Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 18.11.2007, 11:13   #1
Senior Member
 
Регистрация: 11.2005
Сообщений: 1.005
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Кто понял смысл публичного наката Грызлова на Путина?

Вчерашние новости на канале Россия содержали эпизод интервью Грызлова по случаю завершения работы Думы 4-го созыва.

В порядке похвалы думе, Грызлов спросил, знают ли слушатели, сколько возглавляемому их коллективу депутатов Думы пришлось бороться с Правительством?

Поскольку по Конституции Правительство является коллективом Президента, т.е. Путина, то получалось — если только это не диверсия редактора, смонтировавшего кадры для подрывных целей, и выпускающего, давшего это в эфир, в то время, как другие каналы не дали,— что речь идет не о соревновании команд Думы vs Правительства, а о прямом обвинении Путина в слабом контроле за своим Правительством по меньшей мере.

Как же тогда относиться к словам Путина, что если народ окажет поддержку возглавляемой им партии на выборах в Думу 2 декабря, то у него появятся основания потребовать от своей теперь уже партии улучшения жизни народа? Казалось бы, раз не смог от чиновников Правительства — наемных работников — этого потребовать, то как же он сможет это сделать у ВЫБОРНЫХ депутатов? Они же подчиняются своим ИЗБИРАТЕЛЯМ, а Председатель партии лишь бумажки им рассылает, техникой, помещением да прочей мелочевкой занимается. Да и не намного больше круг его полномочий, даже если станет спикером...

При этом Грызлов в том же интервью задел не только Путина, но всю свою партию в лице депутатов: заявил, что все принятые законы были разработаны его партией. Надо так понимать, что и 122-РФ тоже? И по дележу народного достояния (земля, вода, небо)? При этом не забыл упомянуть, что инициатором законов его партия была в 2/3 случаев: давал понять, что к оставшейся трети, выдвинутой другими партиями, его партия тоже приложила руку — в каком направлении можно точно узнать из стенограмм дискуссий и достигнутого результата.

А вообще, положение упомянутой партии, на мой взгляд, вызывает очень серьезную обеспокоенность у Путина, Грызлова, губернаторов, олигархов (эти ребята бодрые, знают как общипали страну, понимают, как могут теперь их общипать): все остальные лидеры говорят о несостоятельности трехлетнего плана, о необходимости его отмены.

Это почему-то вызывает категорическое несогласие Путина — что там такое заложено, что законные представители народа не должны отменить? В чем опасения? Тем более, что вопрос-то открытый: только одна партия считает его шедевром, все остальные, включая по слухам и Жирика, так не думают.

Поскольку народ и его передовая часть — молодежь — взял на вооружение мудрость, что нельзя верить тогда, когда обещают что-то через 5, 10, 100 лет, потому что можно верить только тому, что есть сегодня и будет завтра. Такова глубина прогнозирования в условиях получившегося современного государства.

А не боятся они, что народ от этих передач озвереет?
старый 18.11.2007, 12:42   #2
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.439
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Кто понял смысл публичного наката Грызлова на Путина?

Цитата:
Ulter посмотреть сообщение
А не боятся они, что народ от этих передач озвереет?
Не, не озвереет,ибо так называемому народу "все пофигу",поскольку о пропитании и хлебе насущном в думах пребывает всецело.Я ,например, уверен,что во власть можно прорваться только сдав свой экзамен на "сволочь".

Последний раз редактировалось Alland: 18.11.2007 в 19:01.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Кто понял смысл публичного наката Грызлова на Путина?
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
В чем смысл телесериалов? cergey Избушка 6 25.10.2013 17:03
Смысл Cherrie Архив 2006 6 12.05.2006 12:39
Какой был смысл в этой войне? Funeral Всемирная история, политика 24 14.03.2004 00:50


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 22:57


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.