![]() |
|
![]() | #1 |
Senior Member Регистрация: 05.2013
Репутация: 1 | 0 | ![]() У меня новый проект сайт: http://billiginorge.clan.su/ где планируется собираться информация о разных продуктах и услугах, что есть качественного и по приятной цене в Норвегии. Мне нужно, чтобы кто-то мог помог с написанием статей, например, есть ли среди вас, кто бы мог рассказать о бюджетном отдыхе, о том, как можно прожить на зарплату в 200 тыс, о том, где можно купить качественные и дешёвые продукты и прочее. Статьи я принимаю как в личку , так можно и зарегистрироваться там на сайте и разместить в разделе статьи. А может вы в курсе каких-то скидок или акций, есть там раздел Акции и распродажи, где можно оставить свою информацию или же шлите это мне всё в личку. Буду очень благодарна за помощь в развитии проекта! Так же принимаются советы и комментарии ![]()
__________________ Жить надо так, чтоб не сказали "Помер!". (с)Вишневский |
![]() | #3 | |
Senior Member Регистрация: 07.2007
![]() Или согласуйте рекламму согласно правил! | |
![]() | #4 | |
Senior Member Регистрация: 08.2011 Проживание: Møre og Romsdal
О "руссиске" вышло недоразумение. Я от лица Vanite (которая сейчас вне зоне доступа) нижайше прошу модераторов откорретировать ее сообщение путем удаления этого слова. Заранее благодарна %)
__________________ Min spesialitet er å ha rett når andre tar feil. | |
![]() | #6 |
![]() | #7 |
![]() | #8 |
Senior Member Регистрация: 07.2010 Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 11 | ![]() Ну рюссиск и рюссиск - тоже мне, подумаешь, драма. Сайт как сайт - мне там неинтересно, но ничего не имею против. А вот тема интересна по сути. Она, конечно, звучит, примерно также, как "дёшево пообедать в дорогом ресторане", потому что Норвегия - дорогая страна. Но вообще актуально - как не потратить лишнего в стране с высокими ценами, рационально распорядиться ограниченными денежными средствами (а они и будут ограничены, Норвегия это далеко не Мальта, где пятёрка евро туда - пятёрка сюда - терпимо). На что стоит раскошелиться, а каких трат можно легко избежать. Так что я - за развитие темы. Если этот материал параллельно будет размещаться на других сайтах - ну, что поделаешь.
__________________ "Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] |
![]() | #9 |
Репутация: 15 | 7 | ![]() Norgik, я не поняла - то есть? Я когда-нибудь сказала что-то негативное в Вашу сторону? Хоть в глаза хоть за них? Странно. Не припомню, чтобы я это делала. Вероятно, потому что этого никогда небыло. |
![]() | #11 |
Репутация: 15 | 7 | ![]() Krum-Bum-Bes, Vanite, умница, была инициатором. Как я уже говорила - Норвегия страна дорогая, но потихоньку находятся пути некоторого удешевления существования здесь без потери качества. Как обмен опытом. По-моему, оч позитивная идея во благо человечества. Спасибо за поддержку. |
![]() | #13 | |
Бес, спасибо за поддержку. Я надеюсь, что эта тема будет интересна многим. Предполагается не только рассматривать, где и как может быть дешевле, но и брать во внимание качество товаров и услуг. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи... Ну так и будет ![]() | |
![]() | #14 | |
довелось ей тоже делать некоторые разьяснения Враг???? хе хе хе Вы что то путаете?! детский сад да и только. не те весовые категории у нас ![]() | |
![]() | #16 |
Senior Member Регистрация: 06.2009
![]() | #17 |
Репутация: 1 | 0 | ![]() Кстати если есть какие-то вопросы чём бы вы хотели узнать, о каких товарах и услугах, сообщайте мне или Ши, мы постараемся собрать информацию на эту тему и разместить статью ![]() В разделе Акции и распродажи я оставила возможность оставлять сообщения без регистрации, так что если вы увидите хорошие предложения в каком нибудь магазине, пожалуйста, поделитесь этим с нами ![]() |
![]() | #18 |
Senior Member Регистрация: 06.2009
Репутация: 69 | 10 | ![]() Ну я вообще не шопиногивый человек, все мои магазины—Киви, Европрис да Икея))). Ах, да, Фретекс!!!, но там спецпредложения на каждом ценнике ![]() |
![]() | #19 |
Репутация: 1 | 0 | ![]() Я вот собираю информацию о бюджетных путешествиях. Интересует культурный отдых на дня 4 слетать раз в месяц или два куда-то посмотреть концерт или представление. Если у кого-то есть такой опыт буду ждать ваших сообщений ![]() И нужны люди которые бы хотели писать статьи ![]() |
![]() | #20 |
Репутация: 15 | 7 | ![]() Ну, почему же...я вот уже статейку накатала http://billiginorge.clan.su/publ/nettkhandelen/1-1-0-6 %))) |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
дёшево в норвегии |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Дешево на Фареры из Шенгена | PERRE | Путешествия, отдых | 7 | 27.08.2008 00:15 |
На правах рекламы: | |
![]() | |