![]() |
|
![]() | #1 |
Senior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига Возраст: 42
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ненавижу современные сериалы. Но столкнувшись с "Остаться в живых" или по-ихнему "Lost", поняла, что вся моя нелюбовь к сериалам происходила из-за неумения их снимать. Короче, подсела я на это дело. ![]() Я одна такая или другим тож нравится?:cool: |
![]() | #2 |
Junior Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Петербург
| ![]() если сериалы нравятся- не проблема ![]() ![]() |
![]() | #4 |
| ![]() этого я, к сожалению, не знал ![]() ну, и как посмотреть это зеркало? |
![]() | #6 |
| ![]() посмотрю программку, может и получиться посмотреть ![]() потом напишу свои впечатления ![]() |
![]() | #8 |
| ![]() Так так, вот черт, никогда не смотрю эти сериалы, но вы меня просто заинтриговали ![]() ![]() |
![]() | #10 | |||||
Цитата:
Цитата:
![]() Классный сериал. Даже актёры не знают, что будет в следующих сериях. Цитата:
![]() Цитата:
![]() | |||||
![]() | #11 | ||
Senior Member Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
![]() Хотя распределить всех по ролям было бы занимательно. Доктор - точно не Ульв (имхо) ![]() ![]() Цитата:
Кстати, чем-то сходная идея есть в книжке "Мост Святого Людовика" (если правильно помню название). Там в основе событие - обрушение моста, на котором находилось несколько человек, и все они погибли. Затем описываются истории их жизни, и что их привело на этот мост. Еще описываются, по-моему, истории людей, которые хотели вступить на мост, но почему-то не сделали этого.. Мысль в том, что те люди, что погибли, решили в своей жизни те или иные задачи, и их земной путь на этом закончился. Те, что не пошли на мост, соответственно еще не были готовы умереть. | ||
![]() | #13 | ||
Цитата:
![]() | ||
![]() | #14 |
| ![]() Рсскажите хотя бы в общих чертах о чем сериал, фабулу то можно передать в котком изложении ![]() |
![]() | #16 | |
![]() ![]() А какая история у Кейт? Я пропустила серию про нее, но видела рекламу. Вроде она мошенница и летела прикованная наручниками к сопроводителю. А что случилось с ним? Умер? | |
![]() | #17 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ingrid, о! Кейт убила своего отчима, который бил её мать и пил яки свин. Кейт застраховала дом, спалила его с пьяным папкой и приехала к матери на работу похвастаться своими подвигами и отдать страховку. Она не учла А) мамашке папашка нравился, Б)отчим был её настоящим отцом, В)мать сдала её полиции. Сопроводитель умер на острове. |
![]() | #18 |
Senior Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг Возраст: 46
Репутация: 0 | 0 | ![]() Как любил говаривать Hrom, Вы не знаете, что такое спойлер...:bat: |
![]() | #19 |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
lost |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Утраченные Боги /The Lost Gods / Кельты | arianfinist | [Видео Релизы / Video Releases] | 0 | 13.01.2008 15:59 |
Lost in translation | Ingrid | Переводы | 8 | 03.10.2007 01:10 |
PARADISE LOST "Paradise Lost" (2005) | Bronth | Музыка | 7 | 15.03.2005 01:16 |
Paradise Lost Live in RIGA (19.12.2004). | Amgod | Музыка | 10 | 21.12.2004 02:51 |
А как вам новые Katatonia и Paradise Lost? | Galebringer | Музыка | 6 | 02.05.2001 12:44 |
На правах рекламы: | |
![]() | |