Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация



Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 23.02.2011, 15:08   #61
Senior Member
 
аватар для Хальвдан
 
Регистрация: 03.2006
Проживание: Москва
Сообщений: 8.177
Репутация: 35 | 11
По умолчанию ответ: Нечисть в Кремле

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Мне кажется,что уже всем нам понятно,что в Кремле сидит нечисть,вурдалаки и нелюди,которые нас тут всех ,в россиянской федерации, вгонят в гроб.
Возвращаясь к теме. Думаю, вы утрируете по поводу нечисти. Там сидят обычные воры и коррупционеры.

http://finam.fm/archive-view/3719/
старый 23.02.2011, 18:27   #62
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.808
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию ответ: Нечисть в Кремле

Предлагаю провести коллективное магическое действо изгнания моли. Для чего всем, кто бывает в районе московского Кремля, Белого дома и путей перемещения альфа-кролика, носить с собой нафталин или лаванду и рассыпать их. Не пройдёт и года, как моль мы выведем. ("Моль" - кагэбэшное погоняло Путлера).
старый 23.02.2011, 18:57   #63
Senior Member
 
аватар для waha
 
Регистрация: 04.2009
Сообщений: 1.531
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Нечисть в Кремле

эту моль выводить надо геком и.. а преспешников моли смеркой 39-й кстати друзья к празднику сделали подарок- 1000 шт семерки но боьше сотни уже отстреляно \празднчный солют!\
старый 23.02.2011, 19:53   #64
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Сообщений: 2.747
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 5
По умолчанию ответ: Нечисть в Кремле

Я ещё слышал "паук" в далёком 2000-м. После-уже нет
старый 23.02.2011, 20:03   #65
Senior Member
 
аватар для waha
 
Регистрация: 04.2009
Сообщений: 1.531
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Нечисть в Кремле

да пусть хоть йухом назовут,ближе 800 метров к моему дому пусть не подходит
старый 24.02.2011, 21:57   #66
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.196
Репутация: 78 | 0
По умолчанию ответ: Нечисть в Кремле

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Есть такая наука - физиогномика. Если вы внимательно посмотрите с этой точки зрения, и вообще, почувствуете, так сказать, атмосферу, то станет абсолютно очевидно, кому принадлежит нынче Сибирь.
мне что ли?
старый 25.02.2011, 02:29   #67
Senior Member
 
Регистрация: 08.2010
Проживание: Кусыямбовка
Сообщений: 2.353
Записей в дневнике: 1
Репутация: 85 | 5
По умолчанию ответ: Нечисть в Кремле

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
в Кремле сидит нечисть,вурдалаки
Надо Кремль мелом очертить.
старый 26.02.2011, 04:01   #68
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.485
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 16
По умолчанию ответ: Нечисть в Кремле

Про дьявола Вы вспомнили весьма кстати! Обратите внимание, как часто среди высших политиков и церковных иерархов встречаются физиономии, явно отмеченные печатью Сатаны!

Теперь про режим. Кто-то здесь уже сказал, что ему "осталось три года". Поправлю его, точнее опровергну. Говорить о "трех годах" можно было бы только в том случае, если бы нынешний россиянский режим был действительно самостоятельным. Но таковым он не является, он - управляемый внешне, извне. Скорее всего, из Америки и Израиля, в последние годы также возросло резко влияние на него таких стран, как ФРГ и Китай.

Режим этот выражает волю и интересы олигархии, а олигархи в России - люди с "двойным гражданством", т.е. такие, которых в нашей стране ничто не связывает. У них ведь недвижимость и капиталы за границей, а поскольку, в отличие от Каддафи, они никого не убивают прилюдно (тайно - постоянно!), эти капиталы никто не "заморозит". Следовательно, олигархи в России настоящими "гражданами" своей страны фактически не могут считаться, и "гражданское самосознание" у них "на нуле". Между тем, поддержкой власти они пользуются абсолютной, т.к. сами во многом власть эту создали.

И пока эта власть выгодна будет иностранным хозяевам, "начальникам" наших олигархов, т.е. финансово-промышленной элите США, Великобритании, Израиля, ФРГ и пр. стран, режим такой будет держаться. На крови ли, на "чешежопице", на оголтелой социальной и национальной демагогии - не знаю, но будет! И никто изнутри его не "сбросит", потому что люди россиянские крайне деградировали и в умственном, и в нравственном отношении. Граждане у нас разобщены, многие друг друга ненавидят, как минимум - не доверяют друг другу, зато "стучать" вот пока еще не разучились!

Так что если массовые акции, протесты какие и будут, в них примет участие относительно малое количество людей, какие-нибудь несколько тысяч, что для Москвы, согласитесь, "капля в море". В Египте-то вышли сразу несколько миллионов! Там все общественное устройство со времен фараонов простроено на общинных порядках, а у нас общину "съел" еще П.А. Столыпин, а "доели" большевики! Опять же в Египте или Ливии (где население раз в 10 меньше!) армия действительно "народная", состоящая из членов тех же общин.

А у нас какая армия, я думаю, вам объяснять не надо. Там давно никакие не "защитники отечества" в огромном большинстве, а сплошные уголовные порядки, настоящая "чешежопица" и тюремные нравы! Плюс карьеризм и стяжательство. Те, кого насильно берут в армию, ненавидят всех остальных, тех, кто "откосил" или откупился. Также в России слишком много работников спецслужб, милиции, что-то порядка 3 млн. - больше, чем квалифицированных рабочих. Рабочие в нынешней России не нужны, нужны "вертухаи"! Такие люди без зазрения совести будут стрелять в гипотетических восставших, и уже с успехом это делают! Тем более за социальные льготы и баблосы.

Поэтому мне просто смешно слушать на ТВ или по радио слезливые возмущения по поводу "зверств Каддафи"! У нас будет, поверьте, во сто крат хуже! Терять-то намного больше: ресурсов в России хоть отбавляй, а знаете сколько людей в Америке и пр. странах НАТО проживают годами без работы на социальные выплаты? - Десятки миллионов! Чтобы они не бунтовали, ихним правительствам нужны будут новые средства и ресурсы, а где их еще взять, кроме как не у нас?

Коренное же население Россиянии им только обуза, оно им только мешает эти ресурсы качать фактически задарма! Нынешний российский режим такой порядок вещей обеспечивает, а потому выгоден за границей. И никто там ему просто так "пасть" не позволит, ради такого дела НАТО и войска в случае чего введет, как это превосходно описано в книгах Беркема-аль-Атоми...
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
старый 26.02.2011, 09:53   #69
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 8.221
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11
По умолчанию ответ: Нечисть в Кремле

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Так что если массовые акции, протесты какие и будут, в них примет участие относительно малое количество людей, какие-нибудь несколько тысяч, что для Москвы, согласитесь, "капля в море"
опыт 91 года говорит что могут выйти и миллионы.
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
В Египте-то вышли сразу несколько миллионов! Там все общественное устройство со времен фараонов простроено на общинных порядках,
невозможно в индустриальной стране жить общиной от времен царя гороха и фараонов.
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Граждане у нас разобщены, многие друг друга ненавидят, как минимум - не доверяют друг другу, зато "стучать" вот пока еще не разучились!
в Египте толпа на толпу камнями кидались - сами граждане, не военные. Военные наблюдали. Убитых - сотни.. Мародеры все поджигали,и грабили по вечерам, вот откуда они в таком массовом количестве? Они же члены общинно-племенного строя
В Ливии идет гражданская война. Убитых близко к 10 000 за 10 дней. Потому что там все племена друг друга ненавидят. И все эти племена неавидят саудитов. В Иордании ненавидят тоже. В Ираке сунниты убивают шиитов. И все арабы совместно ненавидят израильтян. И любят деньги, в том числе американские, и многие арабские страны живут в плотной смычке с американскими друзьями (!)

В России же нет такого оголтелого безумия. А там - толпы бедуинов, вооруженные технологиями западного мира (мобилы и твиттер) сошли с ума.

Они кричат: ДАЙ! ДАЙ! Но по 40 лет терпели?? Унижались?? Так в чем это их преимущество? Ни в чём! Это сошедшие с ума нищеброды со своей безумной религией - покорности и одновременно агрессии.
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
У нас будет, поверьте, во сто крат хуже!
все ваши (и других) прогнозы ошибочны. Почему это высокооплачиваемые фонды, комментаторы и специалисты по развитию Ближне-восточной проблемы не увидели НИЧЕГО подобного, тому что сейчас случилось! Потому что нихрена не понимают в Востоке и никогда не поймут. Хоть озолоти их, они про Россию ничего толкового не смогут сказать.

И поэтому, никакие прогнозы по России нещитовы!
__________________
.
Sing for me..
старый 26.02.2011, 12:39   #70
Senior Member
 
Регистрация: 03.2010
Проживание: Москва
Сообщений: 1.188
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Нечисть в Кремле

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
В России же нет такого оголтелого безумия.
Нету, но есть "знаки", вы видите какое зверство происходит с толпой когда все ссылаются друг на друга. Не что то хорошее, а наоборот изощрённое зверство.
Видите какие "формулы" складываются, а по отдельности ни кто не считает, что что то натворил. Это пример с сожженными заживо лошадями.
старый 26.02.2011, 19:31   #71
Senior Member
 
аватар для Хальвдан
 
Регистрация: 03.2006
Проживание: Москва
Сообщений: 8.177
Репутация: 35 | 11
По умолчанию ответ: Нечисть в Кремле

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Опять же в Египте или Ливии (где население раз в 10 меньше!) армия действительно "народная", состоящая из членов тех же общин.
Справедливости ради надо заметить, что если в Египте армия действительно народная, то в Ливии - частично состоит из африканских наемников - муртазаков, что наглядно демонстрирует нынешняя ситуация.
старый 01.03.2011, 14:56   #72
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.439
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Нечисть в Кремле

Цитата:
waha посмотреть сообщение
эту моль выводить надо геком
"Лес рубят-щепки летят"?


Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Про дьявола Вы вспомнили весьма кстати! Обратите внимание, как часто среди высших политиков и церковных иерархов встречаются физиономии, явно отмеченные печатью Сатаны!

Там даже есть некто по фамилии Сатановский.Это как вообще такую фамилию дать сподобились?

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
а у нас общину "съел" еще П.А. Столыпин
А может и правильно сделал? Я только теперь понимать начинаю,почему уезжали в Сибирь, на Дальний Восток люди за волей,за лучшей долей,от общины подалее.

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Справедливости ради надо заметить, что если в Египте армия действительно народная, то в Ливии - частично состоит из африканских наемников - муртазаков, что наглядно демонстрирует нынешняя ситуация.
Cлух прошёл,что куда-то туда даже африканских каннибалов для устрашения революционной толпы завезли.
__________________
Северный ветер-северный крик
Наши наполнит знамена!
старый 01.03.2011, 15:30   #73
Senior Member
 
аватар для Хальвдан
 
Регистрация: 03.2006
Проживание: Москва
Сообщений: 8.177
Репутация: 35 | 11
По умолчанию ответ: Нечисть в Кремле

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Cлух прошёл,что куда-то туда даже африканских каннибалов для устрашения революционной толпы завезли.
На то и слух, что фактов пока нет. А вот в то, что солдат, отказавшихся выполнять команды Каддафи, расстреливали на месте, - думаю, поверить несложно.
старый 01.03.2011, 19:41   #74
Ken
Senior Member
 
Регистрация: 07.2009
Сообщений: 1.342
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Нечисть в Кремле

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Там даже есть некто по фамилии Сатановский.Это как вообще такую фамилию дать сподобились?
Скорее всего по местечку Сатанов/Сатанів в Хмельницкой области Украины.
Может, от слова "стан" стоянка (станция), лагерь, жилище.
Есть ещё Сатуновский, Шатуновский того же типа.
старый 02.03.2011, 22:28   #75
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.485
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 16
По умолчанию ответ: Нечисть в Кремле

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
опыт 91 года говорит что могут выйти и миллионы
Не смешите мои коленки! Я сам там в 1991-м был и все видел. Никаких там не было "миллионов", а главное - не было никакого "сопротивления режима КПСС"! Если бы ГКЧП настроились всерьез, то погибло бы не три, а триста тысяч! Не забывайте, что в 1991-м у нас в Вооруженных Силах служило около 4 млн. чел., а сейчас служит менее одного млн.!

Жить общиной нельзя, согласен, однако "капитализм" в России - это не оддно и то же, что капитализм в США или ЕЭС.

P.S. Ученому-востоковеду Сатановскому власть в современной России не принадлежит. К научной элите он относится, это факт, но на принятие ответственных внешнеполитических решений, например, по присоединению к санкциям против Ливии или по отмене контрактов по поставкам С-300 Ирану, никак не влияет. Невзирая на свою "значащую" фамилию...
старый 28.03.2011, 15:24   #76
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.439
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Запомните, Сибирь уже НИКОГДА не будет нашей!
Вот и останется вам садовое кольцо и мкадье-замкадье.
старый 28.03.2011, 16:17   #77
Senior Member
 
аватар для ONDERMAN
 
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 10.473
Репутация: 45 | 13
По умолчанию

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
невозможно в индустриальной стране жить общиной от времен царя гороха и фараонов.
Возможно возможно\законы ислама в этих странах были лиш слегка подкоректированны со времен Мухамеда\
Это сейчас Россия и не индустриальная и не аграрная\А КУПИ ПРОДАЖНАЯ\Рынок одним словом\.....Итог \Редкая птица долетит до середины этого рынка\необманутой ....\какова среда таковы правители и законы\каждый пытается наварить побольше не производя ничего и умыть ручки согласно нынешниму законодательству

Да евреи меня удивили первое лицо государства на 7 лет в кандалы за изнасилование\вот это закон \одобрямс
FEJF сказал(а) спасибо.
старый 28.03.2011, 16:46   #78
Junior Member
 
Регистрация: 03.2011
Проживание: Литва, Вильнюс
Возраст: 43
Сообщений: 83
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
В России же нет такого оголтелого безумия.
А революция 17 года, чтой-то было и сейчас тоже самое, осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце,
называя себя мудрыми, обезумели.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Нечисть в Кремле
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Нечисть Alland Сверхъестественное 13 18.12.2017 14:00


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 22:14


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.