Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 14.02.2004, 23:11   #21
Senior Member
 
аватар для Aske
 
Регистрация: 01.2004
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
Возраст: 43
Сообщений: 2.448
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Да уж... really... зачем удалили??? Даже мне сие непонятно...

Aske добавил [date]1076789569[/date]:
Белый, а вообще-то есть прецеденты взлома и самопроизвольного удаления чьих угодно постов. Так что... может быть, и не модератор это был...
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 15.02.2004, 00:33   #22
Nordlændingen
 
аватар для Fenriz
 
Регистрация: 12.2000
Проживание: Isengard
Сообщений: 792
Репутация: 10 | 10
По умолчанию

модератора - к ответу

Marello, держись! мы с тобой, друже!

старый 15.02.2004, 00:57   #23
гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Marello, kill to Zunarefa!

Желаю тебе удачной охоты, береги себя!
Ride on! See you! I couldn't never go with you no matter how I want to..

Народ, а вы многих знаете из своего окружения, кто бы отдал свою жизнь, сложил свои кости за великую веру? Я благодарен этим людям за то, что они есть на этой земле, иначе таже Латвия была бы уже давно вырезана цунарэфами и другой кавказской мразью. Только на наших самоотверженных ребятах, на их борьбе за светлые идеалы, держится это гнилое государство!

Во что здесь можно верить? В прекрасное будущее наших правнуков.. Но поймите, ведь и их не будет, если мы не поддержим Marello, а в его лице и всю нашу армию.
"Вы должны любить Войну, потому что вы все Солтады Третьей Мировой..
и эта Война должна поставить в мире Новый Порядок и этот Порядок должен
быть только одним - РУССКИМ ПОРЯДКОМ!"
@ Влад Шарыгин

Не только евреи, цыгане и ниггеры паразитируют на нашей земле.. Hitler имел далеко идущие планы по глобальному очищению земли от всевозможных гнид и господству Арийской Расы! Мне также жаль, что я не родился 100 лет назад в и не отдал свою жизнь в Великой Войне за Истинные Идеалы, в воплощение которых сейчас с каждым днём верится всё меньше..
старый 15.02.2004, 14:41   #24
гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Белый, ваш пост содержал оскорбление в адрес персоны нашей конференции. Ваш пост был удален в качестве предостережения от появления постов оскорбительного содержания в дальнейшем.
Valhalla
Слушай, кто бы ты нибыл, подписавший это в моем посте!, знай что мое так называемое тобой оскорбление "множеством", направленное в сторону Amgod, явилось ответной реакцией на оскорбление меня как "одиночество". И ты уж здесь точно не при чем. Если модерируешь, то надо было тогда удалить и его и мой наезд, но не оставить его наезд и удалить ВЕСЬ МОЙ ПОСТ! Ты разницу чувствуешь??
Ругаться не люблю и надеюсь на справедливость в дальнейшем.

white power
старый 15.02.2004, 17:13   #25
гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

БРИТАНСКИЙ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ КОРПУС (Britisches Freikorps), добровольческое формирование в составе войск СС. Сформирован в янв. 1943 под назначением Легиона Святого Георга (St. Georgs-Legion). В его состав вошло всего 30 британских добровольцев, в т.ч. 3 канадца, 3 австралийца, 3 южноафриканца и 1 новозеландец. В янв. 1944 легион был переименован в Б.д.к. и в февр. 1945 включен в состав III танкового корпуса СС. Б.д.к. фактически никогда в боях участия не принимал и лишь его небольшая часть сражалась в последние дни войны в Берлине (в составе моторизованной дивизии СС «Нордланд»).
старый 15.02.2004, 17:25   #26
белый воротничок
 
аватар для Miol
 
Регистрация: 01.2003
Сообщений: 1.569
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Вольнодумец, БДК - это британский д??? корпус - как расшифровать "д"?
старый 15.02.2004, 17:29   #27
гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Добровольческий!
старый 15.02.2004, 17:32   #28
белый воротничок
 
аватар для Miol
 
Регистрация: 01.2003
Сообщений: 1.569
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Вольнодумец, то есть это были граждане Великобритании, постоянно проживавшие в Германии и сформировавшие военный корпус на добровольной основе по борьбе за идеи нацизма? Где вы об этом прочитали?
старый 15.02.2004, 18:16   #29
Senior Member
 
аватар для Aske
 
Регистрация: 01.2004
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
Возраст: 43
Сообщений: 2.448
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Белый, ну хватит о*уевать уже... По поводу удаления Вашего поста мы уже говорим, и, кстати, я не согласна с тем, что его надо быдо удалять.
Цитата:
сложил свои кости за великую веру?
, грите? Так называемая вера для меня... а лучше гляньте в другие темы. Имхо, нет ничего хуже, чем эта самая "вера". Потому что от нее до фанатизма - один шаг. А там уже... неважно, кто.. евреи, негры, еще кто-то... просто те, кто не согласен с Вашими идеями... ЗНАНИЕ должно быть. А не вера. А то... в фанатство обрушитесь, и сами не заметите, как. А вот я, с одной стороны, уважаемого Marello поддерживаю с его идеей "ехать в Чечню, дабы убивать", а с другой - нет. Потому что убивать детей - для меня в любом случае противно. Чьи бы это дети ни были.
старый 16.02.2004, 14:54   #30
гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Корпус был сформирован из британских военнопленных.
старый 16.02.2004, 15:23   #31
гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

http://reibert.info/forum/
старый 18.07.2004, 21:03   #32
гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ ГИТЛЕР! (ACHTUNG! HITLER SPRICHT!)

Речь идет не о том, чтобы создать мирную и уютную пан-Европу, с добрым немецким дядюшкой посредине, который помогает своим иностранным племянникам приятно коротать годы учебы. Мы не станем выкармливать собственных могильщиков. Мы будем закладывать вечные политические и биологические основы германской Европы. Экономическое мышление для нас не самое важное. Конечно, нам нужна пшеница, нефть и руды этих стран. Но мы думаем о том, чтобы навеки установить наше господство и укрепить его так, чтобы оно продержалось тысячу лет. В этом нам не помогут ни политические, ни экономические договоры. Эти либералистические игрища окончатся банкротством нации. Сегодня мы стоим перед железной необходимостью создать НОВЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК. Только совершив это, мы решим великую социальную задачу, которая поставлена перед нами как нацией.
Бесклассовое общество марксистов - глупость. Порядок - это всегда иерархия. Но и демократические идеи насчет иерархии денежных мешков - тоже нелепость. Настоящие господа не выходят из хитрых купцов, разбогатевших на случайных спекуляциях. Секрет нашего успеха в том, что мы снова ставим в центр политической борьбы право истинных господ на существование. Истинные господа возникают только тогда, когда возникает истинное порабощение. Не может быть и речи о преодолении неравенства между людьми - напротив, его следует углубить и, подобно всем великим культурам, с помощью непреодолимых барьеров превратить в закон. Никакого всеобщего равноправия не существует. Мы осмелимся не только сделать эту истину лозунгом нашего дела, но и исповедовать ее. Я никогда не соглашусь, чтобы остальные народы были равноправны с немецким, наша задача - поработить иные народы. Немецкий народ призван дать миру новый класс господ.
Буржуазия сыграла свою роль. Сыграла окончательно, и не смущайтесь, если какие-то гальванические токи еще заставляют ее мертвые мускулы сокращаться. Но и у этих «исторически уполномоченных верхних слоев» - у этого календарного дворянства, у этих выродившихся потомков древних аристократических родов осталась только одна задача - «красиво умереть». Своими смехотворными клубами и собраниями эти клубные господа и их прихвостни не остановят хода истории. Конечно, я бы не стал трогать те места, где еще сохранилось истинное дворянство. Но где же оно? Нет, о возникновении «верхних слоев» не дискутируют. Их создают, и есть только одно средство для их создания: Борьба. Отбор нового класса вождей - вот МОЯ борьба за власть. Кто признает МЕНЯ, тот призван - уже потому что он меня признает и в зависимости от того, как он это проявляет. В том и заключается великое революционное значение нашей долгой, упорной борьбы за власть, что в ней родится новый класс господ, призванный руководить судьбами не только немецкого народа, но и всего мира.
Вместе с новыми господами возникает и новый социальный порядок - не путем умствования и экспериментирования, а благодаря одному единственному историческому деянию. Мы переживем революционный переворот, свергнув старую власть и установив новую. Но господа марксисты ошибаются, если считают, что на место юнкеров придет «новая руководящая сила общества». Это знак смехотворной трусости капитулирующей буржуазии, которая видит в лице пролетариата нечто вроде мистического мессии из нового учения о социальном спасении. Пролетарии в их сегодняшнем политическом значении - такой же симптом отмирания современного общественного устройства, как дворянство и буржуазия.
Я хочу сказать вам о том, как будет выглядеть грядущий социальный порядок: будет класс господ - исторически сложившийся, созданный из различных элементов путем Борьбы. Будет множество иерархически организованных членов партии. Они станут новым средним сословием. И будет большая масса безымянных, класс служащих, вечно немых - все равно, были они прежде представителями буржуазии или дворянства, рабочими или ремесленниками. Их экономическое положение и прежняя общественная роль не будут иметь ни малейшего значения. Все их смехотворные различия сольются в едином революционном процессе. Однако ниже их будет стоять слой порабощенных иноземцев, проще говоря - слой современных рабов. А на самом верху будет новая высшая аристократия, особо заслуженные и особо ответственные лидеры. Только так, в борьбе за власть и господство внутри народа и вне его, возникают новые классы - они никогда не возникнут благодаря конституции и правительственным декретам... Конечно, в наш новый класс господ мы будем принимать и тех представителей других наций, которые имеют заслуги в нашей борьбе... Расово-биологическое - это всегда только ОДНА сторона процесса. Мы очень скоро выйдем за рамки нынешнего узкого национал-социализма. Мировые империи возникают на национальной основе, но эта основа очень скоро остается далеко внизу.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Британия, Современная, эсэсовцев, бывших, рай

опции темы

Похожие темы для: Рай для бывших эсэсовцев - современная Британия
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Современная опера как художественный идеал Modus Изобразительное искусство 30 22.02.2016 21:47
Современная Музыка Исландии. Eraserhead Музыка 56 20.11.2010 22:16
Современная Идеология и Мораль(в России и почти всеобщая) DaGGoN Всемирная история, политика 2 01.10.2004 11:15


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 08:02


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.