Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 24.01.2007, 16:43   #1
Senior Member
 
аватар для Ankhu
 
Регистрация: 04.2006
Проживание: Санкт-Петербург
Сообщений: 1.924
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Крымские татары, земельный вопрос и... казаки

В центре Симферополя около пяти тысяч крымских татар пикетируют совет министров автономии, требуя от властей выделения земли репатриантам. Как сообщает GLAVRED.INFO, в административный цент Крыма съехались татары из Симферополя и Симферопольского района, Алушты, Евпатории, города Саки.
Пикетчики поставили перед зданием правительства автономии около 30-ти огромных железных бочек, в которые стучат палками, создавая сильный шум и мешая работе совмина. Участники акции держат в руках плакаты с требованиями выделить татарам землю, среди них "Земельный вопрос в Алуште - позор Украины!", "Конституционные права и свободы граждан - главный вопрос государства!" и прочие.
По понедельникам крымские татары традиционно проводят сход граждан, требуя выделить землю. Однако обычно на такие акции собирается 300-500 человек.
В настоящее время на площади перед зданием совмина дежурят несколько десятков милиционеров.
Между тем в понедельник стало известно, что заместитель симферопольского мэра Анатолий Квокша выступил с инициативой привлечь к охране общественного порядка в Крыму, в частности, к ликвидации стихийных рынков, казаческие формирования. По словам вице-мэра, симферопольские власти получили поддержку казаков в этом вопросе, однако дальше намерений дело пока не идет.

Взято с Lenta.ru
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 24.01.2007, 17:20   #2
Senior Member
 
аватар для Hrafn V.
 
Регистрация: 11.2005
Проживание: Vínland
Сообщений: 2.797
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

...татары и казаки
нас паки бьют и паки...
[(C)]
старый 24.01.2007, 23:59   #3
Senior Member
 
Регистрация: 11.2005
Сообщений: 1.005
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

История эта — и истерия (досл.: психическая слабость) — многолетняя, в пределах десятилетия.

Все в Крыму знают о продажных чиновниках, может быть, находящихся под принуждением или угрозой жизни, ТВ после снятия Грача их показывает как героев, поет им дифирамбы, хвалит. Они раздают земли и пляжи (татарские женщины не могут купаться вместе с заголившимися до купальников другими, да еще и мужиками вместе!). И не только татарам, но и денежным тузам. Косят под оранжевых, за что оранжевые их любили и поощряли.

Народ украинский на русский в части долготерпения не похож. Даст в морду, если что,— мало не покажется. Но пока в Крыму все ж больше русских, а эти — терпеливые. И терпели.

Но, похоже, пришла пора дерзким и волевым представителям украинского народа осваивать и Крым. А тут им фигу кажут! Да еще и русские, наконец, от долготерпения взялись, как всегда, за топор — надоело, говорят.

Крымские татары, которые пошли в стадо — самая темная часть отлично ранее зарекомендовавшего себя народа, по глупости решила: раз так все легко дается — значит, бери. Про то, что есть такие люди, называемые политиками, у которых, что ни слово, так ложь, они понятия не имели. Вот и лопухнулись. Наивные очень. Потому, что глупые.

А вот руководители их кто? Тоже глупцы? Или необразованные, книжет по истории не читали? Может, просто хотят конфликт создать с кино- фотосъемкой? Лет на 300 вперед? Все равно ведь земли этой им не видать (не здешние они, из-за бугра), так какая им тогда разница?
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Крымские, татары, земельный, и..., казаки

опции темы

Похожие темы для: Крымские татары, земельный вопрос и... казаки
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Крымские язычники приглашают на летний отдых Иггельд Язычество 0 05.04.2007 12:34
Вопрос... Extasy Философия 7 04.01.2005 03:07


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 11:56


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.