Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация



Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 25.10.2013, 17:32   #461
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.218
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 16
По умолчанию

«Пожилой житель Милана нашел на улице бумажник, в котором находились семь тысяч евро (14 банкнот достоинством по 500 евро каждая), сообщает ТGCOM.

78-летний Луиджи Музацци рассказал, что обнаружил кошелек во время прогулки. Внутри кошелька не оказалось никаких личных документов, которые помогли бы установить, кто именно является его законным владельцем.



Пенсионер решил забрать находку себе. Однако через несколько дней он решил отнести бумажник в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов забрали кошелек и начали поиски его хозяина. Оказалось (сколько дней длилось расследование, не уточняется), что владелицей бумажника является швейцарская теннисистка Мириам Казанова. Она потеряла кошелек во время прогулки по Милану, куда приехала на выставку в центр Ро-Перо.



Когда Казанове вернули кошелек, она решила отблагодарить пенсионера за честность и выделила ему вознаграждение в размере десяти процентов от той суммы, что находилась в бумажнике. Музацци получил 700 евро...»


Подробнее: http://lenta.ru/news/2013/10/25/money/

http://www.tgcom24.mediaset.it/crona..._2005123.shtml

Пока живы такие пенсионеры, Западная цивилизация сохранит шансы на выживание!
Sölveig, Alland, Anders и ещё 2 пользователей сказали спасибо.
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 18.11.2013, 20:20   #462
She
Senior Member
 
аватар для She
 
Регистрация: 08.2011
Проживание: Møre og Romsdal
Сообщений: 5.153
Репутация: 15 | 7
По умолчанию

Парни из Осло решили взять "патрулирование" улиц в свои руки.

Отчаявшись, что полиция не в силах справиться с волной грабежей на улицах Осло, парни в Фейсбуке решили организовать собственное патрулирование улиц. Группа (Isko Boys) насчитывает уже порядка 750 человек и их цель - вылавливать грабителей до приезда полиции и расправляться с ними...эээ...скажем, не совсем гуманным способом. Конечно, это не может быть легальным. Но практика мелкого (как мобильные телефоны), так и более крупного грабежа сейчас стала складываться такая - делают это подростки, которые потом к уголовной ответственности не привлекаются. Причём, как можно догадаться, часто за ними стоят другие люди, отправляющие их "на дело".
Из сообщений Isko на facebook :
«Мы теперь решили взять дело в свои руки, и патрулировать улицы нашего города и выступим в ближайшие дни . Мы призываем тех, кто с сердцем в Осло, чтобы помочь защитить город от этих паразитов, которые делают город небезопасным. "
«Мы поняли, что полиция либо не в состоянии, или не потрудились сделать что-нибудь с проблемой грабежа и она сейчас настолько велика, что большая часть населения Осло не хотят выходить на улицу в одиночку после наступления темноты".
По материалу http://dittoslo.no/indre-by/nyheter-...oslo-1.8164792

Из комментария к статье - только в 2013 года было ограблено 851 человек в то время, как полиции не было в поле зрения.
Anders и Vanite сказали спасибо.
__________________
Min spesialitet er å ha rett når andre tar feil.
старый 19.11.2013, 10:37   #463
She
Senior Member
 
аватар для She
 
Регистрация: 08.2011
Проживание: Møre og Romsdal
Сообщений: 5.153
Репутация: 15 | 7
По умолчанию

В Лондоне начался суд над убийцами, шокировавшими Британию

В Лондоне начался процесс по делу об убийстве, которое потрясло всю Британию. На скамье подсудимых — двое исламистов африканского происхождения. В мае 2013 года они убили на глазах у прохожих британского военного и пытались растерзать его тело. Они выкрикивали политические и религиозные лозунги прямо в камеры зевак, снимавших все на смартфоны. Несмотря на всю очевидность преступления, убийцы считают себя невиновными.

У здания Центрального криминального суда, где начинается процесс над убийцами рядового Ли Ригби,

утром 18 ноября 2013 года начали собираться националисты. Активисты британской национальной партии и представители ранее неизвестной организации "Ветераны против исламизации Великобритании" требуют вернуть в качестве высшей меры наказания смертную казнь.

"Даже если их признают виновными, правосудие все равно не свершится. Мера наказания, которую они заслуживают, — смертная казнь. Но это, согласно нашим законам, невозможно", — сожалеет председатель Британской национальной партии Ник Гриффин.

Митингующих не так много, но это не значит, что преступление, совершенное в мае этого года, возмущает только радикалов.
Здесь эта тема очень болезненная, и многие пытаются и до сих пор не могут понять, каким образом это зверское убийство безоружного солдата могло произойти в Лондоне.

На барабанщика Ли Ригби напали среди бела дня, когда он возвращался в казармы после выходного дня. Нападавшие были вооружены тесаками. Они в течение нескольких минут резали свою жертву на глазах у прохожих. Требовали, чтобы их снимали, бросились на приехавшую полицию. Полицейские в итоге были вынуждены применить оружие.
Террористами оказались двое британцев нигерийского происхождения. Они выросли в христианских семьях, но несколько лет назад приняли ислам.
В суде к ним обращаются уже по новым именам. 28-летний Майкл Адеболаджо стал Муджахидом Абу Хамзой, его 22-летний сообщник Майкл Адеболайо теперь Исмаил Ибн Абдулла.
Старшему из них, Абу Хамзе, по словам его адвокатов, в тюрьме сокамерники выбили передние зубы.
Убийство Ли Ригби в мае заметно всколыхнуло британских праворадикалов. Были попытки атаковать мечети, в Лондоне сожгли один исламский центр.
Постепенно все стихло, но вопросы остались. Прежде всего, к спецслужбам, которые, как оказалось, знали обоих преступников. Одного из них даже выдворяли из Кении, откуда он пытался проникнуть на территорию Сомали и примкнуть к террористической группировке "Аш-Шабаб".
И несмотря на все это, они вдруг каким-то образом выпали из поля зрения антитеррористических подразделений. Будут ли получены ответы на эти и другие вопросы в ходе судебного разбирательства или все сведется к доказательству вины двоих исламистов?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1156682&cid=9
Alland и Klerkon сказали спасибо.
старый 19.11.2013, 18:10   #464
Senior Member
 
аватар для Krum-Bum-Bes
 
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.975
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 10
По умолчанию

Цитата:
She посмотреть сообщение
в тюрьме сокамерники выбили передние зубы.
Зачем?
Цитата:
She посмотреть сообщение
Митингующих не так много, но это не значит, что преступление, совершенное в мае этого года, возмущает только радикалов.
Надо быть толерантнее, гуманнее.
старый 19.11.2013, 18:16   #465
She
Senior Member
 
аватар для She
 
Регистрация: 08.2011
Проживание: Møre og Romsdal
Сообщений: 5.153
Репутация: 15 | 7
По умолчанию

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Зачем?
Это действительно ко мне вопрос и Вы ожидаете от меня ответа ?%)
старый 19.11.2013, 18:27   #466
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.218
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 16
По умолчанию

Цитата:
She посмотреть сообщение
чаявшись, что полиция не в силах справиться с волной грабежей на улицах Осло, парни в Фейсбуке решили организовать собственное патрулирование улиц.
Эге! Вон оно - "эхо московско-питерских оккупаев"? Не сыграли ли здесь свою определенную роль слухи, просочившиеся на родину викингов из "нетолерантной России"?

Цитата:
She посмотреть сообщение
28-летний Майкл Адеболаджо стал Муджахидом Абу Хамзой, его 22-летний сообщник Майкл Адеболайо теперь Исмаил Ибн Абдулла.
Или я чей-то "не догоняю", но разве оба этих "правоверных" не носили изначально одинаковое имя?
старый 19.11.2013, 19:22   #467
Member
 
Регистрация: 12.2008
Сообщений: 928
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Зачем?
Так это же и ежу понятно - чтоб не царапались.
старый 02.01.2014, 02:08   #468
Senior Member
 
аватар для Floro
 
Регистрация: 02.2006
Проживание: Беларусь
Сообщений: 1.126
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Западная цивилизация гибнет. Территории постепенно затапливаются. Западная Европа задыхается на своих маленьких пятачках. И все эти заселения её территорий мусульманами говорит о далеко идущей политике. Если сваливать из Западной Европы, то в Россию ближе. Там огромные, богатые, постепенно освобождающиеся от белого же населения территории. Не удивлюсь, если все терракты и подогрев мусульман поддерживаются Англией и иже с ней через США. Все эти монархисты задумываются о будущем. Они могли бы свалить и в США, но кто же они там будут? Просто владельцы домов, заводов, но не страны. А вот найти свободные земли в современном мире очень непросто. Отсюда политика раздора Украины и даже попытки влиять на белорусское население, чтобы оттяпать часть территории. Англия лишилась своих колоний, откуда ей брать деньги? Россию пока боятся, но она слабеет, теряя население и вгоняя это население в нищету. С другой стороны на российские земли зарится Китай и мусульмане. Так что столкнут лбами обязательно Россию с мусульманами и китайцами. Уже пытаются втягивать Россию в международные конфликты, нападая на её союзников, как Сирия например, которую Россия вынуждена поддерживать.

Так что кто-то будет жить по западно-европейским стандартам на территории России, но не теперешнее население. Теперешнее население России по большей части пустят в расход. Идеи Гитлера живы на самом деле.
Svrgh сказал(а) спасибо.
старый 02.01.2014, 02:15   #469
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.218
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 16
По умолчанию

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Зачем?
Чтобы было легче его ОПУСТИТЬ. См. книгу Вяч. Майера (Некраса Рыжего) о тюремных нравах: http://lib.ru/MEMUARY/MAJER/cheshezhopitsa.txt

Значит, не все в британских тюрьмах разделяют радикальные исламские взгляды. Или просто "не повезло" - встретили здоровенных христиан, иудеев или индусов? Кстати, недавно Великобритания ЯЗЫЧЕСТВО провозгласила одной из "государственных" религий...

Цитата:
Floro посмотреть сообщение
Теперешнее население России по большей части пустят в расход. Идеи Гитлера живы на самом деле.
Идеи Гитлера - это идеи всего "просвещенного" Запада. Коренное население России сегодня - "бесполезное", лишнее, и чтобы получить здешние земли и природные богатства, им надо от него избавиться...
старый 02.01.2014, 13:05   #470
Senior Member
 
аватар для Krum-Bum-Bes
 
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.975
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 10
По умолчанию

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Чтобы было легче его ОПУСТИТЬ. См. книгу Вяч. Майера (Некраса Рыжего) о тюремных нравах: http://lib.ru/MEMUARY/MAJER/cheshezhopitsa.txt
Klerkon сказал(а) спасибо.
старый 02.01.2014, 13:15   #471
banned
 
Регистрация: 08.2005
Проживание: Лес
Возраст: 34
Сообщений: 5.819
Записей в дневнике: 17
Репутация: 61 | 0
По умолчанию

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Коренное население России сегодня - "бесполезное", лишнее, и чтобы получить здешние земли и природные богатства, им надо от него избавиться...
И получить адский замес из каких-нибудь "братьев мусульман", китайцев... Ибо свято место пусто не бывает. Klerkon, откуда такая дремучесть? Где логика?
Klerkon сказал(а) спасибо.
старый 02.01.2014, 15:28   #472
Senior Member
 
аватар для Aliena
 
Регистрация: 09.2010
Проживание: Arendal
Сообщений: 2.464
Репутация: 22 | 4
По умолчанию

Андрей Фурсов о ...
старый 02.01.2014, 16:07   #473
banned
 
Регистрация: 08.2005
Проживание: Лес
Возраст: 34
Сообщений: 5.819
Записей в дневнике: 17
Репутация: 61 | 0
По умолчанию

Цитата:
Aliena посмотреть сообщение
Андрей Фурсов о ...
"Познавательное тв" - ну-ну.
"Мы до сих пор не знаем общество в котором живём и трудимся!" - Ю. В. Андропов, это объясняет многое. - "И последние 20 лет так и не прояснили этого вопроса..."

P.S.: О Боги, с 15-й минуты ПОНЕСЛААСЬ
Про Франко-Прусскую войну просто доставило! Алиена, почитайте, хотя бы, "Военные поучения" Фон Мольтке (старшего). А потом подумайте - можно ли этот сайнс фрик (Фурсова) хоть сколько-нибудь серьёзно воспринимать?

*на двадцатой минуте* Aliena!!! Из какого спецприёмника Вы вытащили этого наноучОного?? А, впрочем, спасибо! Давно я так не РЖАЛА
старый 02.01.2014, 16:30   #474
Senior Member
 
аватар для Aliena
 
Регистрация: 09.2010
Проживание: Arendal
Сообщений: 2.464
Репутация: 22 | 4
По умолчанию

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Aliena!!! Из какого спецприёмника Вы вытащили этого наноучОного??
Случайно, в Ютюбе.
А что смешного увидели Вы? И чем так хорош прусак Мольтке?

Sölveig, ("...можно ли этот сайнс фрик (Фурсова) хоть сколько-нибудь серьёзно воспринимать?") воспринимать серьёзно надо ВСЁ...
старый 02.01.2014, 17:03   #475
banned
 
Регистрация: 08.2005
Проживание: Лес
Возраст: 34
Сообщений: 5.819
Записей в дневнике: 17
Репутация: 61 | 0
По умолчанию

Цитата:
Aliena посмотреть сообщение
И чем так хорош прусак Мольтке?
Хотя бы тем, что провёл эту кампанию и её описал, с точки зрения начальника Прусского Большого Генерального штаба, не устраивает фон Мольтке - почитайте Свечина "Франко-германская война 1870—1871 гг.". Проанализируйте мобилизационные возможности, военную логистику, техническую оснащённость сторон... А потом подумайте - какие, нахрен, масоны? О чём этот человек вообще? Как воспринимать всерьёз то, что он несёт дальше?

Если только - как троллинг юных недотёп, которым он втирает "лекцию"...
Aliena сказал(а) спасибо.
старый 02.01.2014, 23:58   #476
Senior Member
 
аватар для Aliena
 
Регистрация: 09.2010
Проживание: Arendal
Сообщений: 2.464
Репутация: 22 | 4
По умолчанию

Sölveig, да будет так!
Однако ж смеяться... Грустно наблюдать происходящее, когда мир, растерявшись,
влез в прежний хомут, в привычную лямку...
За-чем!!!?
старый 03.01.2014, 00:13   #477
banned
 
Регистрация: 08.2005
Проживание: Лес
Возраст: 34
Сообщений: 5.819
Записей в дневнике: 17
Репутация: 61 | 0
По умолчанию

Aliena, почему лямку, почему хомут, почему влез... ? Процесс идёт, а воспринимать происходящее как "хомут" или "лямку" - это личное дело каждого.

Цитата:
Aliena посмотреть сообщение
Однако ж смеяться...
Ну, Алиена, честное слово - он городит такую ахинею, что можно и всплакнуть, но я предпочитаю смеяться.
старый 03.01.2014, 00:25   #478
Senior Member
 
аватар для Aliena
 
Регистрация: 09.2010
Проживание: Arendal
Сообщений: 2.464
Репутация: 22 | 4
По умолчанию

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
можно и всплакнуть, но я предпочитаю смеяться.
И это правильно!

"Процесс идёт, а воспринимать происходящее как "хомут" или "лямку" - это личное дело каждого."
Sölveig, Вы никогда не пробовали на фотографии вашего Гаранта "примерить чёлочку с усиками"?..
"Привычный хомут" - испытанное ярмо старой клячи в подземной каменоломне.
И - по кругу, нооо! пошла! пошла!..
старый 03.01.2014, 00:30   #479
banned
 
Регистрация: 08.2005
Проживание: Лес
Возраст: 34
Сообщений: 5.819
Записей в дневнике: 17
Репутация: 61 | 0
По умолчанию

Цитата:
Aliena посмотреть сообщение
Sölveig, Вы никогда не пробовали на фотографии вашего Гаранта "примерить чёлочку с усиками"?..
Маска Фантомаса ему больше подходит ))))))))))))))) До усиков ещё не дорос)))))
старый 03.01.2014, 01:54   #480
Senior Member
 
аватар для Verda
 
Регистрация: 12.2013
Сообщений: 1.476
Репутация: 8 | 0
По умолчанию

Цитата:
Aliena посмотреть сообщение
Грустно наблюдать происходящее, когда мир, растерявшись,
влез в прежний хомут, в привычную лямку...
Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Процесс идёт, а воспринимать происходящее как "хомут" или "лямку" - это личное дело каждого.
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Кстати, недавно Великобритания ЯЗЫЧЕСТВО провозгласила одной из "государственных" религий...
А жизнь-то.. кажется.. налаживается!))
Klerkon сказал(а) спасибо.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Что будет с западной цивилизацией?
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
США: что теперь будет? Old Всемирная история, политика 90 17.04.2017 13:48
Советская пресса 60-80-х гг. о западной рок- и поп-музыке solus Музыка 3 09.04.2010 15:16
ДПНИ- ЧТО БУДЕТ Дитрих Новости 6 19.04.2008 23:25
Богатый запасами нефти и газа шельф западной Арктики не привлекает инвесторов Reporter' Новости 0 19.03.2007 17:46


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 06:25


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.