![]() |
|
![]() | #21 |
Senior Member Регистрация: 07.2007
Репутация: 55 | 5 | ![]() Не для того что бы нарушатьа что бы знать ![]() Кто знает тому проще орентироваться в ситуации К примеру Жена ходила в школу Я за нее платил так как не имел постоянного ВНЖ После получения я ей отдал копии что бы отнесла в школу ![]() А там деректриса говорит что все равно нужно продолжать платить ![]() А мы ее на лопатки после указания закона по которму кто и как освобождаеться от уплаты ![]() Отвечу коротко если было бы плохо то семью бы не привез да и они сами бы не поехали |
![]() | #26 |
Senior Member | ![]() Все ясно. Вы поступили примерно так же, как актер театра и кино Алексей Серебряков: http://valhalla.ulver.com/f385/t20774.html#post306923 |
![]() | #27 |
Senior Member Регистрация: 07.2007
![]() | #28 |
Junior Member Регистрация: 07.2014
Репутация: 0 | 0 | ![]() Какие роботники больше всего пользуются спросом в Норвегии? Мне 25 лет, без вредных привычек, вынослив ,умён :-) тактичен и терпелив:-) Подскажите пожалуйста как бы мне попасть помощником на рыболовецкое судно или на какую нибуть другую работу |
![]() | #30 |
Junior Member Регистрация: 09.2018 Проживание: Россия , Московская область , Город Пушкино
Записей в дневнике: 1
Репутация: 0 | 0 | ![]() Устроюсь на любую , тяжелую , вредную и грязную работу в Норвегии , Швеции , Дании! язык английский не проблема...Кто может помочь советом и любым способом , просьба написать в ЛС!!! Заранее благодарю |
![]() | #31 |
Senior Member | ![]() |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск информации | EmielRegis | Эпоха викингов | 3 | 14.11.2011 02:43 |
На правах рекламы: | |
![]() | |