Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Дерево 1спасибо

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 24.09.2009, 19:42   #1
banned
 
Регистрация: 09.2009
Сообщений: 58
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Исламские террористы пообещали пощадить город Киль



В недавнем видеобращении "Аль-Каеды" немецкий исламист Беккай Харрах (Bekkay Harrach), пригрозив Германии терактами, отметил, что города Киля - столицы земли Шлезвиг-Гольштейн - это не касается, сообщает Welt.

"Киль остается безопасным местом. За это я ручаюсь своим именем", - отметил Харрах, который сам является уроженцем Марокко, а во время своего пребывания в Германии жил в Кельне и, насколько известно полиции, в Киле никогда не был.

Как в этой связи отмечает Bild, упоминание Беккай Харраха (Bekkay Harrach) о Киле, лишний раз укрепило спецслужбы в подозрении, что этот город является центром исламской террористической сети на севере Германии.

По данным издания, Киль на протяжении многих лет находится под пристальным наблюдением борцов с терроризмом. Городской квартал Gaarden и мечеть Омара считаются своеобразной питательной средой для исламистов.

В Киль ведет след ливанца Юссефа аль-Хаджиба (Youssef al-Hajdib), который в 2006 году попытался взорвать на вокзале Кельна бомбу, спрятанную в чемодан. Гражданин Германии марокканского происхождения Редуан Е. (Redouane E.), приговоренный в 2008 году к пяти годам и девяти месяцам тюрьмы за поддержку "Аль-Каеды", держал магазин в Киле. Наконец, один из исполнителей терактов 11 сентября Махаммад Атта (Mohammad Atta) один семестр проучился в Киле.

Фактически за неделю до выборов в бундестаг "Аль-Каеда" обнародовала в интернете два видеообращения на немецком языке. Первое появилось 18, второе 20 сентября. На обоих выступает 32-летний немецкий исламист Беккай Харрах, также известный как "Абу Тала по прозвищу "немец" ("Abu Talha, der Deutsche").

В видеообращении Харрах пригрозил, что если по итогам предстоящих выборов в бундестаг немецкий народ не сможет заставить партии и политиков вывести части бундесвера из Афганистана, то после выборов немцев "ждет тяжелое пробуждение". Во втором ролике, носящем название "Аллах, я люблю тебя!" Харрах призывал живущих в Германии мусульман к вооруженному джихаду.

В догонку

Совсем оборзели.



Террористы "Аль-Каеды" обнародовали третье за неделю видеообращение с угрозами в адрес Германии, сообщает Welt. По данным Bild, ролик появился еще вечером во вторник, 22 сентября, сразу на нескольких исламистских сайтах.
На записи террорист, стоя на фоне стены, на которой наклеены фотографии терактов 11 сентября, требует от немцев на предстоящих в Германии выборах заставить политиков вывести войска из Афганистана. В противном случае он грозит ФРГ новыми терактами.

"У вас скоро пройдут выборы. Моджахеды уже неоднократно вас предупреждали и дали вам возможность вернуть все назад, как уже говорил наш брат Абу Тала", - заявил террорист, личность которого остается неизвестной.

В первых двух видеообращениях "Аль-Каеды", появившихся 18 и 20 сентября, выступал немецкий исламист 32-летний Беккай Харрах (Bekkay Harrach) из Кельна, также известный среди исламистов как Абу Тала по прозвищу "Немец" ("Abu Talha, der Deutsche").

Первый ролик, по мнению специалистов, был специально рассчитан на широкую общественность, в нем Беккай Харрах выступает в белой рубашке, в галстуке и пиджаке, он выбрит, волосы гладко уложены.

Харрах пригрозил, что если по итогам предстоящих выборов в бундестаг немецкий народ не сможет заставить партии и политиков вывести части бундесвера из Афганистана, то после выборов немцев "ждет тяжелое пробуждение".

Второй ролик, озаглавленный "Аллах, я люблю тебя!", не содержал никаких угроз и был обращен к мусульманам, живущим в ФРГ - Харрах призывал их взяться за оружие и начать вооруженный джихад.

После появления видеообращений в Германии была объявлена высшая степень террористической угрозы. Полиция патрулирует улицы в бронежилетах и с автоматическим оружием. Глава федеральной криминальной полиции ФРГ Йорг Цирке (Joerg Ziercke) заявил, что власти воспринимают угрозы исламистов очень серьезно, однако подчеркнул, что поводов для распространения паники нет.

"Аль-Каеда" призвала мусульман Германии к вооруженному джихаду
Alland сказал(а) спасибо.
старый 24.09.2009, 20:54   #2
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.439
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Исламские террористы пообещали пощадить город Киль

Цитата:
nors посмотреть сообщение
однако подчеркнул, что поводов для распространения паники нет.
И это правильно,паниковать не надо.А вообще-то для всех муслимов есть хорошее средство-печь№5 имени Мартина Бормана.(шутка)

А если серьёзно,на мой взгляд любые процессы в обществе не случайны.Ислам это как хирургический нож планеты.Или химиотерапия.Ведь раковая опухоль нуждается в удалении.Чем больше гомосексуалистов- тем больше исламских экстремистов.Чем больше гедонизма и вседозволенности у белых ,тем сильнее фанатизм и экстремизм у чёрных.
Европа должна возродится,избавится от "болезней века".Или исчезнуть под натиском пассионарной мусульманской уммы.
Cогласно философии Юнга, Вотан есть высший,изначальный и древний архетип Германца и он обязательно вернётся.Он уже седлает своего Слейпнира и хохочет ,предвкушая ярость очищающей душу нации, битвы.

"Надо сделать вывод на будущее, чтобы быть последовательными, рассматривая немецкие события с нашей — предположительно особой — точки зрения: Вотан показал себя беспокойным, буйным и бурным, а это лишь одна из сторон его характера. Он обладает на своей другой стороне, которая на время тоже способна стать видимой, различными экстатическими и пророческими качествами. Если вывод окажется верным, то национал-социализм — не последнее слово. Скрытым на заднем плане должно находиться то, что до некоторых пор мы не способны вообразить, но можем ожидать появления в ходе следующих лет или десятилетий. Пробуждение Вотана — это порядок отступления или ухода назад, в прошлое. Река была запружена и прорвалась в своё первоначальное русло. Но эта запруда не навсегда, это скорей "reculer pour mieux sauter" , и вода прорвёт преграду. Потом, позже, мы узнаем, что говорит Вотан, когда он "шепчется с черепом Мимира".(Карл Густав Юнг "Вотан")

http://www.varvar.ru/arhiv/texts/jung1.html
__________________
Северный ветер-северный крик
Наши наполнит знамена!
старый 24.09.2009, 21:08   #3
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Сообщений: 2.739
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 5
По умолчанию ответ: Исламские террористы пообещали пощадить город Киль

http://www.regnum.ru/news/713774.html?forprint



Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну

В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.
Указ этот адресован арабо-мусульманским иммигрантам. На следующий день после того, как группа умеренных мусульман, на специальной встрече с премьер-министром Австралии Джоном Говардом, принесла присягу верности Австралии и королеве, Говард и его министры сделали однозначное заявление о том, что на экстремистов обрушится вся тяжесть закона. Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия - секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом.
"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.
В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.
__________________
Из ран врагов должна б потечь Кровавая река. Но занести не в силах меч Бессильная рука
старый 24.09.2009, 22:13   #4
banned
 
Регистрация: 09.2009
Сообщений: 58
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Исламские террористы пообещали пощадить город Киль

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
И это правильно,паниковать не надо.А вообще-то для всех муслимов есть хорошее средство-печь№5 имени Мартина Бормана.(шутка)
Надеюсь мне в Осло ( в баре), не скажут "Салам Амарчик"

Ну и шутки у тебя.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Исламские террористы пообещали пощадить город Киль
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Город Erichka Литература 18 23.11.2009 12:00
Исламские новости из Швеции norfin Философия 3 19.10.2008 07:32
Miol. Город Miol Литература 7 06.05.2006 23:01
Лондонские террористы-смертники принадлежали к радикально настроенному крылу.. Cavedweller Новости 0 15.07.2005 07:20


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 08:56


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.