![]() |
|
![]() | #1 |
Junior Member Регистрация: 09.2010 Проживание: Москва Возраст: 36
Репутация: 0 | 0 | ![]() Продаю вот такой ужас: Рисунок на камне вырезан и прокрашен акрилом. Кое-где есть косяки (неровно легла краска, в тексте незначительная ошибка). Сам текст выполнен средневековыми рунами - цитата из Ст. Эдды, из Речей Высокого: Deyr fé, deyja frændr, deyr sjalfr it sama, ek veit einn at aldrei deyr: dómr um dauðan hvern. Гибнут стада, родня умирает, и смертен ты сам; но знаю одно, что вечно бессмертно: умершего слава. Начальная цена сего ужаса: 8000 р, с торгом. p.s. Ах, да... В Москве я... |
![]() | #3 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Зачем кран? =) Он на фото на табуретке лежит. Весит 4 кило. Это, скажем так, сувенирный вариант, для антуража. Видимо, известняк... Хотя, чёрт знает, я в самих камнях не разбираюсь. Ясно, что не гранит, и не мрамор. Кстати, чем вам известняк не угодил? Вон, готландские картинные камни как-раз из него, родимого. Касательно цены, я ж говорю, торг уместен. |
![]() | #4 | |
Senior Member | ![]() Цитата:
![]() | |
![]() | #5 |
Senior Member | ![]() я как сарай развали у меня тоже куча кирпечей осталась. может тоже бизнесом занятся. я как цену увидел у меня сразу пейсы дыбом встали..... |
![]() | #8 | |
Если честно, я, скажем так, прощупываю рынок. Смотрю кто и сколько готов заплатить за подобные вещи в будущем, когда руку набью, и смогу сотворить что-то получше этого. Цена взята "от балды". Естественно, если каменюка сия кому-то интересна, то я готов её продать за меньшую стоимость. p.s. DRU!D, на обмен согласен. =) Вам адрес написать куда ваш камень доставить? Самовывозом-то я никак. =) | |
![]() | #11 |
![]() | #12 |
Senior Member Регистрация: 02.2008 Проживание: Reval
![]() | #13 |
![]() | #14 |
Senior Member Регистрация: 02.2008 Проживание: Reval
Репутация: 7 | 0 | ![]() в Москве и области тоже наверно берут на почте по весу, сколько весит такой камешек и сколько будет стоить такая посылка (в евро), оплачивать наверно будет приниматель посылки(покупатель) |
![]() | #15 |
Senior Member | ![]() Потому что известняк. Гранит попробуйте. Хотя сейчас такая техника, что особо напрягаться не нужно. Функция должна быть у изделия, а не просто шар. Камень в Берлине думаю более привлекателен для покупателей. Может какой богатей и пожелает поставить на своём участке. Особенно если Ванга посоветует. ![]() |
![]() | #16 | |
Senior Member Регистрация: 06.2007
![]() | |
![]() | #17 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ну, что ж... Всем спасибо. Мнения учёл. Думаю, тему действительно можно закрыть. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
камень, руны |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Солнечный камень - компас викингов | Garðar | [Видео Релизы / Video Releases] | 0 | 18.03.2011 03:43 |
Камень с дольмена.Надпись руническая? | laraalex | Язычество | 0 | 03.01.2011 13:31 |
Продаю фарфоровую куклу | Freeyyaa | Избушка | 0 | 27.07.2008 21:42 |
На правах рекламы: | |
![]() | |