![]() |
|
![]() | #41 | ||||
Senior Member Регистрация: 03.2006 Проживание: Москва
Репутация: 35 | 12 | ![]() Ничего, бывает. В первый раз что ли. Цитата:
She, вы не торопитесь, когда что-то намереваетесь ответить. Форум - не поезд, на восток не уедет. Я вот советую ребенку прежде чем что-то написать, произнести фразу вслух. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я собственно им и воспользовался при объяснении. | ||||
![]() | #42 | |
Senior Member Регистрация: 08.2010 Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
Репутация: 85 | 5 | ![]() Рекомендации справочников вроде как не затрагивают интернет-пространство? Цитата:
Поскольку большинство текстов Интернета не соответствуют условиям (а), (б), (в) написания Вы с прописной буквы (сообщения электронной почты не являются личными письмами в традиционном смысле слова), можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям/ посетителям страницы в Интернете со строчной буквы. http://www.nartov.ru/you-you.htm | |
![]() | #43 |
Senior Member Регистрация: 05.2013
Репутация: 1 | 0 | ![]() Воспитываете будущего начальника, у которого свой личный секретарь-референт? ![]() А стоило б, девочки девочки ласку любят, внимание...грубость и чёрствость может их глубоко ранить... А учить английский за рулём можно, наверное, если только самому комментировать происходящее вокруг... В словаре выбрать 3 новых слова и с ним составлять предложения в начале, в конце и посереденнi. |
![]() | #44 |
Senior Member Регистрация: 03.2006 Проживание: Москва
Репутация: 35 | 12 | ![]() Нет, хочу научить структурно мыслить, а не просто знать значения отдельных слов. Тут точно придётся думать. А так и до ДТП недалеко. |
![]() | #45 |
banned Регистрация: 09.2011
Репутация: 45 | 0 | ![]() Ну, не в деталях, конечно, но в целом клиническая картина мне ясна. Сама невинность. ![]() Случай, прямо скажем, конечно, запущенный, но не неоперабельный. Я думаю, что можно ещё попытаться как-то решить вопрос, не прибегая к ампутации. Ну, шару словить Вам в любом случае не обломится, но если Вы действительно хотите знать язык, моё предложение в силе... Интернет-пространство не то что справочники, а и здравый смысл вообще в последнее время всё реже и реже затрагивает. Кто как может - тот так и едет. Но если всё ж претендовать на хоть сколько-нибудь грамотность... |
![]() | #47 |
Репутация: 45 | 0 | ![]() Это все возможные опции? ![]() Право, ну какие могут быть методики, если я даже не практикующий преподаватель? За методиками - это к спедучилищам обращаться нужно. Языка там, конечно, кот наплакал, зато методик - как грязи... Однако. Учитывая, что кое-кто, помнится мне, пяткой в грудь себя бил-грозился пойти на курсы английского с начала этого года (притом, что особо приятно, за казённый счёт), то к сентябрю, насколько я вообще понимаю расклад, этот кто-то уже должен был бы говорить по-англицки лучше чем я... Хотя... мало ли какой форс-можор случится может, правда? ![]() |
![]() | #48 |
Senior Member Регистрация: 05.2013
Репутация: 1 | 0 | ![]() Еще можно песни дома разбирать, а в машине уже слушать и подпевать.... у меня был преподаватель норвежского языка, сам он в школе разведчиков немецкий преподавал. Так вот он мне за 8 уроков дал столько, чего не дал год обучения языку в Норвегии. Так что хорошая методика это очень важно. И советская система обучения языкам, считается одной из лучших... |
![]() | #50 |
Senior Member Регистрация: 03.2008 Проживание: Reykjavík
Репутация: 82 | 10 | ![]() Наверно, я несколько неправильно выразилась. Не тематический "Английский для строителей" или шахтеров, а "Английский на стройке" или "Английский в шахте". Не в тематике дело, а в месте изучения, а в данном контексте, что авто, что шахта, что башенный кран, все едино. ![]() |
![]() | #51 |
![]() | #52 |
Senior Member Регистрация: 03.2008 Проживание: Reykjavík
Репутация: 82 | 10 | ![]() Сто лет английским не занималась. Помню Streamline, там было 3 или 4 уровня с текстами разной сложности и упражнениями к ним, было что-то еще, но так давно, что и не помню уже. А тут прослушка мало поможет. С прослушкой вы научитесь распознавать и понимать, а вот говорить никак. Чтобы разговорный подтянуть, надо говорить, причем с кем-нибудь, кто говорить умеет. Или говорить самому с собой. Но в любом случае прослушивание даст вам произношение и интонацию. Ну хоть She от she отличите? ![]() |
![]() | #53 |
banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Латвия. Рига
Репутация: 78 | 0 | ![]() фигня эти школы все, школы - "you know nothing". Самое дельное - начать понимать речь. ТВ, кино. Для этого нужно начать понимать книги. Токо - так. Мучительное занятие по началу. Но с преодолением. А школы - курсы, все бесполезная трата времени и денег. На курсы нужно идти, на вообще - начальной стадии. |
![]() | #55 |
Senior Member Регистрация: 08.2011 Проживание: Møre og Romsdal
![]() | #56 |
Senior Member | ![]() Старинное, любимое занятие. Но вот с норвежским труднее - мне очень мало, что нравится, хотя кое-что и слушаю,хоть и не подпеваю. Ну, а английский (продвинутого уровня) - это, конечно же, Боуи. В России именно такой уровень, который соответствует её социально-экономическому развитию - ниже среднего, но не самый низкий. В Непале, например, треть мужчин и две трети женщин не умеют читать (давайте тоже посмеёмся, какие они мудаки, особенно женщины). Это социально-экономическое развитие, уровень образования не прямо пропорционален богатству, но нужна какая-то база, чтобы учиться. Я не скажу, что норвежцы - сверхумные люди, но у них свой стабильный неплохой уровень. Но нации "нищих гениев" не существует.
__________________ "Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] |
![]() | #58 | |
Senior Member | ![]() Цитата:
Но вот "вы" можно употреблять и с маленькой буквы - и это не признак неуважения, а нормальный тон, не подчёркнуто-официозный, но и не слишком фамильярный. | |
![]() | #60 | |
Senior Member Регистрация: 08.2011 Проживание: Møre og Romsdal
Репутация: 15 | 7 | ![]() Ну почему же, не только - про солнце тоже ![]() Цитата:
![]()
__________________ Min spesialitet er å ha rett når andre tar feil. | |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Английский язык за 7 уроков | LEON2 | Изучение нескандинавских языков | 81 | 04.08.2013 20:57 |
Выучим английский за 16 часов! | LEON2 | [Видео Релизы / Video Releases] | 12 | 12.03.2012 15:21 |
На правах рекламы: | |
![]() | |