![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #41 |
Senior Member Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Репутация: 0 | 0 | ![]() Можно очень длинную цепь силлогизмов построить, как в известном анекдоте: "Мне кажется, дорогая, что ты ошибаешься". "Как? Значит я вру? Значит, я брешу? То есть, я собака? Мама! Он меня сучкой обозвал!" |
![]() | #43 |
banned Регистрация: 12.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() ... с точки зрения маркетолога - вообще плевать насколько "точно" это переведено. Главное - как это звучит, поскольку это должно продаваться и слоган должен быть ярким! |
![]() | #44 |
Senior Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
![]() | #45 | ||
Ankhu, Цитата:
| ||
![]() | #47 |
![]() | #48 |
Senior Member Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Репутация: 0 | 0 | ![]() Всем большое спасибо! Здесь было важно, чтобы это звучало, т.к. текст рекламный. По-моему, если пищевой продукт "подзаводит", i.e. keeps you going, это и есть в результате энергии (или пищевой ценности), которую человек получает из искомого продукта. Ч.т.д. |
![]() | #49 |
Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
| ![]() |
![]() | #50 |
![]() | #51 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() REFERENCES (!) Имеется в виду список клиентов или фирм, с которыми работала фирма и которые она теперь "выставляет на показ". Словарь дает слово "рекомендации", но вроде не совсем подходит.. Может быть, кто-то знает, как это сейчас называется? Спасибо! |
![]() | #53 | |
banned Регистрация: 12.2004
Если же это просто список тех компаний и/или лиц, с которыми приходилось работать, то такой список называется "портфолио". | |
![]() | #54 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() ... а потом еще идет ниже -- Selected References и Sector References... И все как заголовки... Портфолио, имхо, не пойдет. Избранные рекомендации тоже.. Избранные клиенты (партнеры)?.. и Клиенты (партнеры) по отраслям?.. |
![]() | #55 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ingrid, Это касается и частных лиц тоже. Например, мне высылают некий товар, я плачу потом. Насколько я исправно и быстро заплачу - будет отмечено баллами в файлах фирмы. Или моя кредитная история. Или если я делаю пожертвования. Есть обычай/бизнес продажи клиентов другим фирмам, и есть расценки - в зависимости от рода деятельности фирмы и надёжности клиента. И это всё тоже "references". Смысл, пожалуй, именно "рекомендуемые клиенты". |
![]() | #57 |
Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
| ![]() |
![]() | #58 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Silja, они как раз не обязательно постоянные. Это уже дело фирмы, кого она вносит в этот список. Можно писать тех, кто сотрудничает на постоянной основе, а можно один раз заказавших что-нибудь, но зато крупных и известных. |
![]() | #59 |
Junior Member Регистрация: 10.2006
Репутация: 0 | 0 | ![]() 1 Мне встречалось просто «Среди наших клиентов». Далее – список. 2 У фирм, которые производят, например, монтаж: «Наши проекты» (общий заголовок) Далее – «Список инсталлированных объектов "(название фирмы)"» |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Вопрос, знатокам, английского, языка |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к знатокам русского языка и культуры | Ankhu | Русский язык | 177 | 08.01.2012 16:49 |
Вопрос к знатокам кельтских языков :) | Ankhu | Кельтский форум | 11 | 09.02.2011 19:17 |
Политическая корректность английского языка | Erichka | Общие вопросы о языке и языках | 17 | 28.01.2011 23:14 |
Вопрос к знатокам немецкого языка | Ankhu | Переводы | 1 | 27.11.2007 01:32 |
Вопрос к знатокам исландского языка | portugalskur | Эпоха викингов | 122 | 16.10.2007 00:00 |
На правах рекламы: | |
![]() | |