![]() |
|
![]() | #1 |
Senior Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг Возраст: 46
Репутация: 0 | 0 | ![]() Не одни только фильмы ужасов доставляют нам положительные эмоции. Есть еще такой жанр, как "Комедия". Есть ли у вас любимые комедии? Если есть, то просьба написать об этом. Начну, как положено с себя. Из наших старых самая любимая- "Покровские ворота". Из более новых- "ДМБ". Из "их"- "Недоумки" (по тв он как-то по другому назывался, не помню). Давайте, делитесь своими предпочтениями. Надеюсь, мы понасоветуем друг другу уйму веселых фильмов, посмотрим их и будем довольны. |
![]() | #2 |
Member Регистрация: 10.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Мне нравицца Американский пирог и Bruce Allmächtig |
![]() | #5 |
Junior Member Регистрация: 12.2004 Проживание: Москва
Репутация: 0 | 0 | ![]() Когда мне хочется просто бездумно посмеяться, для меня нет ничего смешнее комедий Абрахамса/Цукеров. Когда хочется "черного юмора" и сарказма- смотрю фильмы Монти Пайтонов (ну и "Рыбку по имени Ванда" со "Свирепыми созданиями" в придачу) А так, я люблю романтические комедии с Сандрой Баллок и Мэг Райан. Вроде "Пока ты спал" и "Французский поцелуй" |
![]() | #6 | |
![]() | |
![]() | #8 | |
![]() | |
![]() | #10 | |
Junior Member Регистрация: 12.2004 Проживание: Москва
![]() А серьезные роли у него были, а как же. По молодости он вечно играл героев-любовников и всяческих храбрых моряков-летчиков (я видела пару раз в старых фильмах- он был и правда красавчик :girl: ). Так что его пародии- это прежде всего на себя молодого. | |
![]() | #14 |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Прибалтика/Средняя Азия Возраст: 44
Репутация: 6 | 0 | ![]() Было такое старое кино "Год Собаки". И не комедия вроде, даже, скорее наоборот, но хватало там и ржачки и прочих полезных эмоций. Ну, а из современных - ДМБ первый рулит. |
![]() | #16 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Судя по всему, ДМБ-1 рулит. Хотя, чего удивляться. Прикольный фильм, неплохие актеры, крылатые фразы... ![]() |
![]() | #20 |
Member Регистрация: 05.2006 Проживание: пос. Дунай, Приморский край Возраст: 74
| ![]() Не сказал бы, что самый смешной, но довольно прикольный - "Кин-Дза-Дза". Бывают настольные книги, а у меня это "настольный" фильм. Над ним задуматься можно, да и летучие фразы довольно разошлись. Хотя бы эта - "Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.." Или Ку с Кююю.... ![]() А кто нибудь помнит фильм "Тайна двух океанов", когда он делался в 1953 году - это совершенно не комедия конечно же была, а сейчас смотреть можно как самую настоящую комедию . |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
фильм, смешной, Самый |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Самый страшный фильм... | Shurup | Кино | 304 | 18.01.2021 23:19 |
У Эстонии самый маленький госдолг в ЕС | Хальвдан | Новости | 1 | 14.06.2006 01:05 |
Выходит самый дорогой эстонский фильм | Хальвдан | Новости | 1 | 14.06.2006 00:55 |
Самый маленький стих | Releganto | Литература | 11 | 08.06.2005 17:23 |
Attention! Самый страшный НЛП-ист! | Erichka | Избушка | 3 | 17.03.2005 13:04 |
На правах рекламы: | |
![]() | |