![]() |
|
![]() | #3 |
гость
| ![]() Увидел тему - и не смог пройти мимо. Если "О.С.К.-1" трудно смотреть по моральным соображениям, то эту часть - по чисто физическим. Если кто не смотрел, поясню - в течение всего экранного времени персонажи только и делают, что блюют, испражняются и иногда совокупляются. Так что никому не советую смотреть это кинополотно перед едой или сразу после! Жаль только хорошего американского актера Джеймса Вудса, "засветившегося" в начале сего шедевра. Видать, совсем туго у братишки с филками, раз на такое подписался! |
![]() | #4 |
сонный нелюдь Регистрация: 01.2001 Проживание: Орск. Россия Возраст: 39
Репутация: 0 | 0 | ![]() Sverd, Page, Действительно отвратно, но согласитесь, какой отдых для головного мозга, не нужно напрягаться, просто ржешь как бешенный без всяких там... Над простыми человеческими инстинктами, а если более точно, над тупизной... |
![]() | #5 |
Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени Возраст: 33
Репутация: 0 | 0 | ![]() МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НИ 1ое НИ 2ое, 3е даже смотреть не хочу! John Steelsword добавил [date]1073820807[/date]: Да, Джеймс Вудс прикольный мужик. |
![]() | #7 |
Member Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Репутация: 0 | 0 | ![]() Я смотрела О.С.К.-3. Как ни странно, совокуплений нет вообще (ну, если не считать спаривающихся собачек ![]() |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
кино, страшное, Очень |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Война против России идет уже очень давно и очень, очень успешно | Releganto | Общие статьи | 46 | 17.03.2012 22:11 |
Ван Хельсинг - очень субъективное суждение | Хмель | Кино | 30 | 19.08.2005 18:56 |
А что если очень хочется? | Delia | Избушка | 7 | 20.11.2004 08:25 |
На правах рекламы: | |
![]() | |