![]() |
|
![]() | #1 |
Senior Member Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Репутация: 0 | 0 | ![]() Перлы медицинских переводов: http://www.practica.ru/Articles/pearls.htm Не поленитесь дочитать до конца. ![]() |
![]() | #2 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Меню в египетском ресторане: http://community.livejournal.com/kit...x/2352288.html |
![]() | #6 |
Member Регистрация: 08.2006 Проживание: New York (USA) Возраст: 33
Репутация: 0 | 0 | ![]() Угу, вот: чешское: "позор" - внимание "зэленина" - овощи "овоц" - фрукт "чэрствэй" - свежий "запомнет" - забыть "вунь" - аромат "запах" - вонь "заход" - туалет "халупа" - дача "жрадло" - еда, принятие пищи "ужаснэй" - прекрасный "быдлет" - жить "вылет" - прогулка, короткая "поездочка" "шукат" - не буду переводить даже эту жуть, но остерегайтесь! "пэро" - тоже "такое себе" слово, просторечное название полового члена "чухат" - нюхать "летадло" - самолет (просто прикольно ![]() "возидло" - машина (и еще раз ![]() "калготы" - брюки польское: "печьень" - жаркое "урода" - красота "иле" - сколько (а не "или"!, происхождения не знаю) "рухачь" == чш. "шукат" (см. выше) словацкое (только одно знаю): "бабика" - кукла болгарское: "врач" - заговорщик; (редко) лгун "гора" - лес "задушен" - печеный "стълба" - лестница "бистър" - прозрачный "дума" - слово "коса" - волосы сербское: "позориште" - театр "бистар" - прозрачный "слово" - буква "вредан" - хороший, прилежный "реч" - слово Интересно, что в южнославянских обычно слова (особенно прилагательные) сохраняют нейтральное значение, а вот в западных и восточных часто развились противоположные. |
![]() | #7 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Глазам не поверила... Перевод рекламы: ".. а бар "Техас" подготовил для ваших вкусовых сосочков широкий выбор бестселлеров.." А чего еще он там подготовил, огласите весь список. ![]() |
![]() | #8 | ||
banned Регистрация: 12.2004
![]() Добавлено: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vondur_dverguR: 03.10.2007 в 01:26. | ||
![]() | #9 | |
Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Репутация: 0 | 0 | ![]() Зачот!!!!! прочитал все, чуть не задохнулся от хохота. соседи в стену лупят, думают, наверное, что я спятил. Живот болит, слезы в два ручья, икота началась... Давно так не ржал. Цитата:
| |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
translation, lost |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Утраченные Боги /The Lost Gods / Кельты | arianfinist | [Видео Релизы / Video Releases] | 0 | 13.01.2008 15:59 |
Lost | Erichka | Кино | 47 | 19.08.2007 22:39 |
PARADISE LOST "Paradise Lost" (2005) | Bronth | Музыка | 7 | 15.03.2005 01:16 |
Paradise Lost Live in RIGA (19.12.2004). | Amgod | Музыка | 10 | 21.12.2004 02:51 |
А как вам новые Katatonia и Paradise Lost? | Galebringer | Музыка | 6 | 02.05.2001 12:44 |
На правах рекламы: | |
![]() | |