Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Дерево 1спасибо

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 10.03.2008, 03:43   #1
Senior Member
 
Регистрация: 11.2005
Сообщений: 1.005
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Медведев официально подтвердил: Германия юридически больше не существует

Для знающих историю, здесь ничего нового нет: Германия по договоренности Великой тройки перестала существовать с момента капитуляции. Капитуляции либо перед англосаксами в Реймсе, либо перед Объединенными нациями в Потсдаме день спустя.

Так юридически этот вопрос был решен еще в Ялте. Интересно, что Правительство населяла такая молодежь, не знавшая истории, что даже ставила вопрос о возврате каких-то культурных ценностей бывшей Германии. Куда? А в расположенную на территории бывшей Германии (в уменьшенных в пользу Польши границах) ФРГ. В бундесовые республики, одним словом.

По факту: Медведев величал прибывшую на встречу с ним даму по фамилии Меркель (Ангела) правителем (федеральным канцлером) ФРГ. Но не Германии.

Видать, служба протокола разъяснила то, что многие и теперь не знают...
старый 10.03.2008, 08:21   #2
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.439
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Медведев официально подтвердил: Германия юридически больше не существует

ОН такой же русский националист, как и Владимир Владимирович. Кто бы сомневался


Виктор Уверов


— Я чувствую, что некоторые ждут не дождутся, когда я закончу свои полномочия. Думают, что с другим им будет проще, — вкрадчиво начал ВВП. – Я давно привык к ярлыкам вроде того, что трудно разговаривать с бывшим агентом КГБ. Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды. Но и он в хорошем смысле такой же русский националист, как и я . Он настоящий патриот и будет самым активным образом отстаивать интересы России на международной арене. В.В. Путин. Из речей на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель.


P.S. Еще четыре года назад мы предсказывали своим читателям, что наступит день, когда россиянские чиновники будут бить себя в грудь кулаками, рвать рубаху и рассказывать какие они на самом деле русские националисты, однако признание Владимира Владимировича несколько удивило даже нас. Хотя, что здесь удивительного: экономика Германии плотно завязана на рынки и ресурсы России, Россия – страна русских, в которой все по праву принадлежит русским, но пока временно находится под управлением самоназначенных эффективных менеджеров. В Германии, как и везде в Европе это прекрасно понимают, потому госпожа канцлер и поинтересовалась, видимо, судьбой разных договоров и инвестиций, гарантом которой теперь должен выступить Самозванец. Вопрос, возможно, мог звучать так или приблизительно так: «…по распространённой у нас информации русские националисты высказались в том духе, что этнический еврей, уважаемый господин Менахем, на посту президента России не сможет адекватно отражать интересы русских. Прошу пояснить, насколько он отражает национальные интересы русских, чтобы потом с нашими капиталами не было проблем?» Что было ответить Владимиру Владимировичу? Как успокоить госпожу Меркель? Ну, вот и сказал, не подумав, поскольку, подумав, вспомнил бы хорошую советскую еще поговорку про «боржоми», которое пить уже поздно. Поверить в национализм Самозванца и ВВП, сложно, крайне – человек столько ни выпьет, ни выкурит.
источник:АРИ.РУ
Nik сказал(а) спасибо.
__________________
Северный ветер-северный крик
Наши наполнит знамена!
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Медведев официально подтвердил: Германия юридически больше не существует
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Программы по борьбе с кризисом до сих пор не существует Хальвдан Новости 15 10.02.2009 00:50
Норвегия официально объявила о присоединении к инициативе прозрачности в добывающей промышленности Høgni Новости 1 01.10.2007 20:36


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 14:25


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.