior Member Регистрация: 06.2009
Репутация: 69 | 10 | ![]() да полоноте вам, уважаемые господа! В Норвегии полно викингов, отвечаю!:-) не важно что на нем надето и сколько колец в ухе, или сколько лет. На вид они не очень иногда, но в каждом внутри сидит этот бес. Это национальное, генетическое. И уж если его разбудить...получИте Викинга и распишитесь ![]() ![]() |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Знакомства |
опции темы | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |