Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Литература
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 10.12.2005, 23:49   #1
Senior Member
 
аватар для Erichka
 
Регистрация: 03.2004
Проживание: Латвия, Рига
Возраст: 43
Сообщений: 2.924
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Коробочка с оргазмами восхитительно розового цвета

Произведение не моё. Но мне понравилось. Пунктуация и орфография авторская.

Коробочка с оргазмами восхитительно розового цвета эмалевых боков,
с маленьким серебрянным ключиком, предусмотрительно убранным подальше от серебристой же вставки замочной скважинки, вела себя довольное прилично.
То есть стояла смирно как положено любой другой нормальной коробочке,- не пыталась пританцовывать на зеленом сукне стола, подражая красиво танцующей иногда хозяйке, не рассыпалась на сотни маленьких розовых брусочков, подобно конструктору Лего, не елозила, не делала вид что ее случайно забыли на краю, чтобы свалиться на пол в самый неподходящий момент. И по причине такого необычайно примерного поведения была забыта в самом неподобающем для таких коробочек месте, ну то есть прямо на столе. Входная дверь хлопнула, выпуская хозяйку из дома, в доме стало совсем тихо и
несуетно. Коробочка с оргазмами улыбнулась собственному коварству
фальшивонакрашенной улыбкой розовых губ.
На белесо-голубом московском небе, чуть подкрашенном в желтый
неярким городским солнцем, вдалеке за шпилем гостиницы Ленинградская появилась сизо-серая очень грозовая на вид туча. Появилась и неспешно повлеклеклась в сторону ОченьСтароСпасской улицы, плавно огибая не интересный ей шпиль высотки. Плохоприкрытое окно на одиннадцатом этаже не могло быть преградой для для серой тучи и вскоре она втянулась в комнату вся, наполнив комнату влажной пеленой и запахом озона. Лакированные дверцы шкафа покрылись потеками стекающих капель конденсата, ковер на полу потемнел от влаги, сукно на столе стало темно-зеленого цвета, а коробочка с
оргазмами затрепетала всеми своими тонкими поверхностями, предчувствуя разряд. Всссс-с-с-с сказала туча направив толстый цилиндр голубоватой плазмы в мешающее ей оконное стекло, и в стекле появилась дырка размером с футбольный мяч, всссс-с-с-с, всссс-с-с-с, всссс-с-с-с метались разряды по комнате, оставляя огромные зияющие дыры в бетонных перекрытиях и стенах.
Сотни голубых искр метлись по комнате, образуя новые тонкие уже разряды. всссс-с-с-с, сказала маленькая молния и тонкой змейкой прошила серебрянный замочек коробочки с оргазмами. Ааааах! сказала коробочка и взметнулась розовым взрывом на столе, разбрызгивая эмалевые стеночки множеством мельчайших фигурок планиметрии, разрезая воздух тысячами острых ярко-желтых, малиново-красных, зеленоватых и цвета металик иголок оргазма.
Ааах! сказала Лидочка - кассирша магазина 24часа "Магнолия", оооох!
сказала Валечка из соседней кассы и порывисто сдвинула ножки, аааааа!
протяжно вскрикнула Люсенька - продавщица в зале, схватившись за стойку неверной рукой и садясь в недофасованный салат, ммммм! сказала Ирочка - старшый менеджер по продажам и выгнулась всем телом, ой! схожу к гинекологу завтра же! сказала уважаемая всеми 55-тилетняя главбух Лидия Петровна, испытав давно забытое ошущение.
"Взрыв бытового газа во время грозы произошел на 11м этаже в доме на
ОченьСтароСпасской улице:"
"Во все больницы города поступают пострадавшие от грозовых разрядов
на ОченьСтароСпасской улице женщины. Все пострадавшие находятся в
тяжелом состоянии. Для подвергшися атаке атмосферным электричеством
характерны судорожные движения конечностей, спастические сокращения мышц спины; лица пострадавших женщин искажаются гримасами, чередуясь с блуждающими улыбками в редких промежутках между спазм. Главный неврапатолог города объяснил такое состояние госпитализированных повреждением ЦНС из-за слабых токов, наведенных мощным грозовым разрядом в непосредственной близости от пострадавших. Других пострадавших, кроме госпитализированных женщин, при грозе не было."
старый 31.07.2011, 21:22   #2
Junior Member
 
Регистрация: 07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Спасибо!

Эричка, спасибо что сохранила мой рассказик - я его почти потерял
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
цвета, розового, восхитительно, оргазмами, Коробочка

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 08:49


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.