![]() |
|
![]() | #1 |
Member Регистрация: 12.2004 Проживание: Seitsemännessä kerroksessa
Репутация: 0 | 0 | Итальянский язык Ciao! Здесь мы поговорим о самом мелодичном языке в мире - об итальянском. Итальянский язык является национальным и государственным языком Итальянской республики. Итальянским языком пользуется часть населения Швейцарии и острова Мальты. По-итальянски говорят в республике Сан-Марино и в княжестве Монако. Он распространен среди итальянских эмигрантов в США, Южной Америке, во Франции, Бельгии и других странах. Общее число говорящих на итальянском языке составляет более 60 млн. человек. Последний раз редактировалось Teemu: 12.01.2005 в 23:00. |
![]() | #4 |
Member Регистрация: 10.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() AIUTO!!! как перевести "їme siente mucho, pero el juego que me has preguntado es de 121 MB. Cosa hago?" и как сказать "Если у Вас есть ящик на yahoo.com, просто отправьте его мне, он отправится" срочно!!!! per favore, ho bisogno di aiuto!!! |
![]() | #5 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Cavedweller, первая надпись на испанском: Мне очень жаль, но игра, которую ты у меня попросил весит 121MB.Что я могу сделать? Если переводить на испанский: Si tienes e-mail en yahoo.com, mandamelo y el se mandará. [ADDED=Teemu]1120559860[/ADDED] Кстати, испанский тут немного левый. Ты общаешься с испанцем или кто-то просто знает его как иностранный? |
![]() | #6 |
Member Регистрация: 10.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() опа. а я думал это по-итальянски. Спасибо тебе огромное! [ADDED=Cavedweller]1120560178[/ADDED] да я по eMule скачивал игру, которую уже лет шесть ищу. А она не скачивается. вот я и отправил этому пользователю сообщение. IP у него итальянский, так что я думал он по-итальянски говорит. да и email тоже итальянский |
![]() | #8 |
Member Регистрация: 10.2004 Проживание: Tartu, Estonia Возраст: 33
Репутация: 0 | 0 | ![]() Всем здравия, ![]() Требуеться найти ресурс по изучению итальянского в Он-лайн. Чем быстрее найдете -- тем лучше... (Я уже битый день исчу... только мусор попадаеться :frown2 ![]() Спасибо, братцы! (А может и сестры попадуться... ![]() |
![]() | #9 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Mark Kraftz, глянь вот тут: http://www.franklang.ru/i.html Есть какие-то учебники, короче должно быть что-то стоящее. [ADDED=Teemu]1126354572[/ADDED] Неск. дней назад видел учебник Черданцевой где-то, да сайт забыл ![]() |
![]() | #11 |
![]() | #12 |
Junior Member Регистрация: 12.2009
Репутация: 0 | 0 | ![]() Прямые ссылки на учебники разговорного итальянского - 2 уровня. Хвалят именно эти. Качество - отличное. Язык изложения - английский. Colloquial Italian - 1 http://turbobit.net/9l1zvpz9f321.html Colloquial Italian - 2 http://turbobit.net/nti8f67n1vv3.html ![]() |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
язык, Итальянский |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Немецкий язык | Teemu | Изучение нескандинавских языков | 226 | 25.11.2013 03:43 |
Древнеанглийский язык | Cavedweller | Изучение нескандинавских языков | 41 | 17.05.2013 13:08 |
У северного побережья Норвегии обратился за помощью итальянский танкер | Reporter' | Новости | 0 | 02.02.2007 17:14 |
Словацкий язык | Teemu | Изучение нескандинавских языков | 2 | 05.09.2005 18:01 |
На правах рекламы: | |
![]() | |