Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 05.12.2013, 11:44   #2021
Senior Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Если украинский для вас не очень иностранный
Родилась и выросла в Киеве

Цитата:
She посмотреть сообщение
С Ющенко была та же фигня)) Только у того были пчёлы))
Так и шутят же, что скоро Януковичу своих пчёл прийдётся разводить )

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Кстати, мне это кажется неискренним.
Пишет русский журналист Сергей Лойко.
Цитата:

Многие сегодня задаются проклятым вопросом, почему мы, русские (москвичи), так не можем.

А вы много видели флагов своей страны, вывешенных из окон домов и машин? Много видели флагов России в руках молодых и всяких других людей?

Мы скорее на заборе соседа слово из трех букв нарисуем, чем триколор на своей щеке.

Вы видели в России хоть раз 100 тысяч человек или хотя бы 50 тысяч, хором поющих национальный гимн? Видели вообще у нас хоть одну любого размера группу людей за этим сакральным (без смеха) занятием? Ну разве что по телику раза четыре в год в исполнении государственного хора трех-четырех сотен жуликов и воров. Да и то половина из них слов не знает.

А вы сами эти сталинско-михалковские латанные перелатанные вирши наизусть знаете? Хоть раз было желание исполнить вслух?

За все четыре дня на Майдане я не видел ни одного пьяного. Не слышал ни одного матерного слова. Люди улыбаются друг другу как братья и сестры, они чувствуют связь, они близкие, родные друг другу люди.

Где старики? На Майдане. Где дети и внуки? На Майдане. Где коммунисты? На Майдане. Где националисты? На Майдане. Где футбольные фанаты? На Майдане. Где либералы, школьники, студенты, рабочие, инженеры, артисты, плотники, торгаши, геи и гомофобы...? Все вместе (разом их богато) на Майдане.

Мы все болтаем про национальную идею без устали и толку. Здесь, в Киеве, она на каждом углу. Не уйти от России и не прийти в Европу, а просто жить, как свободные, уважающие себя и других, люди.

Вот скажите, сколько дней продержался бы у власти в Украине какой-нибудь чиновный силовик, при котором был отдан приказ бы палить из огнемета по школе с захваченными террористами сотнями детей внутри? Да ни сколько. Ни одного дня.

Я раньше по великодержавной глупости переживал из-за Крыма, который "Никита по пьяни подарил хохлам". А сейчас вот прозрел к пониманию того, каким умным и дальновидным был Хрущев.

Хоть часть русской земли теперь имеет возможность жить в стране, а не в территории, и имеет шанс быть людьми, а не населением. И нэхай живуть!
Цитата:
как вы считаете, ожидается теперь эскалация "межэтнического конфликта"
Нет. Вон уже на майдане поднялись и российские флаги....

И группа на ФБ в поддержку россиян украинцев.
https://www.facebook.com/euromaidan?...age_fan_invite

Присоединяйтесь

Поляки в знак солидарности перекрасили дворец культуры

Несмотря на запрет министра МВД Захарченко бить митингующих, на охрану баррикад в центре Киева вышли профессионалы — спецназовцы.

Это в основном ветераны афганской войны, некоторые воевали и в Чечне. Комендант Петр, представившийся действующим севастопольским военным капитаном, рассказал СМИ подробности.

http://thekievtimes.ua/kyiv/285519-p...ecnazovcy.html

старый 05.12.2013, 13:21   #2022
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
She посмотреть сообщение
Та где ж ее найти?) Т
В интернете есть все. Кроме времени, которого на поиск не хватает.!)
http://ibigdan.livejournal.com/14182305.html
Самое интересное здесь, это комменты внизу.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Было уже на предыдущей странице
прости! теряю ориентацию, не помню, где-что писала и бесконечные новости сбивают с толку.

Цитата:
She посмотреть сообщение
А почему воевавшему сторонику сепаратистов разрешена такая активная публичная деятельность? Невообразимо. Джигаховец православный, млин...
Знаешь, есть козлы-провокаторы, которые заводят овец на бойню?) Корчинского называли провокатором еще во времена КГБ. Внештатники нужны каждой власти.

Цитата:
ожидается теперь эскалация "межэтнического конфликта" между украинцами, которых "зохавал злой Путен" и русскими, которые "... ... у президента"?
Это, да. Мы имеем возможность видеть помои, которые каждый день льют на Украину российские СМИ и как только наша власть даст отмашку "можно", мало не покажется. Собери четыре чужих мнения и получи бесплатное право не думать!

http://sputnikipogrom.com/politics/6...ers-of-moscow/

старый 05.12.2013, 13:44   #2023
Senior Member

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Тем временем, Янукович с визитом в Китае, продаёт 5% украинских земель
Продаёт или всё же в аренду сдаёт?

Да кто ему позволил землю продавать?

Почему он ещё жив и на свободе?

Ладно там у нас шплинт этот,который президент, продал поганичный остров,но Украину китайцам продавать !

Украина: Назад пути нет

http://ari.ru/news/1e6617110
старый 05.12.2013, 13:49   #2024
Member

Цитата:
Присоединяйтесь
К чему? К вакханалии затаскивающей Украину в гейропу? Ляхи чего то там подсветили))) Ну короче вся эта компания бандеровцы, ляхи, Саакашвили. Классика жанра. А на фото с российскими флагами это скорее всего либероиды. Вся эта шваль. Белоленточникии проч. Ну могу сказать, вся эта либеральная шваль уже получила по зубам в России. Теперь скулит. Будет еще рыпаться ещё получит.
старый 05.12.2013, 13:51   #2025
Senior Member

Деревенский, запутинец?
старый 05.12.2013, 14:05   #2026
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Ладно там у нас шплинт этот,который президент, продал поганичный остров,но Украину китайцам продавать !
Я тоже возмущаюсь!

She, помнишь нас смутил мальчик в сиреневой курточке, который оказался за милицонерами. Его нашли, он не провокатор: http://www.theinsider.com.ua/politics/529f4017a0903/
старый 05.12.2013, 14:06   #2027
Senior Member

Хэ! Что называется, Запад нам поможет!)

http://www.washingtonpost.com/opinio...54b_story.html

Кто там писал, что американцы делают в Украине свою революцию? Наша она, родная.

Про провокаторов! Здесь информация о человеке, который подбивал людей снести пямятник Ленину.
http://tsn.ua/foto/skandalniy-provok...ah-323829.html
старый 05.12.2013, 14:17   #2028
Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
запутинец?
Называйте как хотите!
старый 05.12.2013, 14:24   #2029
Senior Member

Цитата:
Деревенский посмотреть сообщение
Называйте как хотите!
Не боитесь, что этим вашим предложением начнут злоупотреблять? Или... Это вы провоцируете нарваться на бан?)))

Скорее бы Подеревянский стал классиком – поводы его цитировать у интеллигентной дамы находятся каждый день.
старый 05.12.2013, 14:25   #2030
Senior Member

Доказательства разгона 30 ноября
Цитата:
Жесткои разгон студенческого протеста в ночь с пятницы на субботу, 30 ноября, был четко спланированной атакой силовиков, пишет народный депутат ВО "Батьківщина", экс-министр обороны Анатолий Гриценко у себя в Facebook.
Я тоже не имею доверия к нынешней Генеральной прокуратуре, но завтра все же официально пошлю Виктору Пшонке копию этих файлов. Возможно, они у него есть, не знаю. Захочет –использует в ходе следствия. Хотя я уверен, следствие объективным сейчас не будет (ключевое слово "сейчас"). Почему? Потому что приказ "Беркуту" отдавали сверху. С высокого верха", –намекнул на инициаторов разгона Гриценко.
http://gordonua.com/news/maidan/Gric...erha-1881.html
старый 05.12.2013, 14:34   #2031
Member

Цитата:
Это вы провоцируете нарваться на бан?)))
На бан? За что?

Цитата:
Не боитесь, что этим вашим предложением начнут злоупотреблять?
Здесь идет обсуждение темы см. выше название. А не переход на личности и злоупотребления. Если кто будет злоупотреблять. Того и баньте
старый 05.12.2013, 15:50   #2032
Senior Member

Цитата:
Кто там писал, что американцы делают в Украине свою революцию? Наша она, родная.
я там писала.

Цитата:
Скорее бы Подеревянский стал классиком
ПоДеревенский....
старый 05.12.2013, 16:22   #2033
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
я там писала.
Черная-черная рука Обамы тянется... Как там дальше, в детской страшилке?

По городу носятся правые ультрас:
http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837

И, чтобы не писали в статье выше, и с Корчинским (рука Кремля ) во главе, в том числе.

http://www.compromat.ru/page_18420.htm

Афганский спецназ вышел на тропу войны с мирными целями

http://ngo.donetsk.ua/news/specnaz-v...an-vid-berkuta

Скоро придется охранять беркутов-многостаночников от их коллег

http://ord-ua.com/2013/12/05/minnye-...detel/?lpage=1

И остается у нас одна надежда - на армию!

http://4vlada.com/ukraine/31685

Перевожу маленький кусочек, но лучше читать в оригинале с картинками:

В отличие от " Беркутов " , армейцы традиционно исповедуют старую , как мир , армейскую заповедь: "Солдат ребйонка НЕ обидит ! " . К категории " ребйонков " армейцы всегда безоговорочно относят каждого слабее себя .

В отличие от " Беркутов " , армейцы слишком хорошо осознают , за что стоят на Майдане братья , сестры , родители , близкие и дальние родственники. Кстати , я хорошо знаю , что многие солдаты и офицеров , надев дешевые джинсы , сами втихаря от начальства бегают на Майдан - постоять вместе с людьми. Впрочем , многие делают это , не таясь .

Вывод:
Все, кто считает - 100 000 людей 1декабря вышли на МАЙДАН потому, что их подкупили, являются проплаченными агентами, Фирташа-Путина и Газпрома!)))
старый 05.12.2013, 17:22   #2034
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

* * *

Областная организация «Молодые регионы» провела в Луганске акцию «Они – майданят. Донбасс – работает». Цель акции - доказать, что «жители Донбасса являются не «инертной массой», а имеют свою четкую позицию: созидать и работать во благо всей Украины, несмотря на провокации».
вот согласна))
старый 05.12.2013, 17:23   #2035
Senior Member

Цитата:
Все, кто считает - 100 000 людей 1декабря вышли на МАЙДАН потому, что их подкупили, являются проплаченными агентами, Фирташа-Путина и Газпрома!)))
Ну я то не считаю, что их подкупили! (не всех по крайней мере) Их просто "подтупили" еще немного, и все....
Знаете, FEJF, в оранжевое время я как то шла через майдан и наткнулась на нациковского журналиста, который охотился за легковерными))), и когда он спросил, стою ли я на Майдане/нет/почему, хиба Вам не усеривно шо буде з краиною, и ви не хочете шоб вона була кращою?...Я спокойно сказала, что я ХОЧУ, штобы она была кращою, но для этого то я и ИДУ СЕЙЧАС В ИНСТИТУТ, чтобы учиться, А НЕ ПРОГУЛИВАТЬ ПАРЫ В ТУСОВКЕ, и чтобы в будущем быть хорошим специалистом и приносить ей ПОЛЬЗУ, А НЕ РАЗМАХИВАТЬ ФЛАГАМИ И КРИЧАТЬ РАЗОМ НАС БАГАТО. И еще я добавила, что если бы все, кого здесь сейчас "разом багато", так же бы думали и ДЕЛАЛИ, хотя бы на протяжении лет 5ти... то стоять здесь никому бы не пришлось
старый 05.12.2013, 17:23   #2036
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Подставил его похоже Медведчук, очень жестокий он человек..
Кто такой не знаю, но, судя по фамилии, тоже КРУГЛОУХИЙ...
старый 05.12.2013, 17:48   #2037
Senior Member

Цитата:
По городу носятся правые ультрас:
Оппозиция совсем себя дискредитировала....

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
тоже КРУГЛОУХИЙ...
Так все они...
Цитата:
я и ИДУ СЕЙЧАС В ИНСТИТУТ, чтобы учиться, А НЕ ПРОГУЛИВАТЬ ПАРЫ В ТУСОВКЕ, и чтобы в будущем быть хорошим специалистом и приносить ей ПОЛЬЗУ
А теперь выучившись, как приносишь пользу?
старый 05.12.2013, 18:27   #2038
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Мы имеем возможность видеть помои, которые каждый день льют на Украину российские СМИ
Помоев, которые льют "россиянские" СМИ на украинцев, в РАЗЫ МЕНЬШЕ, чем те, что льют они на русских...

Цитата:
Мы скорее на заборе соседа слово из трех букв нарисуем, чем триколор на своей щеке.
Помните, не у каждого вообще есть "забор соседа", потому что не каждый имеет ДАЧУ...
старый 05.12.2013, 18:37   #2039
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
вот согласна))
А я нет. Смысл работать, если не дадут заработать? Правительство Януковича, это организованная группа людей, которая преступными способами изымает у граждан честно заработанные деньги. Если не работать, получается выгоднее. Очень выгодно воровать, но тут большая конкуренция и риски растут пропорционально суммам.) Лучше всего воровать получается у Семьи.

Цитата:
чтобы в будущем быть хорошим специалистом и приносить ей ПОЛЬЗУ
Ну и как, получается?))

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Помоев, которые льют "россиянские" СМИ на украинцев, в РАЗЫ МЕНЬШЕ, чем те, что льют они на русских...
Вы не там стоите. В смысле, свое г... ближе и духовнее. )))
старый 05.12.2013, 19:28   #2040
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Украину делают зоной нестабильности и перманентного майдана.
Впрочем вот займет Янукович у Китая миллиардов 10-ть, да без процентов, и решит текущие проблемки ))) и свое новое президентство. А они ему и долг еще впоследствии простят. Всё равно же им отдать не смогут. Но из Украины - китайцы уже не уйдут.
Они в Африке так делают. Треть Африки под ними потихоньку оказалась, острова Греции.... Спонсируют failed states, а потом ресурсы подгребают.

А Крым сольют татарам...

Тэги
Украине, обстановка, Политическая