Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 19.02.2012, 20:55   #1
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.336
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 16
По умолчанию "Ливийская Зоя Космодемьянская", или "демократия" в действии

"После жестоких пыток убита Хала Мисрати, известнейшая ливийская телеведущая времён Каддафи.

Известная в Ливии журналистка и телеведущая Хала аль-Мисрати, пользовавшаяся огромной популярностью в годы правления Муамара Каддафи, была убита в тюремной камере в столице страны Триполи, сообщает в воскресенье арабский спутниковый телеканал "Аль-Арабийя".

Как сообщили знакомые тележурналистки, Хала убили из-за хорошего к ней отношения Каддафи и ее категорического неприятия победивших повстанцев. Своей позиции женщина никогда не скрывала, неоднократно выступала с резкой критикой новых властей и даже обещала мстить за убитого полковника.

Хала аль-Мисрати в последний раз появилась перед телекамерами 30 декабря прошлого года. В кадре она молчала и держала листок с указанием даты. На лице женщины были видны следы побоев. Видевшие эти кадры зрители говорили о том, что аль-Мисрати, скорее всего, отрезали язык. После этого журналистка пропала, и никто не знал, где она находится - до последних дней, когда поступила информация о ее убийстве в тюремной камере.

Источники также сообщили, что убийство произошло 17 февраля и было "приурочено" к годовщине начала в Ливии восстания против режима Муамара Каддафи.

Хала Мисрати - ливийская телеведущая-патриотка, выступавшая в прямом эфире с оружием в руках с призывами защищать свою родину от интервентов и крыс погибла в тюрьме. Ранее проходила информация о том что её многократно изнасиловали и она беременна.

Хала была 100% политзаключённой. Она не занимала государственных должностей и не отдавала никому никаких приказов. Убийство Халы лишь одно из сотен чудовищных преступлений НАТОвского режима. Напомним всего неделю назад пьяными повстанцами были беспричинно расстреляны 15 чернокожих ливийцев из лагеря беженцев Жанзур только потому что повстанцам показалось что обитатели лагеря хорошо относятся к Каддафи. Число жертв НАТОвского террора по разным данным колеблется от 70 до 100 тысяч человек. МУС ООН и НАТО заявляет что за всё время агрессии погибло всего 12 человек. Эти идиоты просто смешны. Только на тех видео которые видел я около 200 человек погибших от бомб пуль и ножей НАТОвских наёмников.

Наши Ливийские товарищи утверждают что убийство Халы напрямую связано с её беременностью. Она была убита с целью скрыть факт постоянных изнасилований".




Ссылки на источники: http://general-ivanov.livejournal.com/1153195.html

http://news.mail.ru/politics/8136419/?frommail=1
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: "Ливийская Зоя Космодемьянская", или "демократия" в действии
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Языковой люфт или Доколе будут заставлять произносить "ч" в "Что" и "конеЧно"? Donderom Русский язык 22 28.05.2017 00:00
Отношение к грамматическим, орфографическим ошибкам и "языку падонков" на конференции (бывшая тема "Krauka") Klaus VikinGarm О сайте 17 07.02.2016 00:38
"Алекс-Юстасу" ...тчк.."Юстас-Алексу"...или немного "о культуре" Katten Избушка 61 14.02.2012 15:57
Закачайте пожалйства "Вальгалла: Сага о викинге" и "Последний викинг" на файло-обменник какой нибудь Viking Rhos Кино 3 26.04.2010 18:58
Норвегия сняла обвинения с экипажей российских судов "Капитан Горбачев" и "Дмитрий Покрамович" Хальвдан Новости 4 10.05.2008 20:09


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 14:42


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.