![]() |
|
![]() | #1 |
Member Регистрация: 05.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Недавно пересмотрел фильм. На самом деле неплохой фильмец. Юморной такой. Как вам? P.S. Если такая тема уже существует убейте данную тему. |
![]() | #2 |
Senior Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг Возраст: 46
Репутация: 0 | 0 | ![]() Фильм классный. Смешной. Депп как всегда великолепен, особенно с гей-замашками. Блум как всегда- никакой. Саундтреск неплох, шутки не тупые, дубляж адекватен. В общем, ждем сиквела. Там обещают Барбосу снова... |
![]() | #3 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Jormundgand, что такое сиквел? Этот Орландо Блум меня бесит, после "Трои" я его вообще возненавидел. Тёлка в фильме классная. |
![]() | #4 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Сиквел- продолжение. На всякий случай, приквел- предыстория, вдруг снимут... А телка эта, вроде, в Короле Артуре снялась. |
![]() | #6 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Jormundgand, аааа, блин точно! Там она тоже классненькая. |
![]() | #7 |
Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала Возраст: 42
Репутация: 0 | 0 | ![]() Фильмец неплохой, правда смотреть его надо в кинотеатре, пробовал смотреть дома, весь колорит теряется, а в кинотеатре смотрится очень даже ничего, особенно в хорошей компании и с изрядным количеством хорошего пива. Есть над чем зубы поскалить. |
![]() | #9 | |
Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы Возраст: 41
Репутация: 0 | 0 | ![]() Мне фильм очень понравился, очередной раз убеждаюсь, что Депп великолепный актер. Наверное это его самая трудная роль. Согласна, что в кинотеатре фильм смотрится гораздо лучше, но разве так нельзя сказать о всех фильмах? Цитата:
Другое дело, что у Блюма какие то характерные роли слюнявых влюбленных юнцов, поэтому оценить его актерское мастерство нелегко, но в роли Леголаса он очень доже не плох. | |
![]() | #10 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Margo, да я знаю, но антипатия у мен к нему. |
![]() | #11 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Margo, Это не самая лучшая и сложная роль Деппа. Гораздо лучше он сыграл в "Бенни и Джун" |
![]() | #12 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Wings Of Hate, ну антипатия, это другое дело - ее не объяснить с точки зрения логики, я так же необоснованно Джулию Робертс не выношу. Jormundgand, спасибо за информацию, этот фильм я не видела, надо посмотреть. |
![]() | #13 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Margo, очень даже обоснованная. 1)Он не мужественен и похож на гея. 2)По этой же причине не подошёл на роль Леголаса. 3)Для пирата он слишком дохлый. |
![]() | #14 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Wings Of Hate, 1. Можно быть похожим на гея, но не быть им. Мы же, например не знаем, как Вы, уважаемый, выглядите. И кем вы являетесь по ориентации. ![]() 3. А капитану не надо быть увальнем. Достаточно быть умным, хитрым и удачливым. Вы пиратов, видимо, с викингами перепутали. |
![]() | #16 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Margo, В точку! Как ни странно, но многие геи выглядят мужественными, накачаными мужиками. Так что говорить о гееподобности роли капитана Воробья по меньшей мере не корректно. |
![]() | #17 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Jormundgand, возможно, я неправильно поняла, но по моему речь шла не о капитане Воробье, а о гееподобности Орландо Блюма. А капитан Воробей, на мой взгляд производит впечатление скорее этакого чудоковатоко гипертимика, чем гея. |
![]() | #18 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Margo, да я знаю, маленькая моя. Но он выглядит не мужественно, и в таком фильме как "Пираты..." он смотрится ущербно. |
![]() | #19 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ну честно говоря в "пиратах" он меня тоже не вдохновил, не потому что он не мужественно выглядит, а скорее потому что меня с души воротит от такой слюнявой романтики. Просто не хотелось бы на основании неудачных ролей делать выводы об актерском мастерстве. |
![]() | #20 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Кстати, замашки Джека Воробья Депп копировал со своего друга, гитариста Роллинг Стоунз, Кита Ричардса. И кто бы вы думали, планируется на роль папаши Джека в Пиратах-2? Точно, сам Ричардс. Ричардс даже был замечен журналистами на съемках сиквела, прогуливающимся вместе с Деппом в пиратской одежде. |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
моря, Карибского, Пираты |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Лоции Балтийского моря эпохи викингов | Tall | Эпоха викингов | 2 | 07.07.2009 21:40 |
У самого синего моря… | LCN | Общие статьи | 0 | 18.11.2008 03:53 |
Йерен — страна бескрайнего моря | Newsmaker | Скандинавия | 0 | 31.07.2007 11:35 |
На правах рекламы: | |
![]() | |