Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 12.03.2011, 22:07   #1
Junior Member
 
аватар для Ник. 888
 
Регистрация: 07.2010
Сообщений: 85
Репутация: 9 | 0
По умолчанию Кумовство по российски в правительственных структурах

~~~
Ситуация катастрофическая.
Коррупция сверху донизу окутала общество. Большинство идей, даже положительных, спускаемых сверху, под давлением коррупционных чиновников искажаются и приспосабливаются под коррупционные интересы, а истинные цифры и факты фальсифицируются.
Различные правительственные структуры, разрабатывающие нормативные акты и программы во всех отраслях народного хозяйства, заполнены «своими» людьми. Эти, так называемые, «свои проверенные» люди – протеже коррупционеров, пришедшие в правительственные структуры, чтобы получать высокие зарплаты, всевозможные чиновничьи льготы, высокие пенсии и по указке коррупционеров блокировать позитивные идеи и программы. Там практически нет честных, думающих людей, а если они появляются, то их сламывают, а не сгибаемых увольняют (даже с «волчьим билетом», что бы честного человека нигде не приняли на ответственную работу). За то там высоко ценят «спецов» по политесам, способных запутать любую комиссию, увести её в сторону от проблемы или купить её. Таких специалистов сейчас усиленно продвигают к власти.
Когда сверху спускается важное задание на разработку и нельзя «отвертеться», то не могут найти человека способного выполнить задание, ведь от думающих людей там уже практически избавились. Обращаться в специальные ведомства и платить за разработку программы они не хотят, так как не чувствуют ответственности. Они экономят деньги на собственные солидные премии, где в коррупционной среде покрывается всё, а в худшем случае крайним оказывается позитивный человек, который что-то может, но он честен, поэтому опасен для них. Когда, таким образом, разработанные нормативные акты и программы спускаются вниз, то на местах поражаются неосведомлённости и «тупизму» их разработчиков. Поэтому в самом верху и в самом низу происходит полный хаос и непонимание.
ИДЕЯ РОССИИ http://nidenisenko.narod.ru
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 18:31


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.