![]() |
|
![]() | #1 |
гость
| ![]() Согласитесь, хороший фильм! По своему настрою сюрреалистической, я б даже сказал, шизофренической безысходности он напоминает лучшие образцы мрачного кино 70-х - "Заводной апельсин" С. Кубрика, "Томми" К. Рассела, "Стену" А. Паркера (видимо, Д. Финчер - постаревший хиппи). Тот же протест против мерзко-липкого, перешедшего все границы разумного, душащего человека комфорта западного общества, то же отсутствие выхода из него, кроме как в неопределенный анархизм (написал и подумал: а он еще какой-то бывает?) и бесцельное насилие. Но своевременно ли перенесение этих проблем ожиревшего Запада на наши реалии? Не знаю. |
![]() | #4 |
гость
| ![]() эээ, так фильм тебе понравился или нет? что касается меня, то я могу дать один совет: прочитай Чака Паланика(Fight Club), по кторому был и снят фильмец.... Филм потрясающий, и дело не в отношениях Запада и России, хотя соцмалная подоплека имеется. Так называемые озлобленные молодые олюди есть везде. |
![]() | #7 |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Репутация: 0 | 0 | ![]() Обожаю, когда после таких фильмов приходят в голову такие же сюрреалистические мысли, которых раньше никогда не было и быть не могло. Иногда даже просто обрывки мыслей...Трудно их облечь в словесную форму. Раздвоение сознания...вечное одиночество...желание сделать так, чтобы мир не существовал...желание действия...никогда не останавливаться...зайти в тупик...выйти из себя...из своей оболочки. Трудно выразить... Примерно так я взглянула на себя после просмотра... |
![]() | #8 |
Senior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига Возраст: 42
Репутация: 0 | 0 | ![]() Это один из лучших фильмов последних лет... Затрагивает что-то сокровенное в душе, ведь в каждом из нас есть скрытые желания... Кто-то хочет стать сильнее, кто-то красивее, кто-то убивать... Фильм показывает, что человек живёт не в трёхмерном пространстве... И ещё... Больше всего мне понравилось, что даже больной человек с сильной силой воли может побороть свою болезнь... Люблю такие вот *хэппи-энды* ![]() |
![]() | #15 |
белый воротничок Регистрация: 01.2003
Репутация: 0 | 0 | ![]() Radogora, мы тоже с товарищами, я вломил под дых другу, он мне чуть руку не сломал, потом ему Solus губу разбил, у того все зубы в крови были, Solusu, правда тоже досталось. А потом мы в обнимку пошли пить пиво. ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
клуб, Бойцовский |
опции темы | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |