![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #21 | |
Senior Member Регистрация: 06.2009
С Африкой, кстати, получше будет. Они хотя бы джаз классно лабают. А ямайцы—регги. Хотя тоже антагонизм присутствует—хотя бы из-за разницы в зарплате)))).... когда говорили, что с Урала, и что часто посещали соседский Казахстан. Разница: там экстремисты не норма, и русских полно, тамошние муслимы немного "обрусевшие"), а в муслимских государствах—наоборот. Там живут инопланетяне.
__________________ поживем—увидим... УМРЕМ—УЗНАЕМ! ![]() | |
![]() | #22 | |
Member Регистрация: 11.2011 Проживание: Мидгард
«Поистине, Аллах удалил от вас племенной, национальный дух, свойственный джахилийи (невежеству) и свойственный ей же обычай кичиться своими предками, и теперь люди разделяются только на благочестивых мусульман или злосчастных грешников! Все люди — дети Адама, а Адам был создан из праха, поэтому нет у араба никакого преимущества перед неарабом, кроме как в благочестии» http://toislam.ws/books-aqidah/1-ual...afiislamfauzan вот чтиво для особо упертых и не знакомых с предметом своей критики
__________________ "Когда Вы поймёте, почему Вы отвергаете всех других возможных богов, Вы поймете, почему я отклоняю Вашего." (с) Стивен Генри Робертс | |
![]() | #23 |
Репутация: 69 | 10 | ![]() Однако многие мусульмане неправильно понимают принцип «дружбы и непричастности» (аль-уаля уаль-бара). В этом непростом вопросе многие мусульмане из-за не знания данной темы впали в крайности: либо, излишествуют в проявлении любви по отношению к неверным, что даже перестают считать неверными христиан и иудеев, либо, излишествуют в проявлении вражды к неверным, что начинают считать любое взаимоотношение с ними нарушением принципа «непричастности» или «единобожия». Для того, чтобы правильно понять этот немаловажный в Исламе вопрос, следует обратиться к ученым, которые являются наследниками пророков и которые помогают правильно понять религию Всевышнего. это и есть именно то, о чем я пытаюсь втолковать. Много ли простых пакистанцев или индонезийцев, которые и писать-то толком не умеют, станут обращаться за толкованием к ученым мужам?? А с предметом своей критики я знакома весьма хорошо и не по учениям и теориям, а на самой что ни на есть практике. Так что...хорошо книжки умные читать. Полезно. Лучше контраст с реальностью ощущается) |
![]() | #24 |
![]() | #25 | |
Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
| |
![]() | #26 |
Senior Member Регистрация: 08.2010 Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
Репутация: 85 | 5 | ![]() Тогда я говорил о татарах и башкирах. Но если это для вас то же, что и туркмены с таджиками, то я отношусь к вам с пониманием и дополнительной скидкой. Постараюсь делать по-больше ошибок при писании )) Неужели они срали у вас под дверью, как это велит им Коран? |
![]() | #27 |
Репутация: 69 | 10 | ![]() тогда вывод один—Вам либо повезло, либо Ваш круг по определению включает только образованных мусульман. Что до меня—я этот круг не выбирала. Бросили нас в индонезии в забитой портовой деревне, и тусуйтесь как хотите(...и наблюдайте. Только заранее предупредили платки понаматывать на головы(. И без мужиков на берег не ходить(. Даже по двое-трое...((( в любом случае Вы имели ввиду азиатские страны бывшего Союза. Суть одна и та же, не придирайтесь к деталям)) |
![]() | #28 | |
Репутация: 1 | 0 | ![]() без мужиков вообще нефиг ходить туда, куда Макар ягнят не гонял. Цитата:
Сравните: Чуете, как вы на самом деле близки по духу с "муслимами" | |
![]() | #29 |
![]() | #30 | ||
| ||
![]() | #31 |
Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11 | ![]() Busfrön,вот тут то я начинаю понимать истоки вашей толерантности. у вас тянутся родственные ветви к уралобашкироидным татарским казахским корням. я так разочарован!! я прощаю вам это ваше всё..... за вашими очками прячется подобревший понимающий взгляд друга степей, русские то вас и воспитали, такого вот грамотного в целом где-то парня.. но чисто татары на Урале сидят довольно смирно. барана на улице не рэжут и точно считают себя много выше (в другом термине, правда) ммм..людей из узбекистана-таджикистана
__________________ . Sing for me.. |
![]() | #32 |
Репутация: 18 | 7 | ![]() Обманчивое смирение: ОБРАЩЕНИЕ К ТАТАРСКОЙ НАЦИИ ПО СЛУЧАЮ ДНЯ ПАМЯТИ, ГОДОВЩИНЫ ВЗЯТИЯ КАЗАНИ Да и татарами они быть уже не хотят: http://www.bulgars.ru/stati/weblgar.htm В Башкирии требуют от Кремля обеспечить право коренного народа республики на самоопределение Ну а это уже "юмор": http://www.bulgars.ru/dela/voz_kon.htm Не следует думать, что там у них тишь да гладь, божья благодать. Процесс пошёл, как говорил небезизвестный товарищ Горби. |
![]() | #33 |
Senior Member Регистрация: 08.2010 Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
Репутация: 85 | 5 | ![]() Ваше великодушие и снисходительность аж на слезу пробивает. Мне и правда захотелось быть "нечистого" происхождения ради такого Прощения. Считайте меня хоть сомалийцем, если вы от этого подобреете. Татары и башкиры - не просто субъекты РФ, но еще и в европейской, а не азиатской части континента. А от таджиков отличаются сильно и внешне, и культурологически, хоть и все мусульмане. Сравнивать их - это как сравнивать вас, например, с армянами. |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Языковой люфт или Доколе будут заставлять произносить "ч" в "Что" и "конеЧно"? | Donderom | Русский язык | 22 | 28.05.2017 00:00 |
Отношение к грамматическим, орфографическим ошибкам и "языку падонков" на конференции (бывшая тема "Krauka") | Klaus VikinGarm | О сайте | 17 | 07.02.2016 00:38 |
Закачайте пожалйства "Вальгалла: Сага о викинге" и "Последний викинг" на файло-обменник какой нибудь | Viking Rhos | Кино | 3 | 26.04.2010 18:58 |
Норвегия сняла обвинения с экипажей российских судов "Капитан Горбачев" и "Дмитрий Покрамович" | Хальвдан | Новости | 4 | 10.05.2008 20:09 |
В Норвегии завершена сделка по слиянию нефтегазовых активов концернов "Статойл" и "Гидро" | Хальвдан | Новости | 0 | 01.10.2007 19:06 |
На правах рекламы: | |
![]() | |