![]() |
|
![]() | #81 |
Senior Member Регистрация: 06.2009
![]() | #82 |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() Этот "профессиональный революционер" абсолютно безвреден(наподобие товарища Зю),управляемая оппозиция даже нужна Кремлю.Создаёт видимость демократических свобод в обществе. Я Лимонова считаю малохольным психопатом(чем-то вроде Новодворской Валерии Ильиничны),а не вождём и серьёзным организатором.Хотя порой вещи говорит дельные.Говорун.Маттоид и пациент доктора Климова. http://www.stringer-news.ru/publicat...=49&PubID=4955 |
![]() | #84 | |
Senior Member Регистрация: 07.2009
А вот роман ничего... про подружку нашу. | |
![]() | #85 |
Senior Member Регистрация: 01.2009
Репутация: 45 | 13 | ![]() Он мне напоминает Керенского с его Временным правительством \поэтому я обоими руками за тебя и ALLANDA\Богема сплошные пидоры и лозунги \Да а эксклюзив этого автора у меня в библиотеке есть\первый выпуск на русском языке \Это я Эдичка\в те времена это шокировало не только меня но и моих родителей\сейчас этим никого не удивиш\ДЕГРАДАЦИЯ\каждая буква большая \ |
![]() | #88 | ||
Senior Member Регистрация: 07.2009
![]() И вот думаю с тех пор... -- ну что, ну неужели ж никак нельзя иначе?... ![]() | ||
![]() | #89 |
Administrator | ![]() Нужно соединить национальное самосознание с профсоюзным движением. И применить все те методы разъяснительной работы и борьбы за свои права в народе, как это делали большевики. Думаю, раздавать винтовки не потребуется: за последнее столетие международное право изменилось. Можно бороться законными методами. |
![]() | #90 | |
Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
Репутация: 18 | 7 | ![]() Вопрос интересный. Как оказалось еще в 1958 году были способны шевелиться. При ком. тирании. А при демократии уже нет. Почему бы это? http://www.ng.ru/style/2000-08-30/8_bunt.html Цитата:
| |
![]() | #91 | |
Senior Member Регистрация: 03.2006 Проживание: Москва
Мне кажется, раньше вы были иного мнения ). | |
![]() | #92 | ||
Administrator | ![]() Хальвдан. Цитата:
Цитата:
![]()
__________________ Hungry Heart. | ||
![]() | #93 |
Member Регистрация: 04.2009 Возраст: 38
Репутация: 0 | 0 | ![]() Потому что методы промывания мозгов стали совершеннее, появились новые на порядки эффективнее и в шкале ценностей у населения произвели некоторые "перестановки". |
![]() | #94 | |
Вот именно "благодаря сложившимся обстоятельствам" большевики подобрали выпавшую из рук и никому не нужную власть. В другом случае хрена с два у них бы что получилось, несмотря ни на какие таланты. Хотя, надо отдать должное, "что делать" – большевики знали хорошо. Будущим революционерам и контр-революционерам читать вождя пролетариата по-любому. Разве? А мне казалось, раньше мы все больше к подпольной борьбе призывали ). | |
![]() | #95 |
Member Регистрация: 04.2009 Возраст: 38
Репутация: 0 | 0 | ![]() К стати не только в 1958 но и 1962 в Новочеркасске, 60 км от Ростова на Дону. Я там бывал до недавнего прошлого, и рассказы очевидцев не противоречат изложенному в http://dparmy.livejournal.com/8053.html И это практически в центральной части страны и причиной "шевеления" стали не убийства и угроза физической расправы, а поднятие цен на продукты питания, что в наше время считается "нормой". |
![]() | #96 |
Senior Member Регистрация: 04.2009
Репутация: 0 | 0 | ![]() в грозном еще в 76 году беспорядки были,но ввели войска,утихомирилось....а после 58 года незастроеными стали оставлять поляны в черноречье и промыслах,для войск.типа футбольные поля в каждом квартале.чехи только силу признают. |
![]() | #99 |
Administrator | ![]() А Вы бы побольше Ингвара слушали, он знает мои намерения лучше, чем я сам. Как можно из подполья национализировать нефтедобычу, направить инвестиции в наукоёмкое производство и ограничить квоты на гастарбайтеров? -- то есть сделать то, о чём я говорил. Беспорядки и резня в подворотнях неизбежны при такой политике властей, это будет происходить помимо моего и Вашего желания. И власть в Россиянии не так устойчива, как кажется. |
![]() | #100 |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |