![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #41 | ||||
Senior Member Регистрация: 10.2012 Проживание: Under varje rot och sten... Возраст: 31
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меняются. Но не всегда меняются в лучшую сторону.
__________________ Всегда найдётся кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. © | ||||
![]() | #42 | ||
Member Регистрация: 08.2011 Проживание: BRD
Репутация: 12 | 2 | ![]() Мне, признаться честно, все равно, если дети воспитываются гомосексуальными парами. Мне НЕ все равно, если дети живут в теплотрассах, нюхая клей и прочую дрянь, воспитываются (воспитываются ли) в дет.домах и/или становятся жертвами насилия. Главное для развития ребенка – это любовь. Любовь – чувство универсальное (на которое способен далеко не каждый, но это другая тема) и оно, на мой взгляд, от сексуальной ориентации не зависит. Дети, обделенные любовью и вниманием, в лучшем случае вырастают неспособными любить и идти на эмоц. контакт с другими людьми. В худшем случае они слонны к всевозможным – как эмоциональным так и физическим - измывательствам над живыми существами (люди в том числе). Если этого ребенка любят, он счастлив и развивается нормально – бога ради. Не лезьте со свечей в постель к людям! Не надо мне ничего приписывать. Стояло в первом предложении. Не все так просто, Cyanide. Если дама с "традиционной" ориентацией регулярно обрабатывает своего партнера (не менее "традиционно" ориентированного), не вдаваясь в подробности скажем, хлыстом (по обоюдному согласию, естессно). И вообще этой паре нравятся лак, кожа, корсеты. Их сексуальное поведение тоже девиантно? Девиантно относительно чего? Мессионарской позиции? Где именно вы проведете черту между можно и нельзя? Кто имеет право (и имеет ли) лезть (осуждать, реглементировать) в сугубо интимную сферу взрослых людей? Вопросы, в принципе, риторические. Запретный плод сладок. Punktum! Цитата:
У нас с вами, видимо, разные представления об обществе: У вас оно должно быть по возможности монолитным ("меньшинства" приравниваются к представлениям "большинства"); мне нравится представление плюрального общества, в котором отдельные группы сосуществуют и конкурируют друг с другом, привлекая внимание общественности к своим интересам, целям и т.д. Девиантность - в какой-то степени - ведет к развитию, предоставляя рамки для экспериментов. Наиболее экстремальные или экзотические развития стабилизируются большинством, не находя довольно большого резонанса во всем ландшафте мнений. Это развитие снизу вверх. А не так, как вы предлагаете, сверху вниз (посредством декретов, законов и т.д.). Да и кто бы то ни был "сверху" - он (или группа людей как правило) не должен иметь много власти (а по этой схеме он должен иметь много власти), т.к. с ней в таких масштабах разумно обходиться невозможно. Цитата:
Cyanide, я вас, естественно, ни в чем убедить не хочу. Хотелось просто обменятся мнениями без каких-либо эмоц. эксцессов, призывов к линчеванию и прочему кишкопускательству. Ваше мнение понятно. Оно даже, в какий-то мере, для российского современного общества типично, ну это как мне кажестя. Меня интересуют по большей мере механизмы, ведушие к формированию общественного мнения. Поэтому спасибо, вы мне помогли. | ||
![]() | #43 |
Senior Member Регистрация: 07.2010 Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 10 | ![]() Я всё-таки вижу, что у вас, на Западе Европы, общество ещё очень и очень молодое. Хорошо, педерастия это для вас, "цивилизованных людей" - норма. Не только право на педерастию (поскольку право в данном случае - отражение общественных отношений), но и сама педерастия. Возьмём для примера некую совокупность людей (пусть это будет население какой-нибудь развитой европейской страны). Какой процент гомосексуалов в этой совокупности будет для вас нормой (5%, 10%, 100%)?
__________________ "Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] |
![]() | #45 |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() Собственно говоря, механизм то всё тот же. Сначала сильные мужчины племени, суровые духом и крепкие телом, расширяют территории и ведут борьбу за ресурсы и земли с другими племенами.Затем родственные союзы племён образуют народ,возникает государство.Оно крепнет,расширяется,развивается.Пока мужчины сильны телом и духом и не дозволяют себе излишеств в пище,наслаждениях,сексе,не допускают трусости и праздности,страна процветает,народ богатеет.Затем начинается неизбежный период,когда сытость,покой и безопасность на какое-то воцаряются повсюду и дальше срабатывает определённый механизм - женщины начинают доминировать,они доминируют всегда ,когда нет внешней угрозы гибели и всё более-менее хорошо,доминируют сперва на бытовом уровне,потом требуют равноправия,затем они воспитывают сыновей ослабленными и управляемыми,а дочерей более властными и доминирующими.Слабого мужчину женщина не хочет,не любит и не уважает.Его размножение природой не предусмотрено.Возникает тупиковая ситуация.Общество по-сути вымирает.Спустя время,мужчины в таком обществе утрачивают свою мужественность,возникают всякого рода педерастии.Аристократия вырождается в первую очередь.Итог ,разумеется ,печален для такого народа.Приходят полные сил варвары и убивают слабаков,делая их жён и дочерей своими наложницами и рабынями. Примерно так и сгинул Древний Рим(там ,на его закате,сенаторы были редкостными подкаблучниками,а расточительные пиры и половые извращения приобрели характер нормы), Рим пал под мечами германцев.Сейчас ослабевшие и толерантные германцы падут под крики "Аллах Акбар!".Это закономерно и ,наверное, неизбежно. Мы не будем держать свечу. Всё видно и так.
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! |
![]() | #48 | |
Senior Member Регистрация: 10.2012 Проживание: Under varje rot och sten... Возраст: 31
Просто лично я не хотел бы, чтобы мой ребёнок жил и воспитывался в обществе, где гомосексуаллизм считался бы нормой, подкрепленной законодательством. | |
![]() | #49 | |
![]() Никаких расовых, национальных, половых и религиозный предубеждений. Нет ничего более деструктивного, вредного и оскорбительного для людей, чем когда это проявляется. Я, кстати, абсолютно серьёзен. | |
![]() | #50 | |
Senior Member | ![]() Цитата:
| |
![]() | #51 | |||
Member Регистрация: 08.2011 Проживание: BRD
Цитата:
Почему вы взяли именно пример с педерастией? Потому что вам хочется обменяться эмоциональной чернухой на виртуальной завалинке. Почему вы применяете шаблон „у вас, на Западе“, для „вас, цивилизованных людей“? Потому что вы хотите обобщить, подчеркуть (ну и посарказничать, конечно же) уже сформированное (негативное) клише о „Западе“, естественно загнивающем, разлагающемся нравственно, тем самым подчеркув, мол а вот „у нас“ все иначе, мы держим позиции. И чем более негативно представление „Запада“, тем более интенсивно греет душу мысль о том, как же „у нас“ хорошо. Обидно только, что дефинируете вы „вас“ в контрасте к „Западу“. Более того, ориентируясь при этом на самые с вашей точки зрения дерьмовые европейские проявления. Если люди дефинируют себя таким образом, о них говорят, что они слабые, т.к. не имеют своих собственных свойств и особеннонстей. Что ж сказать тогда о целой нации? Цитата:
Я не знаю, что именно чувствует женщина, когда она испытывает сексуальное влечение к другой женщине. Если мне эти чувства чужды, это еще далеко не значит, что они не имеют места быть, они мене интенсивны или ценны. Будет гомосексуально ориентированных 5, 10, 20, 30 ... процентов в обществе, значит их будет 5, 10, 20, 30 ... процентов в обществе. Или вы их душить предлагаете, какк только их число перевалит за определенный процент? Оооооох, Alland, у нас с вами радикально разные взгляды на „сильный-слабый мужчина/женщина“, я столь же радикально отвергаю аргументации в стиле социал-дарвинизма, я не жду в трепетном страхе конца цивилизаций, я иммунна против фатализмов в любой форме. Мы с вами даже минимального консенсуса не найдем. Дефинировать себя через физическую силу, потенцию, животное начало - слабость. | |||
![]() | #52 |
Senior Member Регистрация: 08.2010 Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
Репутация: 85 | 4 | ![]() Fly*, я вот только мыслью им ответил, что не составит ни труда, ни времени, но вы это потрудились написать! Я очень хочу вас поблагодарить за то, что вы пишите. Пусть горох и отлетел (а он отлетел - не сомневайтесь), но знайте: вы зрителю доставили огромное удовольствие ![]() |
![]() | #53 |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() А может быть народ ,напротив, таким образом отвалил от разложившейся знати,через христианство? А ведь я даже и не про эту силу.Ну да ладно. Это так уж важно? Просто обмен мнениями по теме,не более. |
![]() | #54 | |||
Я тогда стёр фрагмент сообщения, но сейчас его продублирую. Я очень хотел бы думать как Бусфрён, что он прав. Общество перебесится, станет спокойно всё воспринимать. Это оптимистичный, хороший, красивый вывод. Более того, согласно самому автору, это эмпирический вывод. Но он оптимистичен - слишком уж оптимистичен. Интересно увидеть, что будет лет через 100. Я ни разу за своё пребывание на Форуме (и вообще везде) не предложил никого душить, бросать в печь, пытать и т. д. Просто спросил, норма это или девиация. И все мы так.>^_^< Это ваша личная сфера, вы, конечно, вольны делать (и думать) что угодно. Но я пытаюсь спросить другое: является ли, по вашему мнению, педерастия девиантной для общества? Для общества, то есть для достаточно большой совокупности людей. Для этого надо абстрагироваться от либерального индивидуализма и представить общество как систему. Цитата:
Пусть это и будет точка отсчёта: A->A >^_^< Цитата:
А у нас, здесь, в России - я не говорю, что "лучше". Где же я это говорил? То есть, конечно, у нас (здесь, у нас, в снежной России) лучше. Чем во многих странах. Тропической Африки. Потому, что наше население более качественное, чем там. Пока.>^_^< Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 04.04.2013 в 09:53. | |||
![]() | #55 | |
Member Регистрация: 12.2008
Что вы скажете о чувствах копрофилов? | |
![]() | #56 | |
![]() | |
![]() | #57 |
Репутация: 82 | 4 | ![]() Путин: Права сексуальных меньшинств в России не ущемляются. Президент России Владимир Путин заявил, что права сексуальных меньшинств в России не ущемляются, необходимо достичь компромисса с этим сообществом. Об этом информирует РИА Новости. "В РФ нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств", - сказал он на пресс-конференции с премьер-министром Нидерландов. Президент добавил, что представители сексуальных меньшинств не ограничены в получении государственных наград и "продвигаются по служебной лестнице" При этом он заметил, что "однополые браки детей не производят", уточняет ИТАР-ТАСС. По мнению главы российского государства, это становится особенной проблемой на фоне демографического кризиса, в частности в Европе. "Мне бы хотелось, чтобы в России рождаемость росла не за счет миграции, а за счет титульных наций - русских, татар, чеченцев и других", - отметил Путин. http://www.rg.ru/2013/04/08/prava-anons.html |
![]() | #59 |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
США: что теперь будет? | Old | Всемирная история, политика | 90 | 17.04.2017 13:48 |
Советская пресса 60-80-х гг. о западной рок- и поп-музыке | solus | Музыка | 3 | 09.04.2010 15:16 |
ДПНИ- ЧТО БУДЕТ | Дитрих | Новости | 6 | 19.04.2008 23:25 |
Богатый запасами нефти и газа шельф западной Арктики не привлекает инвесторов | Reporter' | Новости | 0 | 19.03.2007 17:46 |
На правах рекламы: | |
![]() | |