![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #21 |
Senior Member Регистрация: 04.2009
Репутация: 0 | 0 | ![]() конечно про рубли ![]() ![]() вера не позволяет. тема то про что? но не тайменя.... а другая часть на прокорм правящего сброда,вас же за это и обдирающего.медиков,которые не лечат,учителей,которые не учат,и всеми любимых мусоров,налоговиков,регистрационых палат,таможеников и прочих пидаров.так какой сброд вам милее-кавказкий,чуждый или родной?и какой у вас больше отнял?какой член вам больше нравится,черный или белый? мне члены не нравятся по определению.я предпочитаю совать.
__________________ главное отличие свободного от раба-право на оружие. Ахтунг!я пришел с миром! |
![]() | #22 |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() Вот и суйте их не здесь(в том числе на форуме),а там,где имеете счастие пребывать. Видал я этих верующих мусульман(может Вы и исключение) жрут синьку только в путь!Ну а про шмаль и жевание насвая уж и говорить неохота.Торчки. Учитывая,сколько черноты сюда переселилось и прописалось это уже одно и тоже.Приглашаю на Москвабад взглянуть.
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! |
![]() | #23 |
banned Регистрация: 04.2009 Проживание: Boreal
Репутация: 5 | 0 | ![]() вот оно. дошло до меня однажды... именно так а работать на себя означает строить самому себе дом, самостоятельно добывать себе пищу (а не покупать в магазине) и тп ведь зарплату деньгами сам себе не дашь также целиком и полностью согласен с этим |
![]() | #24 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() не,ну тут я еще ни кому не присунул.речь то о чем-вы видите черный,но не замечаете белый....и возможно,так же обрезаный. бен ладена на него нет... вот и оно.про что и речь.попало в рабство.в кабалу.совершенно добровольно.даже забашляв за это.честь им, хвала, и вечная память. ..и будет на каждом печать,и имеющий глаза прочтет ее,и не имеющий печати не сможет ни покупать,ни продавать... денег для себя и своей семьи можно заработать.и нужно.для себя.человек работает,что бы жить.но не живет чтобы работать,как учили нас класики жидомарксизма-ленинизма. каменный век.... |
![]() | #25 |
banned Регистрация: 04.2009 Проживание: Boreal
![]() | #26 |
![]() | #28 | |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Непонятно,почему в Хабаровске такие же специалисты получают в среднем 15 000 т.р | |
![]() | #29 |
Junior Member Регистрация: 10.2009
Репутация: 0 | 0 | ![]() такое сейчас сплошь и рядом. Кстати, там ведь ввели новую систему оплаты труда - теперь непосредственный руководитель решает сколько кому платить, т.е. в данном случае это решает декан факультета...Моя мама работает учителем, так вот им директор зарплату урезал - мол не заслужили, а зато себе и заму премии выписал из этих денег! |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Мое отношение к современной поп-культуре | Ivan32 | Музыка | 71 | 14.09.2017 07:51 |
Авторское право на сушеную рыбу с Лофотенских островов | Reporter' | Новости | 0 | 18.04.2007 21:31 |
Экономика и право на микроуровне. Национальные особенности. | Ingwar | Всемирная история, политика | 11 | 24.06.2003 22:19 |
На правах рекламы: | |
![]() | |