![]() |
|
![]() | #1 |
Senior Member Регистрация: 03.2003 Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0 | ![]() Не успеем оглянуться, как ВВП отмотает второй срок, и снова наступят президентские выборы. Я уж давно хотел с вами поделиться своим прогнозом на их финал, да стеснялся как-то. Снова ведь наброситесь, начнёте ногами пинать. Но мой прогноз уже потихонечку сбывается, так что... На мой взгляд, наиболее вероятно, что во втором туре сойдутся Валя-Стакан от партии власти и Миша-ДваПроцента от оппозиции. Имхо, они наиболее полно олицетворяют две стороны Русской Национальной Мечты и, соответственно, являются наиболее достойными претендентами на главный пост в государстве Российском. "Каждый народ достоин своего правителя". А вы как считаете? |
![]() | #4 |
Senior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига Возраст: 42
Репутация: 0 | 0 | ![]() А меня наши местные выборы в самоуправление прикалывают. Обещают всё, что только могут - один обещает за три года настроить 10000 квартир для малоимущих (за 15 лет независимости не построили и десятой части обещанного), другой ещё круче - ВСЕХ обеспечить жильём (по типу лозунгов СССР: "К 2000 году квартиру каждой семье!", третий намеревается создать 10000 новых рабочих мест (забыл упомянуть с какой зарплатой). Из городов наши политики в своих предвыборных обещаниях чаще всего упоминают Москву (одни обещают наладить с ней отношения, другие - разорвать окончательно). Из Рижских объектов чаще всего упоминается Северный мост (закончили бы постройку Южного для начала) и т.д. Слушаешь этот бред и теряешься в своём выборе - все такие хорошие и столько обещают :rolleyes: |
![]() | #5 |
Репутация: -10 | 0 | ![]() Указанный сценарий пришёл мне в голову с полгода назад, как наиболее абсурдный. Но, видимо, павловские-сурковы, обос*авшись в незалежной, протелепали и решили: "А почему бы и нет?" Действительно - всё гениальное просто. Чтобы не случилось какой-нибудь фиолетово-картофельной революции, преемников должно быть двое: один идёт официально от ЕдРы (это Валя), второй от объебенённой "оппозиции" (это Миша). При этом всех, кто мог бы стать стихийным "ющенком" в России, заранее начинают мягко опускать. Ну, например, Степашина или Шойгу. Чтобы "обезвредить" второго, готовы даже МЧС расформировать и растащить по разным ведомствам. То есть, разгромить лучшую в мире службу такого типа, едва ли не последнюю гордость России, и оставить все будущие жертвы ЧС без реальной помощи. Кстати, уже был проведён соцопрос на тему типа: "А если бы на президентский пост претендовали токмо женщины, то кого бы Вы хотели?" Ессно, Валя лидирует с большим отрывом. Всякие хакамады-слиски не пляшут. |
![]() | #6 |
Репутация: -10 | 0 | ![]() Кажется я упустил главного кандидата, который просто обречён на победу. Конкретный, авторитетный, наш. Что ещё надо? http://www.vzglyad.ru/columns/2005/7/27/2426.html |
![]() | #7 | |
Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ingvar, . Не Валя, Не Касьянов естественно не будут призидентами. Ну и конечно не Иваньков, и не Каспаров. Скорее всего, на мой взгляд, будет примерно то же что с Путиным. В самый последний момент достанут какую-нибудь новую фигуру и все. На крайний случай протащат ВВП на 3-й срок. Пожалуй еще большой шанс был бы у Иванова Сергея, да он говорит что не будет участвовать. Ну а Валя... Да вы чего?...Я работал на этих "Выборах" . Если бы ВВП не вписался, ни куда бы она не прошла. До фига народу ее терпеть не может. И если за нее и голосовали, так только потому что Путину очень сильно доверяли. А в глубинке?... Да кто ее там знает. Ход конечно интерессный - первая женщина-президент, но думаю народ не купится. Царя ему надо, аля Владимир. Цитата:
А на роль Ющенко, я вообще не вижу ни одной интерессной фигуры. И на Каспарова и на Касьянова всем плевать, чтобы там западная пресса не чирикала. | |
![]() | #9 | |
Senior Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг Возраст: 46
| |
![]() | #13 | |
![]() | |
![]() | #15 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() apple, Себя. Пусть и рано еще и претенциозно, зато правда. Я хочу стать президентом, поднять Россию и надрать задницу Америке. По крайней мере, я ничего не своровал, законопослушен и честен. |
![]() | #16 |
Junior Member Регистрация: 03.2005 Проживание: DE>FI Возраст: 38
Репутация: 0 | 0 | ![]() Статья 81 пункт 2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. -Конституция Российской Федерации Уже есть? А вообще, скромнее надо быть ![]() |
![]() | #17 | |||
Цитата:
Цитата:
![]() | |||
![]() | #19 | ||
Цитата:
| ||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
2008, Выборы |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
13 ноября в Дании состоятся досрочные выборы | Хальвдан | Новости | 0 | 25.10.2007 00:02 |
В Финляндии прошли парламентские выборы | kivekas | Новости | 0 | 19.03.2007 13:20 |
Безальтернативные выборы | PzKpfw | Всемирная история, политика | 13 | 22.11.2006 19:00 |
Выборы президента 2004 | Miol | Всемирная история, политика | 105 | 18.03.2004 16:59 |
На правах рекламы: | |
![]() | |