Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 23.01.2010, 19:33   #1
Member
 
Регистрация: 04.2006
Сообщений: 239
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Carthago delenda est: уже разрушили его, а вот...

...будет ли немедленно уволен Чубайс-сан? Уволен после своего выступления, показанное по НТВ только что, в котором он назвал 53-е место России в общемировом процессе инноваций "мусорной свалкой" и предположил, что через 20 лет Россия может догнать развитые страны.

Хорошо, что не через 155 лет говорилось в его выступлении — мы бы не поверили. Не поверили бы потому, что знаем, кто в последние два десятка лет выкинул Россию на мусорную свалку, кто грохнул крупнейший в мире энергетический объект, кто имеет наглость показывать и сейчас кукиш Федеральному научному Центру: имени И.В.Курчатова Институту атомной энергии.

Да как показывает — ласково. Этак и по головке, глядишь, погладит, слезки вытрет, лицемер России демократического периода ее истории.

(Про ваучеры здесь не будет: это общенародная тема. Да и очень удивил он Ельцина, когда прямо в лоб под камеры ему заявил, что выполняет его же решения по ваучеризации.)

А кукиш он показывает по давно зарекомендовавшей себя схеме: мошеннической. Это когда вам на улице объявляют, что вы холодильник бесплатный выиграли, надо только либо доставку оплатить, либо у кого-то еще получился такой же выигрыш и нужен тендер — кто больше даст, тот выигрыш и получит.

Вот и Чубайс устраивает тендеры, где каждый участник должен раскрыть свои секретные наработки, после чего ИАЭ оказывается вторым. Конечно, с пожеланием в следующий раз быть первым.

А для чего от вообще-то собирает наработки? Чтобы государственные деньги не дать не тому? Или еще для чего?

Карфаген должен быть разрушен!
старый 23.01.2010, 19:54   #2
Senior Member
 
аватар для waha
 
Регистрация: 04.2009
Сообщений: 1.531
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Carthago delenda est: уже разрушили его, а вот...

а что,правду сказал....пока он у руля будем идти в светлое будщее в ногу со временем.
Цитата:
Reult посмотреть сообщение
А для чего от вообще-то собирает наработки?
чтоб пихнуть подороже.
мочить суку.
старый 23.01.2010, 23:36   #3
Member
 
Регистрация: 04.2006
Сообщений: 239
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Carthago delenda est: уже разрушили его, а вот...

Похоже, уже начали. И кто? Оба московских градоначальника. А их и было всего двое: Гаврила ибн-Харитон оглы Попов и Юрий Михайлович. Они, правда, о причмокивающем Гайдаре-Голикове, недавно почившем в бозе.

И ведь не стыдно было брать такие имена? Шекспира, например? Правда, "гайдар" расшифровываю по-разному: от "куда едешь?" до "Голикова из Арзамаса".

Вот мнение из инета:

"Генетика - не лженаука. Вот вам и генная цепочка: дед Аркадий - сын Тимур - внук Егор..."

(http://www.pseudology.org/Gaydar/Gaydar_Arkady.htm)

Но это так, между прочим. Только потому, что Чубайс по ТВ отзывался об этом сыне контр-адмирала и внуке писателя ЛЮБОВНО. Конечно, история помянет его. Или нет? Ведь о покойнике либо хорошее, либо ничего? Впрочем, это только на похоронах — потом можно и остальное.

Вернемся, однако, к градоначальникам: текста не видел, это Пушков Алексей сегодня объявил в своем "Постскриптуме". Он молодец, боролся за принципиальное всегда, показал и Пола Хлебникова, и Чубайса "со слезами на глазах" — поющего осанны Егору, и рассказавшему, что думает народ-дурак о своем ограблении.

Пожалуй, создам тему по этой книге — пусть поделятся те, кому удалось ее раздобыть.

PS. Waha: ты крут. Но нельзя вести войну сразу по всем направлениям. Я хотел было предложить вести такую только против чиновников — это Путин и все под ним — но подумал, что ты меня спросишь: "— Это чтобы новых посадить себе на шею?" и не стал предлагать. И ты прав, однако круг этот бесконечен последние 7000 лет...

Ты считаешь, можно победить шварцевского Дракона?
старый 24.01.2010, 08:27   #4
Senior Member
 
аватар для waha
 
Регистрация: 04.2009
Сообщений: 1.531
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Carthago delenda est: уже разрушили его, а вот...

Цитата:
Reult посмотреть сообщение
Waha: ты крут. Но нельзя вести войну сразу по всем направлениям. Я хотел было предложить вести такую только против чиновников — это Путин и все под ним — но подумал, что ты меня спросишь: "— Это чтобы новых посадить себе на шею?" и не стал предлагать. И ты прав, однако круг этот бесконечен последние 7000 лет...
льстите нагло....ну да ладно.не суть.
по поводу войны-она все равно будет,если уже не идет.государству нужен Царь.Император.как хотите.жидоамерикоская демократия дерьмо.и все те кто насадил ее на нашей земле соответствено то же дерьмо.а с дерьмом нельзя воевать,его собирают и утилизируют.по поводу путы-тупо исполнитель,хороший исполнитель чужой нам воли.короче враг.
а пушкова то же смотрел....вроде нормальный,но как то недоговаривает...что ли...
дракон...,дракон-один повержен,другой рожден...пока растет-радуемся....мож я не о том драконе,ну не знаю я шварцевского....
__________________
главное отличие свободного от раба-право на оружие.
Ахтунг!я пришел с миром!
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 21:23


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.