Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие скандинавские форумы > Объявления
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 29.07.2021, 02:49   #1
Junior Member
 
Регистрация: 07.2021
Сообщений: 1
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Канефрон

Болезни мочевыделительной системы – истинный бич современности. Канефрон - цистит этого целиком натурального средства смягчает симптомы таких деликатных болезней, облегчает протекание недуга, убирает воспаления. Как результат – выздоровление наступает намного быстрее.

Взять, к примеру, цистит – это один из вариантов воспаления мочевыводящих путей. Подобное заболевание на 80 % считается «дамским» заболеванием, в связи с анатомическими особенностями женского организма. У женщин мочевой пузырь более подвержен атаке бактерий с вирусами и других вредоносных микроорганизмов, которые, собственно, и вызывают цистит у представительниц прекрасного пола.

Когда у одной из моих подруг появились подобные проблемы, для постановки диагноза она в первую очередь пошла к урологу, так как диагностикой, а также лечением цистита занимается именно этот врач. Для обследования она сдала общий анализ мочи, анализ на бакпосев, сделала УЗИ мочевого пузыря и цитоскопическое исследование мочевыводящих путей. Помимо того, она навестила гинеколога, поскольку цистит может совмещаться с инфекциями, передающимися половым путем, поэтому осмотр этого врача и сдача мазка на изучение микрофлоры влагалища тоже нужны. При цистите у женщин лечение включает и антибиотики, и уросептики, а кроме того физиотерапию. Но особое внимание моя приятельница уделила инновационным медицинским препаратам. Канефрон – природное лекарство, которое отлично помогает при хронических инфекциях мочевого пузыря и почек, при неинфекционных хронических заболеваниях почек, в качестве средства, препятствующего образованию мочевых камней, а также – как профилактика после их удаления. Это диуретическое средство растительного происхождения. Препарат оказывает мочегонное, спазмолитическое, противо воспалительное, противо микробное действие.

Трава золототысячника, что входит в состав средства, включает в себя алкалоиды, горькие гликозиды, флавоноиды, масло эфирное и оказывает противо воспалительное и болеутоляющее действие. Корень любистка лекарственного значительно снижает признаки и проявления патологии. Листья розмарина обыкновенного обеспечивает смягчающее и обезболивающее воздействие на весь организм. Моя подруга начала пить Канефрон немедленно после того, как у нее выявили цистит. И это сильно улучшило общее состояние организма, а болезнь лечилась легче и быстрее.
старый 01.08.2021, 16:29   #2
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.629
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 16
По умолчанию

Знаю я Ваш "канефрон"! И периодически употребляю его, хотя и нечасто.

Действительно, западногерманское это средство, выпускающееся как в каплях, так и в таблетках, в основе которого главным образом лекарственные травы, в том числе золототысячник, полезно для почек. У меня они не очень, потому я его периодически и пью. Наряду с отварами трав и чаями, тоже для мочевыделительной системы небесполезными.

"Канефрон" назначают после всех операций на почках, мочевом пузыре, простате и пр., потому что он способен выводить вредные примеси. Особенно полезен он после извлечения камней, так как их теперь не "вырезают", а иссекают прямо внутри органа, из-за чего там всегда остаётся что-то лишнее и вредное.

Недостатком же "канефрона" является цена, в последнее время он подорожал, и предлагается в аптеках Москвы не дешевле 500-550 руб. за небольшой флакон.
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
канефрон

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 14:09


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.