![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала Возраст: 42
Репутация: 0 | 0 | ![]() Вчера посмотрел этот шедевр америкотской киноиндустрии. Впечатление осталось не очень приятное. Вроде бы всё в фильме не плохо, идея неплохая, актёры нормальные, но во-первых как всегда у американцев напихано разложившихся трупов и разной гадости типа червей, а во-вторых сценарист по моему к концу сценария забыл что он писал в начале и кое что у него не стыкуется. Корче говоря хотели как лучше, а получилось как всегда. Эх, не стало хорошей мистики, всё стали опошлять дешевыми трюками из арсенала классических третьесортных ужастиков. |
![]() | #3 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Именно именно, тот самый. С кровью действительно там перегнули, но согласитесь из этой идеи можно было сделать хороший фильм, если бы не забивали его таким количеством всякой кроваво-скользкой дурнопахнущей дряни. |
![]() | #4 |
Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы Возраст: 41
Репутация: 0 | 0 | ![]() AndRed, я тоже посмотрела вчера этот фильм ![]() Господа, кто видел, как считаете, что подразумевалось под "душами не из списка"? Там ведь только девочка и главная героиня относились к этой категории. Что режисер имел в виду, девственность, нежелание взять золото, или что то еще? |
![]() | #5 | |
Senior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига Возраст: 42
Репутация: 0 | 0 | ![]() А я, а я. А я весь фильм ждала чего-то. И дождалась - субтитров ![]() Margo, Цитата:
| |
![]() | #6 |
Junior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Virtuality
Репутация: 0 | 0 | ![]() А мне очень понравился конец)) Динамичненький такой, с намеком, сколько ты не дергайся, а зло неистребимо и непобедимо. Что касается мистики, то в последнее время пальму первенства отдам японцам, там никаких спецэффектов и трюков, зато напряженность и нагнетание обстановки. |
![]() | #7 | |
| |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
идею., хорошую, очередную, испортили, Американцы, призрак, корабль |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Бельфегор / Призрак Лувра | Ulv | Кино | 7 | 24.11.2010 01:24 |
Призрак бродит... | Silja | Всемирная история, политика | 3 | 11.11.2006 22:55 |
Лаар получит очередную премию | Хальвдан | Новости | 0 | 21.04.2006 02:02 |
Американцы о России | Warming | Всемирная история, политика | 2 | 03.02.2004 14:50 |
На правах рекламы: | |
![]() | |