Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 03.09.2004, 23:47   #1
белый воротничок
 
аватар для Miol
 
Регистрация: 01.2003
Сообщений: 1.563
Репутация: 0 | 0
ДВОРЯНЕ (с любовью к)

В качестве эпиграфа:
Вставай, товарищ, не время для потехи
Застегивай штаны, залатывай прорехи
Воскресшим буржуям внимает пролетарий

( из песни Летова, конечно)

Мало того, что дом недобитых буржуев засадили на Арбате, они еще и речи антикоммунистические толкают.

Эту речь прочитал Голицын (хи-хи)

Господа! (у - лю - лю - лю)

Рад возможности приветствовать Вас от имени Российского Дворянского Собрания (РДС), воссозданного в 1990 году и объединяющего ныне более 10 тысяч человек. Мы создали свою организацию, чтобы после семи десятилетий господства большевизма попытаться снова внедрить в сознание и жизнь людей понятия долга, совести, чести, оживить традиционные государственные и нравственные ценности старого служивого (феодального) сословия России, характеризовавшиеся когда - то триединой формулой - символом "Вера, Царь, Отечество" (он наверное про формулу Уварова говорит - православие-самодержавие-народность). Уверен, что эти понятия и ценности не устарели и не чужды многим из Вас (конечно, особенно самодержавие).

Мы надеемся, что коммунизм, попытавшийся свернуть нас с естественного исторического пути (Ингвара напоминает), канул в Лету (нет, товарищ, нет). Демократические институты никогда не были сильной стороной нашей действительности, не являются они таковыми и сейчас, и все, чем мы справедливо гордимся: просторы, мощь, слава, культура, национальное богатство, строй человеческой души (и дворяне, про дворян забыли) - все это достигнуто тысячелетним трудом многих поколений всех сословий народов, населявших Россию при монархическом строе правления (и состоявших в рабстве).

Конечно, невозможно вернуться в 1917 год и начать жить сначала, но творчески использовать уникальный исторический опыт России, этого континента и этой цивилизации, можно и нужно. Как мы работаем в этом направлении, в определенной степени Вы сможете узнать на официальном Web - сайте Российского Дворянского Собрания.

Сразу подчеркну, что своей главной задачей мы ставим защиту нашего единого государства, и мы прежде всего выступаем за крепкую, строгую, честную власть, за сильные армию и флот, за порядок и порядочных людей на всех государственных постах. Наше отношение к другим объединениям, движениям, партиям, политическим деятелям определяется тем, в какой степени они разделяют эти устремления.

Особое внимание мы уделяем взаимодействию с Российским Императорским Домом (Российским Домом Дегенератов) и теоретическим основам монархизма как формы наиболее рационального для России государственного управления (о как).

Дворянство никогда не было закрытым сословием. Каждый, кто был честен и смел, кто не жалел сил на благо страны, кто был предан Государю и России, мог рассчитывать стать дворянином (мог рассчитывать стать рабовладельцем) и часто им становился. Как не хватает таких стимулов нашему Отечеству сегодня!

Мы надеемся, что наш официальный сайт будет интересен Вам - нашим соотечественникам, живущим в России и за ее пределами, независимо от того, к какому сословию принадлежали Ваши предки и какому сословию Вы симпатизируете сейчас (бомжам).

Всего Вам доброго и да поможет всем нам Господь Бог! (похоже на Год блесс Америка)

Все, что здесь написано (а точнее сказано Голицыным) - совершенно тошнотная ложь. Голицын наверное очень большой друг Михалкова (я подозреваю, они братья-близнецы). Так как говорят совершенно похожие вещи (Михалков как-то сказал, что все, что в России есть или украдено, или кто-то подарил (он, конечно, имел в виду советский период)).
Жалкие людишки, они думают, что при царе жили свободно и богато. Типа бaлы и дуэли для них - показатели чести, достоинства, богатства. А, конечно, срать на 70% нищих, безграмотных и голодных русских людей. Они же могли стать дворянами, если бы выслужились перед строем.
В советское время была такая присказка - "буржуй недобитый".
Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У.
так же, как русскую интеллигенцию (они, кстати, в большинстве так восхищаются дворянами). Суки. Ничего, мы еще повесим их на кишках последних бюрократов.


ПриветЪ
:bat:
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
к), любовью, , ДВОРЯНЕ

опции темы

Похожие темы для: ДВОРЯНЕ (с любовью к)
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Из Красноярска с любовью Skirnir Общие статьи 18 12.10.2008 18:05
Спикер парламента Исландии обсудил с Любовью Слиской российско-исландские отношения Хальвдан Новости 0 06.10.2007 14:52
Из Норвегии с любовью: WE LOVE RUSSIA TOUR JUNE 2007 Reporter' Новости 1 07.06.2007 13:27
В МИРЕ КИНО: «Следопыт» - эпическая битва между любовью и ненавистью Newsmaker Новости 0 14.01.2007 17:13
Займёмся любовью... Erichka Кино 7 01.09.2004 22:23


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 15:15


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.