Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 13.06.2009, 12:45   #1
Junior Member
 
Регистрация: 06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Вечная Германия

ВЕЧНАЯ ГЕРМАНИЯ.

Язык употребляется в качестве
национального лозунга только, когда на
этнос идет нажим и ему не дают жить по -
своему. Тогда он хватается за всё.
Л.Н.Гумилёв. Искать, что верно.



Много - много лет назад, главный наследник немецких основателей коммунизма Владимир Ленин, разрабатывая теорию мировой революции, выдвинул тезис о слабом звене в системе империализма - большой и проблемной стране, завоевав которую, его последователи могли бы начать свой поход по установлению нового, коммунистического миропорядка.
В качестве полигона для проверки сей гипотезы, была выбрана Россия - страна, которую, по словам Отто Бисмарка, было совсем не жалко, действительно проблемное государство, имевшее, однако, на начало ХХ века наибольший, по сравнению с остальными странами, прирост как сельскохозяйственной, так и промышленной продукции, что тогда не устраивало очень и очень многих.
В результате возник заговор из разношерстной коммунистической публики и обиженных царским правительством местечковых евреев, напуганных растущими
военным потенциалом России кайзеровских генералов и нежелающих потерять мировую экономическую гегемонию американских банкиров Ваксбургов, увлечённых сатанизмом части придворных кругов и, видящих страну не монархией, а республикой, представителей крупной российской буржуазии из числа масонов.
Противостоять этому бесовскому интернационалу российский патриот в одиночку, разумеется, не смог, что и привело страну к трагедии, расколу, а за новый подъём пришлось заплатить несколькими десятками миллионов жизней.
Век спустя история повторяется, причём, к сожалению, далеко не в виде фарса. На этот раз главной мишенью международных демонических сил стало далеко не "слабое звено", а скорее, наоборот, страна, не растратившая свой потенциал, пока, в основном, не демонтировавшая свою промышленность, и обладающая довольно высоким уровнем образования. Это - Германия.
И опять наблюдается интернациональный альянс. Из проамериканских СМИ и космополитствующей бизнес - элиты, бесчисленных "жертв" бесконечного Холокоста и "достойных" наследников штази - гестапо, безответственных политиканов, чиновников и турецких исламистов - шайтанистов. Последние уже не скрывают, что готовы захватить страну, вышвырнув немца из его собственной национальной квартиры.
Если даже немецкий патриот вдруг станет более лояльно относиться к многочисленной русскоязычной диаспоре, то всё равно - драгоценное время упущено. Собственными силами или с помощью внезапно обретённого внутри страны русскоязычного союзника отстоять свой Дойчланд с каждым годом становиться всё более и более затруднительно.
Бесконтрольность СМИ, самоуправство судебных властей, вседозволенность спецслужб постепенно приводит, что и в России век назад, к одному финалу - хаосу. И на приход к власти в период развала сильной личности типа генерала Де Голля или, тем более, Пиночета (о Гитлере или Сталине вообще умолчим) рассчитывать не придётся - бестрепетные закулисные экспериментаторы сёё никогда не допустят.
Поэтому всем настоящим немцам остаётся лишь оно - умерив свой бюргерский снобизм сделать шаг навстречу. Ко всем остальным настоящим Белым Людям. И, отбросив тевтонскую гордыню, попросить проявить солидарность. Причём не только у англичанина, американца, скандинава и прибалта, но, отодвинув подальше границу между своими - чужими, и у столь нелюбимого русского, и весьма - весьма небелого индуса, единственного сохранившего арийское духовное наследие предков - Веды. Ведь просить -не клянчить, солидарность - не милостыня, и один ИНТЕРНАЦИОНАЛ можно победить только ДРУГИМ.
Нет! Настоящий Белый Человек никогда не будет злорадствовать, что Германию, искупившую грехи Второй Мировой войны разве что перед евреями, наконец - то настигнет историческое возмездие.
Мы - не злопамятные азиаты, мы много выше этого, мы всегда сможет проявить солидарность, тем более в борьбе за правое дело.
Только рационально использовав всю оказанную зарубежную помощь, немецкий патриот сможет начать по - настоящему продуктивную оппозиционную деятельность.
Только на нашей территории немецкий патриот сможет уйти от опеки своих судебных органов, и, избежав происков "родимых" спецслужб, объединить наводнённые агентами полиции многочисленные карликовые партии в единое мощное оппозиционное движение; развивать, не опасаясь преследований, свою самобытную национальную культуру.
Только выслушав все добрые советы неравнодушных к судьбе Германии людей немецкий патриот, взяв всё приемлемое, сможет выработать эффективную тактику борьбы.
Для начала, кажется, был бы смысл провести на территории соседней Дании, где уже победили патриотические силы, съезд немецкой оппозиции. На нём, было бы целесообразно создать не партию, блок или союз, а именно ФРОНТ, как в Прибалтике времён распада СССР, всех патриотов Германии. В его названии было бы хорошо отразить что – то историческое, и посему родное для всех настоящих немцев. Например, «Вечная Германия» - поэтический образ страны. И, думаю, немецким патриотам есть смысл рассмотреть это предложение.
Ибо, уже все разумные люди понимают, что отсидеться в своей национальной квартире вряд - ли кому - то удастся. Мы живём во весьма взаимосвязанном мире.
И без Вечной Германии не будет ни Прекрасной Франции, ни Великой России, ни Туманного Альбиона. Даже подъём Возрождающейся Индии будет под большим вопросом.



Крымский Гот.
Boxes: [email protected]
[email protected]
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Вечная Германия
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Скандинавия и Германия-мифология Heimdalle Язычество 5 09.11.2019 04:00


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 20:25


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.