![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #41 |
Member Регистрация: 09.2007 Проживание: Suomi
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ну, Новый Год и День Победы немного разные праздники. Конечно, День Победы тоже для всего народа, ведь не только ветераны воевали, были еще и труженики тыла, и те, кто прошел концлагеря и проч. Но пройдет лет 100-200, и некому уже будет ходить на парады, и наверное, ДП потихоньку начнет уходить в прошлое.
__________________ Крепкого вам здоровья, мужики! |
![]() | #43 |
banned Регистрация: 09.2011
![]() | #44 |
Senior Member Регистрация: 06.2009
Репутация: 39 | 5 | ![]() Полностью - нет. Боюсь, что эта книга для меня пока что недоступна в силу того, что я довольно медленно перевариваю большие куски текста на немецком. На русский же эту книгу, насколько мне известно, еще не перевели. Если вы хотели бы обсудить какие-то конкретные мысли Саррацина, то можете просто ссылаться на соответствующие разделы книги. P.S. Думаю, nik читал. Он у нас знатный специалист по всему немецкому и, в частности, по тяжелой судьбе истинных арийцев в своем фатерлянде. |
![]() | #45 |
Senior Member | ![]() |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Себя они называли нурменн – северные мужчины, а свою страну назвали Норвегия | Newsmaker | Скандинавия | 3 | 09.12.2010 07:31 |
Помогите найти карту! | Tall | Эпоха викингов | 9 | 21.03.2006 16:02 |
Создай собственную страну! | Cartman | Избушка | 3 | 30.01.2006 11:00 |
На правах рекламы: | |
![]() | |