![]() |
|
![]() | #1 |
Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Владивосток Возраст: 32
Репутация: 0 | 0 | ![]() Без названия Стук в дверь растёкся по венам, каким то странным холодом. Кровь из носа, значит, не доберусь уже до голоса. Крик. Тень. Полоски на моём диване. Отпечатались на лице страха. Слышишь далеко у зелёного клёна звуки радости. А до нас только эхо доходит, Когда улыбка отражается в зеркале, это совсем не значит, что мы счастливы. Это совсем не значит, что нам весело. Просто отражение. Стон холода, растёкся по воздуху с каким то странным привкусом. Сводит ногу, значит, не увижу уже озера. Тихо. Взгляд. Полоски на моём диване. Отпечатались на лице страха. |
![]() | #2 | |
Senior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига Возраст: 42
Репутация: 0 | 0 | ![]() А хорошо! Растёте, девушка ![]() Цитата:
| |
![]() | #3 | |||
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Репутация: 0 | 0 | ![]() Sacred, мне понравились интересные образы. Цитата:
А вот про форму -скачет ритм, но все же не бесформенное оно, а с зеркальным отображением, что ли. Состояние крика плавно переходит в пугающую тишину: Цитата:
Цитата:
| |||
![]() | #8 |
гость
| ![]() А что, мощный поток сознания получился, впечатляет... Если бы не с "каким-то странным привкусом" разносился стон воздуха, еще мощнее был бы поток этот.. А то запинаешься о подобные слова, когда читаешь "какой-то" там, и т.д. Ну, по крайней мере, если это поэзия. Ну да и то не всегда. Здесь, читая, зацепился за "привкус", что поделать.... |
![]() | #9 |
Member Регистрация: 02.2004 Проживание: Питер Возраст: 41
Репутация: 0 | 0 | ![]() Да нет. сюжет тут не причем, но я это даже и как стихи не разу прочитал - не мое это. наверное и высказываться неследовало, потому как необъективно вышло... [ADDED=Пейре]1098915892[/ADDED] P. S. Простите за тучу опечаток - набирал, торопясь. Прочитал не сразу, я имел в виду. Последний раз редактировалось Пейре: 28.10.2004 в 01:24. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
названия, Без |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Древненорвежские названия месяцев | Фимбульветр | Язычество | 2 | 29.09.2007 19:07 |
Древненорвежские названия месяцев | Фимбульветр | Скандинавия | 2 | 28.07.2007 16:04 |
Радогора, Без названия (стих) | Radogora | Архив 2005 | 10 | 26.12.2005 18:16 |
Кто придумывает такие названия? | AndRed | Избушка | 15 | 26.12.2004 11:37 |
Sart, Без названия (стих) | Sart | Архив 2004 | 15 | 02.08.2004 17:38 |
На правах рекламы: | |
![]() | |