![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #161 | ||||
Senior Member Регистрация: 03.2008 Проживание: Reykjavík
Но в любом случае у них есть общечеловеческие права. Цитата:
Цитата:
По крайней мере в моем представлении. Цитата:
![]() Как-то евреев там не заметила. | ||||
![]() | #162 | |
Senior Member | ![]() Цитата:
Несомненно, есть. И еще раз напоминаю о сакраментальной фразе А. Чацкого "А судьи кто?" На 1/4 евреем является один из главных "инициаторов" создания "Войны" филолог Алексей Плуцер-Сарно, наполовину евреем является другой "вдохновитель" галерист Марат Гельман. Третий - художник Олег Кулик - этнический украинец. "Парадоксальность" всей ситуации с осужденными "пусями" состоит в том, что никаких убедительных ОСНОВАНИЙ для ареста и осуждения всех этих "отцов-основателей" у "россиянского" суда, в общем-то, НЕТ. Разве что А. Плуцера-Сарно, "укрывающегося", насколько я знаю, в Эстонии (он закончил Тартусский университет), пытались в 2011-м осудить за "пропаганду мата" и т.п.
__________________ Кот — животное священное, а люди — животные не священные! | |
![]() | #163 | ||
Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11 | ![]() Хелли, вы сами то не видите противоречий в ваших словах? я не могу отвечать на два противоположных по смыслу предложения: 1. Цитата:
Цитата:
Во втором - вы сами ничего не видите шокирующего в этих поступках (до выступления в церкви) И как вам оппонировать? Вы хотите одновременно быть в двух местах и быть первой в обоих очередях, но на самом деле - вы небрежно подклеиваете удобное вам в сиюминутной ситуации мнение на грубый скотч, шьете свои противоречащие друг другу аргументы белыми нитками.
__________________ . Sing for me.. | ||
![]() | #164 | |
Репутация: 82 | 10 | ![]() Svrgh, не вижу противоречий в моих заявлениях. То, что общество откровенно развлекалось, снимая это на видео и размещая в интернете, а также просматривая все это там, под понятие шок никак не подпадает. Цитата:
А я была бы шокирована первыми же акциями пусек. И уж точно не стала бы снимать видео или просматривать его в интернете. | |
![]() | #165 |
Senior Member | ![]() «Совет по правам человека при президенте России (СПЧ) подтвердил информацию об ужасных условиях содержания заключенных в ИК-14 в Мордовии, которые опубликовала участница Pussy Riot Надежда Толоконникова. Ранее, 23 сентября 2013 г., по этой причине она объявила голодовку. Сегодня группа из нескольких членов СПЧ отправилась в исправительную колонию, в которой находится Толоконникова. «Я уже поговорил с несколькими заключенными, у меня волосы дыбом встают», — цитирует ИТАР-ТАСС члена СПЧ Илью Шаблинского. Таким образом, он подтвердил заявление, которое написала участница скандальной панк-группы. Член Общественной палаты России Мария Каннабих рассказала, что встретилась с Надеждой и выглядит она неплохо. «Я встречалась с девушками, которые работают вместе с Толоконниковой, и они утверждают, что никаких конфликтов нет и Толоконникова - нормальный человек», — отметила Каннабих. Однако она отметила, что заключенные иногда и правда работают по 11-12 часов, если нужно выполнить «срочный заказ». Подробнее: http://rbcdaily.ru/society/562949989024088 http://rusnovosti.ru/news/283600/ Все, словом, подтверждается, как я уже говорил, заключенные действительно работают по 12 часов в день, чтобы обеспечить доходы своим «работодателям». Как говорили древние, «все возвращается на круги своя!» Мы об этом когда-то читали в школе на уроках истории средних веков: Баллада о богатом суконщике Джеке из Ньюбери (XVI в.). «В одном просторном и длинном сарае Двести ткацких станков стоят, И двести ткачей — на них посмотри! — Трудятся здесь от зари до зари. Возле каждого молча мальчик сидит, Челнок он готовит, а мастер сердит! В соседнем сарае в душной пыли Сто чесальщиц шерсти — сюда их свезли. В другом помещении — идемте туда! — Двести работниц, дети труда, Не зная устали, шерсть прядут И грустную песню поют. А рядом с ними на грязном полу Полтораста детишек в этом аду. За пенни в день они шерсть щипают, Грубую от тонкой отделяют...» Отсюда: http://slovo.ws/urok/historymid/07/001/016.html ![]() Серебряный пенни королевы Марии Тюдор (1553-1558). Последний раз редактировалось Klerkon: 25.09.2013 в 21:03. |
![]() | #166 |
Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Репутация: 44 | 11 | ![]() Helly, Вы как-то снова туманно намешали ваши понятия шока и чувства с общественной реакцией. Ничего не понял из этих неясных обьяснений. Еще раз повторю: общество определялось, в обществе существует инерционный лаг для принятия решений. особенно на нетипичные и непростые ситуации. Это как прилёт инопланетян - что будут делать власти и люди - никто не знает, пока это не произойдет в реале. |
![]() | #167 |
Senior Member Регистрация: 10.2012 Проживание: Under varje rot och sten... Возраст: 31
![]() | #168 |
banned Регистрация: 09.2011
Репутация: 45 | 0 | ![]() Я думал, что то (и ТОЛЬКО то!), которое предусмотрено рамками действующего законодательства? В данном, конкретном случае - Статьи 20.1 КоАП РФ. А какое ещё наказание может считаться правомочным в государстве, которое позиционирует себя как правовое? Вы вот предлагаете заставить их концерты давать, а кто-то сейчас зайдёт и предложит пальцы им ампутировать, чтобы вообще отпала охота впредь гитару в руки брать... Но правовое общество себя так не ведёт. Так ведёт себя общество, живущее по понятиям. Вот как на зоне; скрысился - одно наказание, скурвился - другое. Лично Вы готовы жить в таком обществе? Ничего экстраординарного эти девки по сути ведь не совершали. Экстраординарного в их деле лишь то, какую статью им за это сшили и какие сроки вклепали... Вот всех почему-то впечатлила курица во влагалище! Притом даже не совсем понятно, что из этих двух факторов впечатлило больше: вес курицы, или вместительность влагалища. Впрочем, это уже скорее вопрос к психологам... ![]() Но примечательно другое; Найдите мне хоть в каком-нибудь из кодексов Российской Федерации статью, которая запрещает это делать. Я не прошу высказывать своё мнение по поводу того, насколько это хорошо, или плохо, правильно, или неправильно, умилительно, или богопротивно - я просто прошу назвать мне чётко и внятно состав правонарушения и статью, регламентирующую наказание за совершение оного. Вы можете это сделать? Кстати, тут на днях в Стокгольме имел место презабавнейший случай: http://www.weekjournal.ru/ukraine/news/27161.htm Ну, "самая объективная пресса в мире", само собой, в тот же день вышла с кричащими заголовками, мол вот она - хвалёная демократия. Но речь сейчас не об этом... Суд не нашёл в действиях деда-рукоблуда никакого преступления и отпустил его на волю. И это, я считаю, совершенно законно и обосновано, хотя, я, наверное, был бы в числе первых, кто набрал бы номер полиции и сообщил о безобразии, гуляй я, скажем, как раз в это время с ребёнком по пляжу и наткнись на такое шоу. А вот что бы сделали с бедным дедом, займись он этим где-нибудь в районе Патриарших... ![]() А кабы ж он при этом ещё и насвистывал про себя что-то à la "Такого как Путин", так поди и склепали бы не только хулиганку, но ещё и "оскорбление представителя власти", преследуемого по 319-й УК РФ, с пометкой "в особо циничной форме"... ![]() |
![]() | #169 | |
Senior Member | ![]() Это все очень хорошо дамы и господа... Цитата:
...а курица хоть жива осталась, или как? ...вот страсти-то... | |
![]() | #170 |
Репутация: 44 | 11 | ![]() одна тупая безмозглая курица берет и засовывает другую, тупо замороженную курицу в себя. Это по словам Сольвейг - должно быть сладострастный процесс (по-моему это мерзко, ублюдочно и неэстетично) Что самое примечательное, за этот акт куродурства, никто и не собирался наказывать эту тупую курицу по уголовной статье, как тут некоторые выше тут передергивают. Pusst хоть вся Швеция обдро.....тся |
![]() | #171 |
banned Регистрация: 09.2011
Репутация: 45 | 0 | ![]() Игльм, ну шо Вы как пятилетний, ейбогу! Курица + влагалище - шо, много вариантов? ![]() Нате вот Вам, просвещайтесь: http://video.bigmir.net/show/150785/ |
![]() | #172 |
Senior Member Регистрация: 03.2006 Проживание: Москва
![]() | #173 | ||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| ||||
![]() | #174 | ||
Зато при виде этого подозрительного "куренка" в памяти живо всплыли кадры из "перестроечного" детектива "Криминальный талант" (1988), в котором юная секретарша прокуратуры откладывает для Жаркова-следователя в качестве продуктового заказа такую же чахлую тушку. ![]() Елена Борзунова в роли Маши Гвоздикиной в фильме Сергея Ашкенази "Криминальный талант" (1988). Цитата:
"В понедельник к десяти часам на стройку приходил Коля Элегант. Он не спеша, но строго, как Ф. Э. Дзержинский с памятника на одноименной площади в Москве, вставал на водочные ящики, изящно (толпа уже ждала и нервно терзалась, строители бросали мастерки и топоры): расстегивал ширинку и всенародно, гласно, памятно всем показывал всем известное. Затем смущался, краснел, как местный актер Тишин, и убегал под всеобщий гвалт, радость и улюлюканье с гиканьем-подхлестом. Говорят, Коля был комсомольцем, выгнали, повествуют, даже окончил вуз, его уже за это хулиганство и сажали, обсуждали на партийно-профсоюзных собраниях. Не помогло. Он обещал сотню раз не показывать гражданам, родители его под давлением общественности женили на одной шлюхе, на которой места для проб не было. Не помогло. Предлагали даже ампутировать, но граждане успели к показу привыкнуть, некоторые даже по Колиному раскрытию сверяли часы. Ровно десять часов, минута в минуту, точь в точь..." Подробнее: http://lib.ru/MEMUARY/MAJER/cheshezhopitsa.txt Последний раз редактировалось Klerkon: 25.09.2013 в 23:54. | ||
![]() | #175 | |
Senior Member Регистрация: 06.2009
Репутация: 69 | 10 | ![]() Helly, ну Вы того, это...в самом деле...))) фамилии ПРАВИЛЬНО прочитайте. ![]() ![]() ...То есть?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вы сейчас говорите то же самое. Одумайтесь)) ![]() ...а какой был вес курицы?..
__________________ поживем—увидим... УМРЕМ—УЗНАЕМ! ![]() | |
![]() | #176 | |
Маленький! Примерно такой, как в фильме "Криминальный талант" (см. выше). | |
![]() | #177 |
![]() | #178 | ||
Senior Member Регистрация: 06.2009
Или съездили бы разок по интерфейсу. Тот же эффект. Цитата:
![]() ![]() ![]() Извините, в данной теме это не просто уместно, а необходимо. Кроме того, я не могу не называть вещи своими именами. В третьих, все употребляемые мной слова Вы можете найти в художественной литературе. Я не матерюсь. Так что попрошу. ![]() ![]() | ||
![]() | #180 | |
Senior Member Регистрация: 03.2006 Проживание: Москва
| |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Кремль. Тайны подземной палаты | arianfinist | [Видео Релизы / Video Releases] | 0 | 13.01.2008 16:22 |
Кремль вскармливает неонацистов для борьбы с "оранжевыми" и "голубыми" | deardron | Всемирная история, политика | 7 | 18.06.2006 11:19 |
На правах рекламы: | |
![]() | |