Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие скандинавские форумы > Объявления
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 21.07.2021, 15:42   #1
Junior Member
 
Регистрация: 07.2021
Сообщений: 1
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Предприниматель Максим Каганский

Владелец фитнес-сети pride club Каганский Максим Евгеньевич стал ключевым инвестором первой в Советском Союзе детской лиги в решении единоборств – junior fighting championship (jfc). С июня будущего года стартует новая часть турниров jfc в разных регионах. Как сообщается, Заинтересованность в лиге от юных атлетов огромный. Конкуренция ожидается самая серьёзная, прогнозирует Максим Каганский.

Бизнесмен давно популяризирует спорт среди детей. В занятиях физкультурой владелец фитнес-клубов pride club видит перспективы развития бизнеса, пусть и знает, что в его глазах самого спорт – это еще и целая религия. пристальное внимание Максим Каганский уделяет единоборствам. Как считают предпринимателя, это наиболее демократичный вид спорта.

«их смотрит, потому что там всё честно. Ты выходишь на ринг и сражаешься сам о себе. есть только ты и твоя воля к победе» , – говорит Максим Каганский. а уж цифры говорят про то, что единоборства чрезвычайно интересны для нашей стране. если по данным, футболом занимается 700 тысяч детей и подростков, то единоборствами – 3 миллиона.

долгожданным юным спортсменам требуется умения – уверен Максим Каганский. Весной следующего года он решил стать стратегическим инвестором проекта jfc – первого в РФ и, пожалуй, в Европе) промоушена, специализирующийся на организации турниров по смешанным единоборствам для парней в возрастном промежутке от 12 до двадцати лет.

Модель jfc вообще ориентируется на ultimate fighting championship (ufc) – американскую организацию с 1993 года проводящую бои по смешанным единоборствам по всему Земле. В совокупности с Максима Каганского jfc будет проводить любительские спорт в экипировке, полностью соответствующей правилам Союза ММА России. заявку на присутствие в отборочных турах может разместить любой посетитель ресурса через сайт лиги (Главное условие – подходящий возраст).

Первые отборочные jfc успела провести в конце 2019 года. За ним последовал турнир, успевший завершиться перед самым введением локдауна. Второй турнир состоялся, как только ослабили режим, но с рекомендованными санитарными ограничениями и минимумом зрителей. как бы то ни было, мероприятие вызвало гигантский интерес – на турнир поступило 1500 заявок со всего мира. Сам серьезный почитатель единоборств, Максим Каганский отмечает необычайно Отличный уровень подготовки юных спортсменов.

но являются не единственным показатель пищи, что jfc предельно амбициозный проект. Победители чемпионата по достижении ими совершеннолетия, как констатирует Максим Каганский, смогут подписать контракты с jfc и получить услуги Теперь интегрировании в международные организации типа ultimate fighting championship.

Что до экономики заказа, нибудь софт оценкам Максима Каганского, только в внедрения на строительный уровень потребуется инвестировать сумму, эквивалентную не менее одного млн. долларов. «план на 2021 год – выйти в ноль, Да, вероятно, чуть в минус. Что до прибыли, либо софт нашим планам, на нее стоит рассчитывать не ранее чем спустя три года» , – говорит владелец pride club.

в нынешнее время для Максима Каганского Основная миссия jfc – вызвать эмоциональный подъём у подростков, занимающихся единоборствами, показать им возможности роста, создать социальный лифт для талантливых спортсменов. вместе со своими партнерами по заявке Каганский рассчитывает заработать на рекламе, и трансляциях турниров jfc через любую из стриминговых платформ, действующих по типу pay per view. Разумеется, стратегия Максима Каганского предусматривает и раскручивание ютуб-канала с трансляциями турниров jfc. Предприниматель отмечает, что подобные трансляции соревнований hardcore fighting уже принесли миллионные просмотры и сделали взрослых бойцов лиги настоящими звёздами. Теперь очередь за молодежью.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
максим каганский

« Паркет | - »
опции темы

Похожие темы для: Предприниматель Максим Каганский
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Танковый рейд деда Максима Muhmuruk Избушка 2 01.10.2012 12:19


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 22:31


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.