Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Кино
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 22.09.2004, 20:13   #1
Junior Member
 
Регистрация: 07.2004
Проживание: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Джон Рис-Девис обвинен в расизме

"Да, я за культуру Белых -
это чертовски здорово!"
Джон Рис-Девис обвинен в расизме

Скандал, связанный с пресловутой "политкорректностью" разгорелся на западе. Известный голливудский актер (британец по происхождению) Джон Рис-Девис обвинен в расизме. В интервью американскому журналу "World" исполнитель роли Гимли в фильме "Властелин Колец" осмелился высказаться об экспансии ислама в Европе. Этого еврейско-правозащитная общественность стерпеть не могла. И не стерпела.

Что же так возмутило ублюдков, желающих гибели Белой расы? Приведем некоторые высказывания из нашумевшего интервью.

"В Европе происходит демографическая катастрофа, но никто не говорит об этом. Мы не смеем открыто поднять этот вопрос, потому что боимся оскорбить небелое меньшинство. Пора, наконец, одуматься! Меня возмущает, что вы (журналисты) не понимаете, насколько прекрасна Европейская цивилизация.

Я знаю, что этим интервью я навсегда перечеркиваю свою карьеру, и мне больно от этого, но я хочу говорить честно. Говорить то, что думаю на самом деле. Толкин предвидел, что нашему поколению бросят вызов. Он говорил, что если мы не примем этот вызов – то навсегда потеряем свою цивилизацию. Я полностью с ним согласен".

Не оставили равнодушными любителей цветных и мусульман и такие слова Рис-Девиса: "В Голландии уже к 2020 году 50% детей будут мусульманами. Это нормально?" "Мы стараемся избегать разделения людей по расовому признаку, а надо бы сделать это!"

А вот как восприняли высказывания актера цветные и их прихлебатели.

Член британского парламента Адам Прайст назвал убеждения Рис-Девиса расистскими. «Очевидно, этот человек не имеет представления о нынешней ситуации в Европе, а также является полным невеждой в вопросах ислама», - добавил этот подонок. Прайст, очевидно, сам является полным невеждой в вопросах ислама или же давно куплен исламистами.

В свою очередь председатель мусульманской общины Великобритании потребовал от 59-летнего актера извинений, на что Рис-девис посоветовал ему засунуть эти извинения себе в задницу.

Исполнительный директор Ассоциации этноменьшинств Уэльса с типично английским именем Наз Малик заявил, что актер поднимает много шума из ничего. По его словам в Британии самой многочисленной является смешанная раса. Этот факт Малик назвал хорошим знаком. Естественно, цветных, приехавших в Европу паразитировать, вырождение Белых не может не радовать.

Все голливудские звезды, за исключением Мэла Гибсона и Арнольда Шварценеггера, также поспешили осудить высказывания Рис-Девиса.

На этом фоне нельзя не восхищаться мужеством Джона Рис-Девиса. Он нашел в себе силы высказать то, что думает. Назвать вещи своими именами и прямо заявить об ужасном положении, в котором оказалась Белая раса. Больше того – он призвал Белых бороться за выживание своей расы и цивилизации.

Конечно, этим он поставил крест на своей карьере, но зато остался честным человеком, истинным сыном своей Великой Расы.


Источник: http://www.volya18.ru/articles/09.htm
старый 30.09.2004, 11:20   #2
Junior Member
 
Регистрация: 09.2004
Проживание: Подольск, МО
Возраст: 41
Сообщений: 12
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

все классно, все правильно!

...хотя Шварцнегер и заблудшая овца! Он не любит Россию и до сих пор, как глупый ребенок, думает, что мы все коммунисты и т.п.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
расизме, обвинен, Рис-Девис, Джон

опции темы

Похожие темы для: Джон Рис-Девис обвинен в расизме
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Финляндия: премьер Матти Ванханен обвинен в пренебрежении гласностью kivekas Новости 0 20.06.2007 16:35
Джон Карпентер и его фильмы Cogita Кино 14 30.11.2005 13:56


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 13:09


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.