Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Кино
Регистрация


Дерево 3спасибо

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 08.11.2012, 23:43   #1
Member
 
аватар для vonOblomov1942
 
Регистрация: 11.2012
Проживание: Урал
Сообщений: 112
Записей в дневнике: 1
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Безбилетник. Короткометражка

«Безбилетник» — короткометражный фильм, который в 1994 году был удостоен премии «Оскар» в номинации «Лучший короткометражный фильм».


Действие происходит в начале 90-х годов в Берлине. Темнокожий парень едет в трамвае. Он подвергается унижениям и оскорблениям со стороны пожилой немки. На протяжении 12 минут старуха говорит, что выходцы из Африки необразованы, от них плохо пахнет, они являются разносчиками СПИДа и тому подобное. Парень чувствует себя неуютно, но перечить не пытается. Когда приходит контролёр, юноша выхватывает у старухи билет и съедает его. Когда немка объясняет, что парень только что проглотил её билет, тот только улыбается, пожимает плечами и предъявляет свой. Старуху забирают за безбилетный проезд.

старый 09.11.2012, 03:08   #2
Man
Member
 
аватар для Man
 
Регистрация: 07.2007
Проживание: Ísland
Сообщений: 181
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Вот же гнида чёрная. Я бы ему за это череп прямо в трамвае раскроил А старушке респект
старый 09.11.2012, 04:21   #3
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.283
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию

Цитата:
vonOblomov1942 посмотреть сообщение
Когда приходит контролёр, юноша выхватывает у старухи билет и съедает его. Когда немка объясняет, что парень только что проглотил её билет, тот только улыбается, пожимает плечами и предъявляет свой. Старуху забирают за безбилетный проезд.
Старина Дарвин был во многом прав.

И старушка права.Она у себя дома.И ей не наплевать.И она живёт по правилам.

Мир этих людей рушится и они как могут защищают его:

" Болтайте и далее о своем капитализме. Моя собственная мать была верным американским рабом зарплаты на протяжении более чем 40 лет. Она даже работала на судостроительном заводе "Корабли свободы" во время войны, чтобы сделать мир еврейской свинарней. В самом деле свобода! Это было бы смешно, если бы не было так печально. Сейчас она едва не умирает с голоду на пенсии. Нет уже небольшого домика, в некогда спокойном Белом районе, на который она сэкономила деньги. Она не может позволить себе содержать его и она не может выйти из дому не рискуя подвергнутся нападению цветных банд. Ваша капиталистическая система использовала и выбросила ее. Деньги, которые она вносила всю жизнь в пенсионный фонд были потрачены на выращивание миллионов негров и усиление интеграции, т. е. - убийство ее расы. Я мог бы написать целую книгу о вашем капитализме. Но тогда вы назовете меня коммунистом, как будто одна еврейская система лучше другой. Машите своими красно-бело-синими тряпками, а еще лучше наделайте их побольше и продайте по двадцатке за штуку - так будет по-американски, по-капиталистически. Кто-то сказал, если я правильно помню: "Я плюю на ваши полосы и звезды, под которыми свиньи торгуют подержанными автомобилями" (с-Д.Лейн)

Но чернота живёт по своим правилам и нагло отвоёвывает жизненное пространство.Мировое сообщество и кинематограф ей в этом активно помогают.Долбоёбы вокруг бабульки молча сидели,ухмыляясь и никто не подтвердил её слов.Наверное они на стороне "афро-немца".Или им всё равно.
Пусть через 50 лет не удивляются негроидным внукам.Заслужили.

Впрочем на Valhalle об этом сказано предостаточно.


Кстати,я подобную байку про съеденный билет уже читал.Только дело происходило в Финляндии и жертвой оказалась солидная шведка,вздумавшая поучить манерам финскую хиппующую молодь.
Man, vonOblomov1942 и Alexey101 сказали спасибо.
__________________
Северный ветер-северный крик
Наши наполнит знамена!
старый 10.11.2012, 01:01   #4
Senior Member
 
аватар для MeTaNik
 
Регистрация: 06.2009
Сообщений: 7.026
Репутация: 69 | 10
По умолчанию

А если я съем билет у какой нибудь замотанной, которая будет по телефону "абабагаламага" рядом со мной на весь автобус??? А если в Норвегии нет кондукторов, что тогда сделать? Я знаю!—надо отслеживать все ее пересадки и съедать все билеты, которые она будет покупать...
Интересно, надо попробовать...
старый 10.06.2013, 15:21   #5
Junior Member
 
Регистрация: 06.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Заслужили
Только не говорите черноанусовым про Исландию. Пожааааааалуйста
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 20:26


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.