![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #21 |
Senior Member Регистрация: 03.2008 Проживание: Reykjavík
Репутация: 82 | 10 | ![]() И я денег хочу. Могу написать несколько вариантов, выберите страну проживания, жанр (детектив, комедия, трагедия), мой возраст, пол, пристрастия и пороки. ![]() И я обещаю незамедлительно приняться за работу. Можно и в стиле фэнтези, добавим эльфов, троллей, гномов... ![]() |
![]() | #22 |
Senior Member Регистрация: 07.2010 Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 11 | ![]() Чтобы нам понять, стоит ли вам вообще тратить время, напишите часть вашей работы бесплатно. Фентези, думаю, необязательно. Ограничимся для начала пристрастиями и пороками. О немногом, но подробно. |
![]() | #23 | |
Senior Member Регистрация: 03.2008 Проживание: Reykjavík
![]() А может ему интересна пенсионная дама, единственным пороком которой являются 8 кошечек? Бизнес есть бизнес, его деньги - наши опусы. А от эльфов-орков зря отказываетесь, тут может закрутиться весьма интересная сюжетная линия. ![]() | |
![]() | #24 |
Member Регистрация: 02.2013 Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
Репутация: 3 | 0 | ![]() Я переехал в Норвегию 10 лет назад, мир перевернулся как только я пересёк границу. Возможно вы не поверите, но норвежцы кроме волос и ногтей имеют еще и рога. Спрашивал у знающих людей, они мне ответили, что рога на норвежской земле растут просто потому что природа тут такая, надо бодаться с финнами после того как эту деревенщину из российской империи выгнали. Ну прячут под прической рога, они почти не заметны, но больше всего меня удивило то, что норвежцы не имеют разума, с виду они абсолютно нормальные гомосапиенс и в тоже время они животные, продолжающие жизнь подчиняются исключительно инстинктам. Были даже не приятные стычки с их вожаками (полицией) . Четыре раза не дозвонился по домофону, значит попытка взлома и проникновения в берлогу. Норвежцы приятные и хорошо пахнущие животные, утратившие душу, а возможно и не имевшие её ни когда. |
![]() | #25 | |
Senior Member Регистрация: 07.2007
| |
![]() | #28 |
Senior Member | ![]() |
![]() | #32 |
Senior Member Регистрация: 07.2010 Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 11 | ![]() Конечно, нужно! В Монгольскую степь. И ещё разок! Или провести семь лет в Тибете! And the snow looks so old The frail form is drifting Beyond the yoga zone Turn to question the mountain Why pigs can fly It's nothing at all..."(с) Это грустный, грустный, грустный "цивилизованный" мир. Пошёл он к чорту. Счастлив тот, кто ничего не знает.
__________________ "Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] |
![]() | #34 |
Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11 | ![]() Гы-ыы. Боюсь это сильно травмирует психику реальных переселенцев. Такое чудовищно убойное обьединение талантов. Гремучая смесь полуправды и фэнтези взорвет этот сектор напрочь. |
![]() | #36 | |
Junior Member Регистрация: 06.2013
![]() - Тёплое море для вас - самый раз ! ![]() | |
![]() | #37 | |
banned Регистрация: 07.2013
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |