Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 18.04.2008, 21:44   #1
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.981
Репутация: 18 | 7
По умолчанию Все на митинг 19 апреля!

http://www.rossija.info/view/40544/
Все на митинг 19 апреля!

09.04.2008 14:45

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОНСТИТУЦИЯ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗАКОН!

Все на митинг 19 апреля в поддержку полизаключенных!





В России, где 82 процента русских, укрепляется режим антирусского тоталитаризма, нарастает геноцид русского народа. Против русских развязана широкомасштабная война, орудия которой – нищета, аборты, спаивание, наркотики, дебилизация и развращение, лишение бесплатного образования, здравоохранения, жилья… Того, кто имеет мужество говорить об этом, обличать преступников во власти, коррупционеров, грабителей общенародных богатств, предателей национальных, государственных интересов России, кто возвышает голос в защиту русского народа, бросают за решетку по 280-й, 282-й статьям.



Нас, русских, за то, что мы хотим по-русски жить на своей родной земле, быть хозяевами своей земли, гноят в тюрьмах. Тюрьмы вновь наполняются политзаключенными. Политические заключенные стали реальностью, массовым явлением нынешней России, такой же неотъемлемой её частью, как бесстыжая ложь на первом и втором каналах телевидения. Политзаключенные – это лица, преследуемые властью за критику власти, за публичное, убедительно аргументированное недовольство политикой власти.



Власть беззаконно, антиконституционно использует суды для расправы над оппонентами. Власть не хочет слышать народ, власть не желает говорить с народом. Ей нечего сказать народу. Ей нечего ответить возмущенному народу. Прокуратурой и судами она затыкает народу рот. Не чтит российская власть уроки истории. А зря. Народу всё время затыкать рот опасно, рано или поздно, он врежет затыкальщику.



Судебно-правовая машина России превратилась в свой антипод. Она стоит не на страже Закона, она стоит на страже тех, кто нарушает Закон. Российская судебная Фемида превратилась в «девочку по вызову» Кремля.



Парадоксальная, трагичная по своим последствиям ситуация: власть открыто и нагло преступает Конституцию, Законы, народ требует от власти блюсти Конституцию и Законы.



Статьи Конституции Российской Федерации звучат для власти как экстремистские. Ещё бы! Что ни статья, то пощёчина власти.



Статья 2



Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.



Статья 17



В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.



Статья 19



Все равны перед законом и судом.



Статья 29



Каждому гарантируется свобода мысли и слова.



Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.



Статья 30



Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.



Статья 31



Граждане Российской Федерации имеют право проводить митинги и демонстрации, шествия и пикетирование…



Где всё это в России?! Нет этого в России! А потому мы выходим на митинг, чтобы провозгласить:

Да здравствует Конституция! Да здравствует Закон!

Конституция – для всех!



Мы хотим жить по законам России, а не произволу Кремля!



Долой телефонное право! Да здравствует юридическое право!



Даёшь независимый суд!



Суд, суди!, а не лакействуй!



Долой коррупцию в судах!



Судья, смотри в Закон, а не в карман чубайсам!



Долой приватизированный суд! Да здравствует суд государственный!



Долой продажный суд!



«ООО «Российский суд». Хозяина его – под суд!



Суд – не рынок! Свобода – не товар!



Долой политические репрессии!



Свободу политзаключённым!

Судебное преследование за слова, мысли, убеждения по всем нормам, российского, международного права является преступлением.



Мы требуем освобождения всех осужденных, всех подсудимых за мирную политическую деятельность, за высказывание ими своих идей, мнений и убеждений.

Мы требуем прекращения всех уголовных преследований и всех уголовных дел, возбужденных за высказывание мнений, идей и убеждений.



Мы призываем всех граждан России, кому дорог Закон и Конституция, выйти 19 апреля на митинг. Это ваш вклад в борьбу против геноцида русского народа, против нарушения прав и свобод человека, против антинародной политики власти.



Хватит молчать, раболепствовать, поддакивать беззаконию власти! Ведь завтра молох беззакония может обрушиться на каждого из Вас, на Вашего сына, на Вашу дочь!





Рекомендации к проведению митинга 19 апреля



«ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОНСТИТУЦИЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗАКОН!».



(День единых действий)



Митинг должен быть непременно массовым. Хилые, малолюдные митинги, пикеты укрепляют власть и обезволивают людей, у которых опускаются руки в отчаянии, что нет силы против власти.



Массовость митинга обеспечит участие в нем всех национально-патриотических сил. Подавив в себе амбиции, обиды и разногласия, надо находить общий язык со всеми, кто реально может вывести на митинг хоть десять, хоть пять человек. А людей, заинтересованных в таком митинге, чрезвычайно много, это и обманутые вкладчики, и обманутые дольщики, и пенсионеры с мизерной пенсией, и бездомные офицеры...



Определив итоговую цифру участников митинга (для крупных областных, краевых центров, таких как Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, не менее 500 человек, для других областных центров – не менее 250-200, для всех остальных – не менее 100 человек) нужно во время переговоров с руководителями партий, обществ, движений считать кто сколько людей выведет на митинг. Принцип реального подсчёта прост: обещают Вам 100 человек и больше, смело делите на 5, а то и 10, обещают 20 – делите на 2. Только тогда Вы получите более-менее реальную картину. И если планируете на митинг 250 человек, то в ходе переговоров Вы должны выйти на 500 человек. Только такой жесткий подсчёт обеспечит Вам гарантию искомой массы.



Обязательно нужна видеосъёмка, она понадобится для общего фильма.



Помните, единственная причина наших малолюдных выступлений - мелкие, жалкие тщеславные амбиции, даже от самих себя зачастую скрываемые пафосными разговорами о идеологических разногласиях. Нас преследуют сегодня не за то, что кто-то коммунист, а кто-то националист, кто-то православный, а кто-то язычник.., нас преследуют сегодня за то, что мы не хотим мириться с беззаконием власти. Так забудьте о своих мелких болячках, помните о тех, кого гноят сегодня в тюрьмах. Помните, что завтра на их месте можете оказаться Вы. Вот что должно стучать Вам в виски во время переговоров с потенциальными участниками митинга.



Только массовые выступления могут заставить власть прислушаться к оппозиции. Только вместе мы сила! Наша сила – в едином крепко сжатом кулаке! Так сожмём наши силы в кулак!



Митинг в поддержку русских политзаключённых пройдёт 19 апреля 2008 года в 12 часов на Триумфальной площади (м. "Маяковская").



Организаторы

митинга
старый 19.04.2008, 04:50   #2
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.439
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Все на митинг 19 апреля!

nik1951,Вы пойдёте на этот митинг?
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Все на митинг 19 апреля!
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
ПОЙДЕМТЕ НА МИТИНГ! Miol Всемирная история, политика 68 30.03.2015 01:35
18,19 и 20е апреля - Спб.и Мск. - Тролль Гнёт Ель Тролль Музыка 2 06.04.2008 13:01
С 1 Апреля Ensam_varg Форум поздравлений 0 01.04.2007 14:58
350 школьников собрались на митинг ради нового здания школы Reporter' Новости 0 22.03.2007 18:21


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 08:38


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.