![]() |
|
|
#12164 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#12165 |
|
Senior Member
|
Вот так доходчиво я бы не сказал...коротко и ясно...........А Европа Украинской власти пальчиком как шалунишке грозит......вместо того что бы миротворцев послать....Канцлер Германии Ангела Меркель призвала президента Украины Петра Порошенко сохранять «чувство меры в законных действиях» на Востоке Украины, сообщил представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт по итогам телефонного разговора двух лидеров.Получается, что Меркель так призывает:.... Немцы есть немцы, натуру не спрячешь. Как-то вдруг припомнилось, что лучшее в мире оборудование по гуманному убою скота выпускается немецкой фирмой "Freund", что значит "Друг". Дружески так, беззлобно, и совсем не больно, соблюдая чувство меры.
А вот это да....ребятам не повезло.....Как сказал Лукашенко Турчинову......Скажите спасибо Януковичу что он вам тогда головы не пооторвал.....Так вот если бы это трусливое оно... придушило Правый сектор и Свободу.....эти зеленые срочники сейчас дома борьщ и галушки кушали. У одних на корысти у других на правдолюбии |
|
|
#12166 |
|
Senior Member
|
У Евреев хоть на Торе основано. У русских—из пальца высосано. Буквально.
Да уж, правдолюбы хреновы))) правдолюб на правдолюбе сидит, и правдолюбом погоняет)). В Киеве в мемориальном комплексе музея ВОВ открылась выставка доказательств причастности России к поддержке террористов в Донбассе. Боевые подразделения - участники АТО продемонстрировали захваченные в боях с бандформированиями на востоке оружие и военную технику, отдельные образцы которой есть только на вооружении России. http://news.liga.net/photo/politics/...mu_foto_.htm#1 Ан нет! Самый главный "правдолюб" гласит, что никакого военного вооружения этим гнидам не посылает ![]() ...
|
#12168 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
а скорее всего, всё годное, уже толкнули на черном рынке (которого в Европе не существует, как известно) а это -прапорщик Сидоренко, на выставку отдал, из неликвидов. Да и естественно, захваченное не у сепарастов, а с'украиненное ещё с советских складов. Вот что значит "комментарий" ![]() Прям непонятно, Холм, вы служили очень давно! )) В те дни я еще только вынашивал имперские планы по захвату Украины.
|
#12169 |
|
Senior Member
|
Спасибо Вы мне настроение подняли......если бы так было то не только б\у министр обороны и его одаренные сиськи....но и вся уголовная мразь из алюминиевой посуды ела .....Дерьма как и везде хватает......Нормальные русские себя избранным народом не считают....наоборт..на определенных участках истории заставляют возомнивших себя избранными ...чуть чуть опустить голову.....Мы мирные люди...но наш бронепоезд стоит на запасном пути.....Будет людям счастье будет на века .у Российской власти сила велика.....
|
|
|
#12170 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
То есть - вы считаете иудеев правдолюбцами? Понятно.
Ну Ондерман исчерпывающе объяснил. Отсюда становится понятно - почему русские так не любят правду о себе. Потому что русских осталось процента 2, остальные "советские" и евреи. |
|
|
#12171 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
У всех своя правда.....только я никак не могу ее увидеть в тех.....кто не скачет тот москаль. |
|
|
|
#12172 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Еще один уникаль ный образец, который может принадлежать исключительно России. ![]() У меня в те времена была каска, которую я ни кому не хотел отдавать ( а просили поменятся) там дата изготовления была 1943г.
|
#12173 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
А я Вам уже писала - Вам эту правду будут кричать в ухо и Вы её не услышите. Потому что не хотите. Потому что есть очень приятная правда, которую очень приятно помнить и тешить себя ей, а есть правда Очень неприятная и её или не слышат или объявляют кривдой. И начинают всячески "разоблачать".
|
|
|
#12174 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Русских действительно с каждым годом - все меньше и меньше. Причем безо всяких там «Правого Сектора» и «Национальной Гвардии».... |
|
|
|
#12175 | |
|
Senior Member
|
Наткнулся на вот такую статью
Цитата:
|
|
|
|
#12176 |
|
Senior Member
|
Это и к Вам относится.......мы оба правдолюбы.....Вот опять России не удалось поставит вооружение....Украинские силовики задержали командира воинской части в Донецке, который отдал ополченцам народной республики большой арсенал оружия. Об этом «Укринформу» сообщил источник в Министерстве обороны Украины. По словам собеседника, боевики получили от командира, в частности, 1500 автоматов, 4000 гранат и гранатометы.http://www.pravda.ru/news/world/form...1215246-dnr-0/
|
|
|
#12177 | |
|
Senior Member
|
Наткнулся на вот такую статью
Цитата:
|
|
|
|
#12178 |
|
Senior Member
|
Это и к Вам относится.......мы оба правдолюбы.....Вот опять России не удалось поставит вооружение....Украинские силовики задержали командира воинской части в Донецке, который отдал ополченцам народной республики большой арсенал оружия. Об этом «Укринформу» сообщил источник в Министерстве обороны Украины. По словам собеседника, боевики получили от командира, в частности, 1500 автоматов, 4000 гранат и гранатометы.http://www.pravda.ru/news/world/form...1215246-dnr-0/
|
|
|
#12179 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Holm, вы не заметили, что ДВА РАЗА на нее наткнулись? ))Прямо как на грабли. Наступаете на одни и те же. Ничего нового автор не сказал. Мы все давно (еще в советских школах! ![]() ) затвердили наизусть, что США—агрессор, что это самый главный враг России (а значит, и человечества !), рассадник мирового Зла и так далее. . Автор— типичный представитель запрограммированных совком. Правда на самом деле в том, что если на действия России посмотреть СО СТОРОНЫ—получится та же самая картина. Та же безудержная тяга к мировому господству, жажда быть "главными", контролировать ресурсы... все и вся. Россия тоже сует свой нос ВЕЗДЕ. Даже смешно иногда)) куда США "миротворцев" направляет—глядь, сразу и русские солдаты тама... ![]() ![]() В общем, на меня простыня не возымела действия. Хотя сфабриковано логично.
|
|
|
|
#12180 | |
|
Senior Member
|
Не знаю насчет срочников, но некоторые персонажи весьма примечательные, они, как правило, редко выживают в зоне боевых действий.
Цитата:
Старею.. ![]() ??? Майк Уитни ??? Похоже и Вы тоже..
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|