![]() |
|
![]() | #61 | |
Senior Member Регистрация: 03.2003 Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
![]() Борьба бессмысленна. Нужна просветительская работа. Иначе пиар-асы и аналитики совсем мозги запудрят и тогда вааще пиз*ец. Вот я и пытаюсь снимать лапшу с ушей. Первым делом со своих ![]() | |
![]() | #62 | |
Senior Member Регистрация: 01.2004
просвящение в политике - это в первую очередь пропаганда русских инвестиций в промышленность, сельское хозяйство, как ты сам говоришь - согласен, что средство массовой информации именно что влияет на трейдеров, а по сему, если что-то изменить, то нужно стать аналитиком и пропагандировать на патриотических чувствах правильное движение денежной массы инвесторов и спекулянтов - ведь это они двигают экономику и политику, пусть нехотя, следуя только из своей личной выгоды, понимая, что если акции хорошо отрекламированы, то и денег на эти акции не жалко потратить, так как цепная реакция трейдеров подхватывает денежную массу, но ты наверное больше в этом понимаешь, если был помошником трейдера... ну, так... наверное... к аналитическо-экономическим прогнозам всегда прислушиваются... | |
![]() | #63 | |||||
Цитата:
Об антидемократичности власти в России сейчас уже не говорит только ленивый: Цитата:
Цитата:
http://www.versiasovsek.ru/material.php?4193 Мне самому, честно говоря, революции претят. Мне бы больше хотелось, чтобы наша "элита" встала на путь раскаяния и самоограничения, иначе: Цитата:
http://www.vehi.net/samizdat/izpodglyb/05.html Но, честно признаюсь, что мы с Солженицыным утописты, а Кагарлицкий реалист. Поэтому мы скоро увидим "элиту" подвешенной за я*ца. Монетизация показала, с какой лёгкостью гражданин Зуrабов достал из рукава энное количество миллиардов, чтобы сохранить кресло и "контороль над потоками". Мне этот фокус понравился. Акопян отдыхает. Не я один это понял. И не у одного меня возникла мысль: а что будет, если потрясти "фокусников" по-крупному? Ну, как издревле принято на Руси, с утюгом и паяльником? На Запад они уже не побегут - там их сажают. Придётся чуток делиться. Я против подобного поворота событий, но я не Бог, чтобы привести зуrабовых к раскаянию и самоограничению, а терпеть всё это надоело. | |||||
![]() | #64 | |
Senior Member Регистрация: 01.2004
опять ахинею несёшь... сам из темы ушёл, между прочим... есть ли будущеее?... будущееее у Зурабова... понятно... пиши сам для себя | |
![]() | #65 | |
Вывозить $миллиарды в оффшоры - патриотично. Говорить об этом - непатриотично. Скупать самую дорогую недвижимость в мире, яхты с системами ПВО и встроенными подводными лодками, аглицкие футбольные клубы и автомобильные концерны - патриотично. Говорить об этом - непатриотично. Уж сами Европейцы говорят: "Почему русские бизнесмены так не любят свою страну? В стране кризис, а они тратят бешеные деньги непонятно на что". Разворовать всю армию, оборонку, систему образования и науки, здравоохранения, пенсионную систему - патриотично. Говорить об этом - непатриотично. Обрекать миллионы пенсионеров на нищету, учителей и врачей на бедность, детей не беспризорность - патриотично. Говорить об этом - непатриотично. Глумиться над избирательной системой и демократией - патриотично. Говорить об этом - непатриотично. Типа, как опухоль в организме растёт, а при виде скальпеля начинает кричать, что удалять её и даже говорить о ней - непатриотично, это компрометирует организм и снижает его привлекательность на рынке труда ![]() | |
![]() | #66 | ||
Senior Member Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург Возраст: 38
Цитата:
| ||
![]() | #67 | |
Junior Member Регистрация: 07.2005 Проживание: in the forest
| ![]() Ingvar Цитата:
а насчет оскотения да свинства ето вы с ним ![]() ![]() | |
![]() | #70 | |
Junior Member Регистрация: 10.2005
| ![]() Цитата:
Modus, сейчас некому сажать на кол эту самую "элиту". Дело в том, что наше население почувствовало тягу к деньгам и до помощи ближнему у этого населения нет дела. Мне кажется, что ситуация измениться когда к власти придет новое поколение 70-80-х гг. Ведь если посмотреть на сегодня у власти все из 60-х, а это было гнилое поколение. | |
![]() | #72 |
Junior Member Регистрация: 10.2005
| ![]() SOBOLДело не столько в том что собой представляют 60-ки, а в том что многие из них выросли на проникшей в то время в Союз западной культуре пропитаной безответственностью ( я про легкий образ жизни хипи и др.,в том числе битлов), а теперь это поколение в целом не чувствует ответственности за наше сегодняшнее время, а живет для себя. Нечто похожее на сегодняшний день представляет так называемая "золотая молодежь", к примеру Ксения Собчак. Если такие как она окажутся у руля, то скорее всего мы всей страной будем строить "ДОМ 2". |
![]() | #73 |
Member Регистрация: 02.2003 Проживание: Чкаловск
Репутация: 0 | 0 | ![]() Российские мужчины охладели к сексу Российских детей убивают родители и государство Китайцы берут власть в России Приказ Путина – больше рожать, рано не умирать Сколько стоит россиянин? Россиян приравняют к тараканам Российские женщины не хотят мужчин Травить москвичей станут меньше, но не скоро Российских детей будут учить сeксу на западные деньги «Макдональдс» привел к деградации личности http://www.rbcdaily.ru/mainthemes/in...04/11/16/30673 |
![]() | #74 |
Senior Member Регистрация: 11.2005
Репутация: 0 | 0 | ![]() Не исстребимо племя русской интеллигенции, и Ingwar — из него. И постановка задачи, и анализ, и быть кумом королю! Вот так: начинай все сначала, ввяжись в бой, а там — посмотрим (вернувшись с работы, если работает — таким не просто на работе, когда ум для пылких дел готов). Насчет Ксюши тут недавно прошло: с ней все в порядке, работает на на достойном себя канале. А жизнь течет своим чередом... |
![]() | #75 | |
Member Регистрация: 01.2006 Проживание: Балашиха-град Возраст: 35
| |
![]() | #76 |
Senior Member Регистрация: 11.2005
Репутация: 0 | 0 | ![]() Если когда и будет найден важнейший ответ на самый "человеческий" вопрос, то он будет ответом на такой: — что такое религиозное чувство людей? Каковы его природа и содержание? Сейчас ответа никто не знает, однако еще 5 тысяч лет назад с ним умели "работать". Сейчас известно, что моральные переживания вызывают боль в том же участке мозга, что и физиологические страдания. Может, и для религиозного чувства есть свой центр или отдел в мозгу? Ведь знали же, и те 72 ученых-грека (септуагинта), которые собрали из елоквиста и яховиста Ветхий завет, что "человек знающий — верить не может" (это по памяти один из переводов начала 3-ей главы, где Бог не мог дозваться Адама, сидевшего в кустах из-за понимания своей наготы, после чего Бог произносит эту фразу и отправляет людей на грешную Землю). А пока можно лишь провести бытовую параллель между церковью с ее адептами и вузом с его студентами: нет студентов — нет зарплаты! |
![]() | #77 | |||
Ну, а если греки, да ещё и "собрали", тогда, канеш, другое дело. Цитата:
Цитата:
![]() | |||
![]() | #78 |
Member Регистрация: 09.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Всем привет! Сейчас как раз читаю по вирусологии: http://the-fifth-way.narod.ru/t_biblioteka_rastorg.html ![]() Если Россия будет относиться ко всему непонятному и новому, как к вирусам, то будущее будет очень замечательным. Если исходить из этого: //компьютерный вирус не является деградацией программного продукта, а, наоборот, несет в себе дополнительные функции, которыми исходный программный продукт не обладал.// //вирус может быть встроен в систему при полном соответствии протоколов сопряжения — в итоге: заражение без разрушения.// Имунная система в трудностях только закаляется, если уровень сознания растет. То есть язык системы (в данном случае - России) должен быть настолько на высоте, чтобы вирусы или через "переболевания" встраивались и улучшали ее качества или бы не распознавали язык такой разумной системы, которая для них будет "невидимой" (вирус не поражает те системы, которые он "не понимает".) ![]() |
![]() | #79 | |
Возьмём Евангелие от Иоанна: "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего" (Ин 15, 14-15). Смысл этой фразы в том, что рабом является неверующий. Неверующий порабощён природой, обстоятельствами, инстинктами, страстями, своим состоянием крови, которое и навязывает желания. Тот же, кто верует во Христа, принял Его водительство освобождается от рабства инстинктов крови, от рабства природы, от рабства обстоятельств и становится другом, который знает, что происходит, и как выбраться из всего этого. Такшта, ищи раба в себе. И выдавливай. По капле ![]() | |
![]() | #80 | |||
Member Регистрация: 01.2006 Проживание: Балашиха-град Возраст: 35
Цитата:
Цитата:
| |||
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
будущее?, Есть, Россия. |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли шанс на лучшее будущее у России? | Renic | Всемирная история, политика | 181 | 14.10.2007 02:54 |
Будущее краба – в руках политиков | Reporter' | Новости | 0 | 13.02.2007 17:17 |
Русская армия: если ли будущее? | salus populi | Всемирная история, политика | 3 | 11.08.2006 00:57 |
Филипп де Вилье, пока у Франции есть такие политики! У этой страны есть шансы! | grom | Всемирная история, политика | 0 | 17.03.2006 11:00 |
Будущее | Funeral | Избушка | 32 | 06.08.2004 20:37 |
На правах рекламы: | |
![]() | |