Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Дерево 3спасибо
  • 1 Автор Alland
  • 1 Автор Huldufolk
  • 1 Автор Ulter

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 24.10.2007, 22:27   #1
Senior Member
 
аватар для Ankhu
 
Регистрация: 04.2006
Проживание: Санкт-Петербург
Сообщений: 1.924
Репутация: 0 | 0
Exclamation Путина попросили остаться президентом на третий срок

Статья с BBC от 22 октября 2007 г.

На днях Владимира Путина еще раз убедительно попросили остаться президентом России на третий срок.
Глава Российского фонда культуры кинорежиссер Никита Михалков, президент Академии художеств Зураб Церетели, его заместитель Теймур Салахов и ректор Петербургского государственного института живописи, скульптуры и архитектуры Альберт Чаркин опубликовали открытое письмо Путину в минувший вторник в правительственной "Российской газете".
Ранее с подобными инициативами выступали депутат Законодательного собрания Приморского края бизнесмен Адам Имадаев, североосетинское общественное движение "Согласие и стабильность", президент Чечни Рамзан Кадыров и мэр Москвы Юрий Лужков.
Владимир Путин многократно заявлял, что менять конституцию не намерен, и на третий срок не пойдет.
Никто из российских политиков и серьезных комментаторов на "письмо четырех" не откликнулся.

Буря в Рунете
У пользователей Рунета оно вызвало возмущение. Во всяком случае, за несколько часов поисков ни одного положительного отклика обнаружить не удалось.
Большинство писем содержат лексику, которую редакционная политика Би-би-си воспроизводить не позволяет. Авторов обращения к Путину называют не иначе как "бандой четырех", а в комментариях доминирует тема вылизывания определенных частей тела.
Разговоры о третьем сроке Путина идут уже давно. Однако последнее письмо является знаковым по крайней мере в двух отношениях.
Во-первых...

а дальше читать здесь:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7056895.stm
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 26.10.2007, 15:53   #2
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Путина попросили остаться президентом на третий срок

http://b-nemtsov.livejournal.com/
Хоть немцов и отстой,но дельно сказал...
Temp1ar сказал(а) спасибо.
старый 26.10.2007, 15:58   #3
Junior Member
 
Регистрация: 05.2006
Сообщений: 42
По умолчанию Re: ответ: Путина попросили остаться президентом на третий срок

Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!
старый 26.10.2007, 16:48   #4
Member
 
аватар для Gunnlaug
 
Регистрация: 09.2006
Проживание: Moscow
Возраст: 41
Сообщений: 853
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Путина попросили остаться президентом на третий срок

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
http://b-nemtsov.livejournal.com/
Хоть немцов и отстой,но дельно сказал...
+1
старый 26.10.2007, 19:02   #5
Senior Member
 
аватар для Hrafn V.
 
Регистрация: 11.2005
Проживание: Vínland
Сообщений: 2.797
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Re: Путина попросили остаться президентом на третий срок

Имярек жил, имярек жив, имярек будет жить!

Хм. Первый вечно живой стал таковым после мумификации...Нынче этого не требуется ?
старый 27.10.2007, 17:02   #6
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Путина попросили остаться президентом на третий срок

http://ts.lenta.ru/go?id=796

Ох,как хочется сосунам вовкиным остаться у сиськи или у....
старый 27.10.2007, 19:18   #7
Member
 
Регистрация: 01.2007
Сообщений: 223
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Путина попросили остаться президентом на третий срок

Ну, что сказать, прихожу йа как то домой и там мне отец начинает рассказывать, что им как работникам телецентра нашего чудесного города в добровольно принудительном порядке надо отправиться на на главную площадь-имени первого вечно живого и требовать оставить на третий срок ВВП, а мать сказала, что курятары, строительного Вуза должны вести туда же студентов, для тех же целей. Ну мать с отцом отказались от этого, благо дело и при савке посчастливилось остаться беспартийными. Но просто странно это как то все, весьма и весьма.
А так дело было в XVIв ИванIV Грозный то же от царствования отказался, а потом...
Alland сказал(а) спасибо.
старый 28.10.2007, 19:09   #8
Member
 
Регистрация: 05.2005
Проживание: Москва
Возраст: 54
Сообщений: 446
По умолчанию ответ: Путина попросили остаться президентом на третий срок

Прочитал тут давеча в одной газетке, что на съезде "Единой России", после того как Путин пообещал лично поруководить ее списком, в кулуарах распространился анекдотец: "Пушкин -- это наше все. Церетели -- это наше везде, а Путин -- это наше всегда"...
старый 30.10.2007, 02:23   #9
Senior Member
 
Регистрация: 11.2005
Сообщений: 1.005
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Путина попросили остаться президентом на третий срок

А чего бы не привести конкретные претензии? Так просто это всё выглядит клеветой, притом злостной. Скажут: клевещут, клевещут, а сами не знают почему. Раз не знают, значит либо лично их это не касается, либо не научили, что отвечать надо, хотя деньги уже в кармане — есть и такие среди клеветников, что берут. Следовательно, ценность обсуждения без аргументов снижается, если вообще не становится равной нулю: люди от этого отмахиваются, как отмахиваются от славословий в адрес имярека. Они знают только свое, но знают это туго.

А вот те, кого задело за живое — лично задело — те могут точно сформулировать свои претензии.

Попробую следовать пословице 'Preach what you teach' и начать.

Зачем давать свою популярность на употребу аутсайдеру? Что, входящие в стадо аутсайдеров 47 миллиардеров волноваться начали? С тем, что они невыездные без корочек — сразу под суд попадут за преступления против граждан тех стран, где их возьмут,— они могут быть согласны. Но как согласиться с тем, что новые их разбомбят?

Они, родимые, всю жизнь, можно сказать, положили на укрепление своего бандитского каркаса, а его раз — и сломают. А чиновники? Хватит ли их, чтобы дать столько голосов, сколько нужно — теперь ведь обещали, что жульничать с голосами (это по науке называется фальсифицировать результаты выборов) не разрешат, протоколы участковых сразу будут представителям выдавать? Ну, понятно, на каждого чиновника есть еще 2...4 члена семьи, которые от него и его внебюджетных поступлений кормятся: они поддержат своего родича. И даст это 25%. Да еще лохи и пожилые добавят — но может и не хватить.

А вот с всеобщей любовью как флагом идти совсем не боязно: бабы в истерике свои 50% отдадут. Вот это будет уже кое-что (чтобы не было двойного счета, женщин-чиновников вычтем из чиновников, которых останется 5...10%). 55%!

Спрашивается: зачем нужна политическая партия? Мы знаем. Но по опыту других стран. А если у нас она не имеет политической программы? И занимается хозяйственной деятельностью (партия реальных дел): строит детские площадки и сады, еще что-то строит. И дарит. Тем, кого ободрала ранее. Чем? Своими политическими решениями.

А все принципиальные решения, проводимые в Думе? Ну, просто противоречат решениям других партий в других странах. Дураки там что-ли? В других странах, я имею в виду.

Если продолжить, перейти на, может быть, кому-то не известные частности и примеры, — емкости сайта не хватит (наверно, именно поэтому ТВ совершенно не уделяет этому негативу какого-либо внимания: голосуй, как говорят, и хватит с тебя!)
старый 30.10.2007, 16:40   #10
Senior Member
 
Регистрация: 11.2005
Сообщений: 1.005
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Путина попросили остаться президентом на третий срок

spravedlivo.ru/news/4747.smx

30/10/2007 - 15:12 Выборы | Pоссийская Федерация
«Истребляя публичную политику, мы впадаем в застой». Геннадий Гудков комментирует решение ЦИКа о предоставлении эфирного времени партиям

В Центральной избирательной комиссии прошла жеребьевка эфирного времени, предоставляемого телеканалами политическим партиям для проведения теледебатов и агитации. Неожиданным, по словам члена Президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия», депутата Государственной Думы Геннадия Гудкова, оказалось выделенное на политические дискуссии время, никак не отвечающее определению прайм-тайма - либо рано утром, либо поздно вечером.

«Я изначально был против отмены выборов депутатов-одномандатников и введения партийных списков, - сказал Гудков. - На практике это означает серьезное сокращение политических дебатов и дискуссий. То, что сегодня телеканалы отказались от предоставления прайм-тайма политическим дискуссиям, лишнее доказательство, что публичная политика в России сжимается как шагреневая кожа.

К сожалению, сбываются самые пессимистические прогнозы и страна впадает в политический застой. Практика показывает - в России, как никогда раньше, велика потребность в живом «непричесанном» публичном слове и дискуссии, в наличии различных точек зрения. Такие передачи пользуются популярностью, но их почти не осталось на нашем телевидении. Доводы о нежелании людей слушать дебаты просто смехотворны. Это порочная политика, ведущая к политической стагнации.

Когда-то во времена Советского Союза отсутствие полемики спровоцировало людей на поиски ответов в альтернативных источниках информации. У наших телеканалов есть еще возможность поменять решение и перестать делать вид, что стране не нужна полемика. Ибо это не что иное, как очередной «подарок» известной политической силе, которая последние несколько лет старательно избегает участия в открытых дискуссиях.

Мои коллеги по «Справедливой России» готовы активно участвовать и заинтересованы в проведении честных дебатов в средствах массовой информации».
старый 16.11.2007, 02:06   #11
Senior Member
 
Регистрация: 11.2005
Сообщений: 1.005
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Путина попросили остаться президентом на третий срок

Путин сдался: признал весь негатив, который взял на себя от ЕдРо.

Зря он это: они его сдадут — помяните мои слова — при первой возможности реализации их шкурных интересов. И никакой компромат на них, как сдерживающая сила, не остановит. Только народ остановит.

Но тогда и компромата не надо будет, достаточно будет вопроса "Откуда взял, милок?"
Alland сказал(а) спасибо.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Путина попросили остаться президентом на третий срок
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Президентом Литвы стал и командующий партизанами Й.Жемайтис norfin Новости 5 14.03.2009 13:32
Несколько граждан США попросили убежища в Финляндии Хальвдан Новости 0 21.09.2007 13:27
Новым президентом будет Вася Волшебник Избушка 1 31.07.2007 18:53
Норвежский премьер встретится с российским президентом Newsmaker Новости 0 14.01.2007 21:52
На Среднем Урале могли остаться жить финские военнопленные Хальвдан Новости 0 10.08.2006 23:29


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 07:27


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.