![]() |
|
![]() | #1 |
Pagan Norseman | ![]() В связи с эпидемией атипичной пневмонии страна находится на гране экономического кризиса... Это политический заказ Буша чтобы отвлечь мировую прессу от событий в Ираке или что-то другое? --------------------------- или может быть всё таки карающий меч Высокого за угрозу перенаселения и через пол века после второй мировой потребовались очередные многомиллионные жертвы? |
![]() | #2 |
белый воротничок Регистрация: 01.2003
Репутация: 0 | 0 | ![]() немногомиллионные, а однотысячные. Страна не находится на грани экономического кризиса. Это дезинформация. Наоборот, в Китае, как известно, с человеческими жизнями считаться не принято, поэтому в 2005 году ВВП Китая "удвоится". |
![]() | #3 |
Junior Member Регистрация: 02.2003 Возраст: 36
Репутация: 0 | 0 | ![]() Могу поделиться такими сведениями... Эпидемия на самом деле начилась ещё аж в ноябре 2002, а не в феврале, как об этом сообщили... Вирус распространяется только на "желтолицую" расу... Об этом нам сообщили начальник нашей кафедры китайского языка, который позавчера оттуда вернулся после 10-дневного карантина.. а также наши студенты, которые сейчас на практике в Китае... \ \ Складывается, на мой взгляд, вполне обоснованное предположение, что это нечто вроде биологического оружия... Кризис... я не думаю, что дело дойдет до такого, но вот спад в экономике есть и будет.... В Китае предпринимаются очень жесткие меры, вплоть до смертной казни, только за то, что больной атипичной пневмонии покинет больницу без разрешения... к тому же вирус очень уязвим, когда находится не в организме.... безусловно, одной из стран, которой это было выгоднее всего - США... но доказательств-то нет... Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать. Спасибо. |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Китай |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Китай | Alland | Всемирная история, политика | 72 | 21.09.2020 21:37 |
В Африке без перемен: Китай лидирует? | Ulter | Всемирная история, политика | 11 | 01.05.2009 17:21 |
Обезьяносвин шокировал Китай | Ulter | Наука | 0 | 12.08.2008 02:31 |
Китай — Бразилия: стратегический альянс | Ulter | Всемирная история, политика | 0 | 20.09.2007 07:01 |
Битва за Африку! Россия, США, Китай! | grom | Всемирная история, политика | 19 | 29.07.2007 17:04 |
На правах рекламы: | |
![]() | |