![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Junior Member Регистрация: 11.2012
Репутация: 0 | 0 | ![]() Если по каким-либо причинам не получается в Скандинавии и вообще в Европе, то почему бы не подумать о Южной Америке? Здесь совсем не так плохо, как расписывают некоторые несведущие лица. Пишите, консультируйтесь, обсудим, поговорим.... Skype: alexandre.borounov |
![]() | #2 |
Senior Member Регистрация: 07.2010 Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 11 | ![]() В чем именно заключается Ваше предложение? Простое желание показать нам, что есть такая Южная Америка, где совсем не так плохо, или есть какие-то конкретные предложения? А о чем там консультироваться? Так, чтобы именно о Южной Америке - лучшее, что могу порекомендовать, это книга Эрнандо де Сото - "Иной Путь. Невидимая революция в Третьем мире". Перуанский исследователь пишет об экономической системе в Перу - какое там неэффективное государство, и как это компенсируется самим населением за счет неформальных, обходных путей, "внелегальной экономики". Очень актуально для России. http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=53846 http://www.e-reading.org.ua/chapter....ii_put%27.html Нет, я с удовольствием поговорю о Южной Америке. Там действительно все не так плохо. Прежде всего, мне кажется, не нужно "сплавлять" все страны Южной Америки в категорию "Южная Америка". Они разные. Давайте сузим круг нашего обсуждения до пары-тройки государств. А потом продолжим. А пока что - "Гарота де Ипанима"! ![]()
__________________ "Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 11.11.2012 в 09:05. |
![]() | #3 |
Member Регистрация: 10.2012 Проживание: Арда- на -куличках
Записей в дневнике: 11
Репутация: 0 | 0 | ![]() Бесик... Даже из Норвегии уезжать не надо. В Бергене большая община выходцев из Чили. У меня знакомый программист живет в Ландосе, практически все его соседи латиноамериканцы. "Берген ависа" - это их газета, все писала про ПРОФОРМАЕКТЕСКАП , браки для вида... Но с латиноамериканцами им не слаадить... |
![]() | #4 | |
Member Регистрация: 10.2012 Проживание: Арда- на -куличках
Записей в дневнике: 11
![]() | |
![]() | #5 |
Senior Member Регистрация: 07.2010 Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 11 | ![]() Благодарю, Кассандра. ![]() Но автор темы поставил условие: "Если не получается в Скандинавии...". То есть нам предлагают вообще отвлечься от северной тематики и взглянуть на южноамериканские страны. А вы говорите про Норвегию, в которую еще надо как-то попасть. |
![]() | #7 |
Senior Member Регистрация: 03.2008 Проживание: Reykjavík
![]() | #9 |
banned Регистрация: 09.2011
Репутация: 45 | 0 | ![]() А чем именно было вызвано персонально Ваше недоумение? Можете назвать? Ну, например, живым и интересным языком изложения. Своеобразием юмора; иногда даже на грани неприличия. Харизматикой и эпатажем... да мало ли чем. Я вот, скажем, тоже не фанат, но, в частности, "11 Минут" мне даже понравился. Впрочем, кроме того, что Коэльо - бразилец, его персона имеет ещё хоть какое-нибудь отношение к заявленной теме? |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
аргентина, иммиграция, латинская америка, парагвай, уругвай |
опции темы | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |